Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 21:31:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каким вы хотите видеть парк в центре Каменска-Уральского?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Каким вы хотите видеть парк в центре Каменска-Уральского?  (Прочитано 45441 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #45 : 29 Июля 2012, 18:53:33 »

Реально не понял наезда.  В замешательстве Так-то, если чё, сейчас и обсуждаем варианты. Как там дальше будет, время покажет. Но сейчас  даже до общего концепта не добазарились, не то что до исполнения. Рановато как-то, имхо. В замешательстве

Это не наезд, а констатация факта, и сожаление.
ОК, моя статистика говорит, что вы врёте.
дальше.

А дальше НИЧЕГО. Так и будете только рассуждать и возмущаться, какие городские власти плохие. И ждать..
А если всё же что-то сделают, то в миг изгадится, и все будут проходить, смотреть на это и дальше возмущаться, какая власть хреновая.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #46 : 29 Июля 2012, 18:54:38 »

Реально не понял наезда.  В замешательстве Так-то, если чё, сейчас и обсуждаем варианты. Как там дальше будет, время покажет. Но сейчас  даже до общего концепта не добазарились, не то что до исполнения. Рановато как-то, имхо. В замешательстве

дальше.

А дальше НИЧЕГО. Так и будете только рассуждать и возмущаться, какие городские власти плохие. И ждать..
А если всё же что-то сделают, то в миг изгадится, и все будут проходить, смотреть на это и дальше возмущаться, какая власть хреновая.

Рано.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #47 : 29 Июля 2012, 18:55:40 »

и с кем это вы разговариваете тут? если сами с собой, то почему под моими цитатами?   Facepalm

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #48 : 29 Июля 2012, 18:56:27 »

дальше.

Рано.

Поживём, увидим.
Luiza
Новичок
*

« Ответ #49 : 29 Июля 2012, 19:16:28 »

Всю тему не читала.
Но как мама  напишу, что негде гулять с коляской . Нужны лавочки для мам и бабушек сопровождающих уже топающих вовсю малышей. Чем больше дорожек и скамеечек,. тем лучше. А пока там страшно гулять.
Велосипедые дорожки - конечно. Тут же с прокатом велосипедов.
Зимой каток, как в старые -добрые времена с музыкой и прокатом и буфетом.
Не нужно делать именно Диснейлэнд или парк Маяковского, но урны должны быть пвсеместно.

ещё идея. В городе нет аллеи влюблённых: это когда новобрачные высаживают дерево . Обсуждаемая зона, конечно, зелёная, но кое-где проплешины уже наметились.

Ещё. Нужно что-то делать с базой "Румб". Ну такое место шикарное, а запущенное спорткомитетом ужасно. Здесь нужно кафе, реставрацию. Само собой сохранить прокат лыж и пр. зимнего спортивного инвентаря. Обязательно решить вопрос с парковкой машин. Через дорогу отсроен уже почти отель. А нынешнее состояние "Румба" - это позор.

Нынешний контактный зоопарк - это капля в море, и ощущение убогости не покидает меня от территории и комплекса в целом.

Чем строить храм, лучше парк. Надеюсь, что ребята выше  уже набросали кучу классных идей. Бог в помощь!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #50 : 29 Июля 2012, 19:18:57 »

Тут хотелось бы сделать паузу и узнать, - в рамках какой суммы нам стоит мечтать... Йа креведко

Blaze
Ветеран

« Ответ #51 : 29 Июля 2012, 19:21:12 »

Всю тему не читала.
Но как мама  напишу, что негде гулять с коляской . Нужны лавочки для мам и бабушек сопровождающих уже топающих вовсю малышей. Чем больше дорожек и скамеечек,. тем лучше. А пока там страшно гулять.

Велосипедые дорожки - конечно. Тут же с прокатом велосипедов.
Зимой каток, как в старые -добрые времена с музыкой и прокатом и буфетом.
Не нужно делать именно Диснейлэнд или парк Маяковского, но урны должны быть пвсеместно.

ещё идея. В городе нет аллеи влюблённых: это когда новобрачные высаживают дерево . Обсуждаемая зона, конечно, зелёная, но кое-где проплешины уже наметились.

Ещё. Нужно что-то делать с базой "Румб". Ну такое место шикарное, а запущенное спорткомитетом ужасно. Здесь нужно кафе, реставрацию. Само собой сохранить прокат лыж и пр. зимнего спортивного инвентаря. Обязательно решить вопрос с парковкой машин. Через дорогу отсроен уже почти отель. А нынешнее состояние "Румба" - это позор.

Нынешний контактный зоопарк - это капля в море, и ощущение убогости не покидает меня от территории и комплекса в целом.

Чем строить храм, лучше парк. Надеюсь, что ребята выше  уже набросали кучу классных идей. Бог в помощь!

Прошу прощения за сарказм. А что мамашки со всего города поедут с колясками в центральный парк мелкотню выгуливать.

Не смешите мои тапочки.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #52 : 29 Июля 2012, 19:22:19 »

Девушка просто предлагает сделать весь город одним большим диснейлендом... Рот на замке Йа креведко

Luiza
Новичок
*

« Ответ #53 : 29 Июля 2012, 19:29:21 »

Поедут ещё как мамашки из других районов города! Вы что считаете, что Каменск такой большой город?
А вообще, я хотела только идеи свои высказать, а не в сарказме соревноваться. Пойти что ли почитать всё-таки, что лично Вы предложили вэтой теме до меня..
Зимой и летом парк будет спасением для домохозяек и для тех, кто выходной.
Blaze
Ветеран

« Ответ #54 : 29 Июля 2012, 19:32:21 »

Поедут ещё как мамашки из других районов города! Вы что считаете, что Каменск такой большой город?
А вообще, я хотела только идеи свои высказать, а не в сарказме соревноваться. Пойти что ли почитать всё-таки, что лично Вы предложили вэтой теме до меня..
Зимой и летом парк будет спасением для домохозяек и для тех, кто выходной.

Предлагал скверы и бульвары в каждом районе и микрорайоне.

С лавочками и мороженым.
Luiza
Новичок
*

« Ответ #55 : 29 Июля 2012, 19:41:55 »

К выборам "Единая Россия" что ли готовится, раз нашу бдительность разговорами про парк притупляют.
Скверов в городе практически нет. По пальцам можно пересчитать.
Ещё нужна будет команда аниматоров, которые в любой время года смогут координировать дневных отдыхающих.

Там за "Юностью" действует бывший кружок радиолюбителей, в нем и сейчас  много кружков по интересам для младших школьников.
samoletov
Ветеран

« Ответ #56 : 29 Июля 2012, 19:47:22 »

Да, парк - дело хорошее.
...А вот тут в параллельной теме недавно сообщалось о "благоустройстве" Набережной. ...Была сделана пара лавочек на спуске к мосту (которые рядом с урнами были). Так от них уже только одни урны воспоминания и остались.

А просто... залетел на огонёк.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #57 : 29 Июля 2012, 19:48:29 »

Так от них уже только одни урны воспоминания и остались.

Это  всё происки "ЕР". Смеющийся

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #58 : 29 Июля 2012, 20:03:41 »

Место для прогулок должно быть в районной доступности
Вот вряд ли мамочка с коляской поедет в другой район гулять

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Blaze
Ветеран

« Ответ #59 : 29 Июля 2012, 20:19:14 »

Вот никак не пойму.   Апстена  Про здание театра ополчилась половина форума. А когда в асфальтовые дорожки предлагают зарыть сумму (навенрное не меньше) всем по барабану.  Йа креведко
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости