Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 19:44:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каким вы хотите видеть парк в центре Каменска-Уральского?
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Каким вы хотите видеть парк в центре Каменска-Уральского?  (Прочитано 45378 раз)
Metropolis
Постоялец

« Ответ #240 : 13 Декабря 2012, 00:15:49 »

Киев - столица...
Вот только не надо искать тысячи причин! Сохранять надо было, а не разорять и запускать. Вот урочище разгуляйское возле профилактория уазовского более менее по присмотром, там и гулять приятно.

Парки были местом отдыха и развлечения горожан до эпохи телевидения т.е. до 65-69 года,
 больше такого расцвета мест отдыха в райцентре  никогда  не будет, только в столицах. 

Вы не правы. Люди идут в парк отдыхать, а не развлекаться. Особенно молодежь, ей лучше в парке посидеть пообщаться, чем возле помоек тискаться и пиво глушить.
Я часто наблюдаю за молодыми людьми, парнями 20-30 лет. Большинство их - тощие, понурые, с серыми лицами, наверняка имеют куча болячек. Спиртное, курение, стрессы, тревога - всё это калечит и убивает.
Не хочу сказать, что парки - панацея для здоровой жизни. Но подумайте для чего и кого мы живём? Запуганные, больные, затраханные жизнью- нет, это не свободные люди, это рабы.
Metropolis
Постоялец

« Ответ #241 : 13 Декабря 2012, 00:25:45 »

В этом году был в Красноярске. Квартал новостроек, кругом пока строительный дела, дорог ещё нет. А рядышком - бац!, немалых размерчиков парк "монтируют", деревья высаживают, дорожки мостят, лавочки и дргие радости.

справка:
Красноя́рск — город, крупнейший культурный, экономический и образовательный центр Центральной и Восточной Сибири, административный центр Красноярского края (второго по площади субъекта России). Крупный транспортно-логистический центр. По данным Красноярскстата, 10 апреля 2012 года численность жителей Красноярска превысила 1 млн человек .

То что Красноярск богаче, никто не спорит! Надо стремится, а не жалко бухтеть что "это нам не по карману!". Просрали полимеры - догонять надо!
Было недавно в NY, власти решили расставить по городу бесплатные стульчики, так в прессе писали - нельзя, всё сломают, утащат. Ну и что, всё на месте и горожане привыкли и наверное благодарны мэрии.
Этоя к чему говорю, это к тому, что без доверия и уважения ничего не будет! Мы ненавидим их, они презирают нас.

Каменск - город сад, кажется песня была, кто помнит?   Улыбка
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #242 : 13 Декабря 2012, 00:27:43 »

NY  Смеющийся  Апстена

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Metropolis
Постоялец

« Ответ #243 : 13 Декабря 2012, 00:33:53 »

NY  Смеющийся  Апстена

sorry! Gotham City  Рот на замке
777
Пользователь
**

кнопочку туда, кнопочку сюда...

« Ответ #244 : 13 Декабря 2012, 00:37:00 »

Байновский сад бы восстановили - фрукты обратно посадили какие росли там 100 лет назад, фонари асфальт скамейки.
Полупустая автостоянка из 90-х и отсыпанная щебнем площадка там совсем не к месту.
Все таки историческое место

Да никому это не надо! Ни жильцам, ни властям! Все абсолютно ПОХЕР! Люди живут как в перевалочном пункте, скоро свалим.
В этом году был в Красноярске. Квартал новостроек, кругом пока строительный дела, дорог ещё нет. А рядышком - бац!, немалых размерчиков парк "монтируют", деревья высаживают, дорожки мостят, лавочки и дргие радости.

Так и есть, централизованное государство.

Про байновский сад так чисто помечтать, и при коммунистах там был пустырь. Удивительно что в то время здесь не поставили несколько серых панельных 5-этажек с огромным пустым двором посередине.
777
Пользователь
**

« Ответ #245 : 13 Декабря 2012, 00:43:09 »

Байновский сад бы восстановили - фрукты обратно посадили какие росли там 100 лет назад, фонари асфальт скамейки.
Полупустая автостоянка из 90-х и отсыпанная щебнем площадка там совсем не к месту.

Шокирован Шокирован Шокирован И в каких границах? ведь, почти весь он занимал район от Калинина до Суворова. А то, что  осталось, уже давно  не лес, а кустарник. Улыбка

Ого, не знал!
Ну хотя бы в текущих границах, всяких деревьев разных посадить что смогут здесь вырасти, тротуары зделать.

Хотя какие на фиг парки, у нас ночью освещение на улицах отключают прямо как в северной корее  Грустный Вот это реально показывает уровень города и его место.
Metropolis
Постоялец

« Ответ #246 : 13 Декабря 2012, 00:44:55 »

Да никому это не надо! Ни жильцам, ни властям! Все абсолютно ПОХЕР! Люди живут как в перевалочном пункте, скоро свалим.

Так и есть, централизованное государство.

Про байновский сад так чисто помечтать, и при коммунистах там был пустырь. Удивительно что в то время здесь не поставили несколько серых панельных 5-этажек с огромным пустым двором посередине.

Огромные пустые дворы? Ха-ха-ха! Тока не для Каменска! Ставьте свои жестянки куда попало, можно на детскую площадку.

Скотный двор, спросите Ташлинеца, он потвердит.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #247 : 13 Декабря 2012, 00:51:49 »

Было недавно в NY, власти решили расставить по городу бесплатные стульчики, так в прессе писали - нельзя, всё сломают, утащат. Ну и что, всё на месте и горожане привыкли и наверное благодарны мэрии.
я съезжу проверю. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
777
Пользователь
**

« Ответ #248 : 13 Декабря 2012, 00:56:32 »

Огромные пустые дворы? Ха-ха-ха! Тока не для Каменска! Ставьте свои жестянки куда попало, можно на детскую площадку.

Скотный двор, спросите Ташлинеца, он потвердит.

Пустые, от слова пустырь.
Где места много а толку от него никакого
Metropolis
Постоялец

« Ответ #249 : 13 Декабря 2012, 01:03:36 »

я съезжу проверю. Улыбка

здорово, если есть такая возможность!

А пока полюбуйтесь. Скоро Каменск будет таким. Я надеюсь. Нет, я не шучу! Самому смешно. Нет, надо верить! Чёто ржу...
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #250 : 13 Декабря 2012, 01:04:24 »

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #251 : 13 Декабря 2012, 11:24:38 »

Запуганные, больные, затраханные жизнью- нет, это не свободные люди, это рабы.
И это всё, от того (перефразировав почтальона Печкина) что у нас парка нормального нет! А , вот появится парк - перестанем бояться,станем здоровыми, и будем, как свободные люди, сами [вырезано цензурой] жизнь, а не она нас!!! Музыка

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #252 : 13 Декабря 2012, 13:08:36 »

я съезжу проверю. Улыбка

здорово, если есть такая возможность!

А пока полюбуйтесь. Скоро Каменск будет таким. Я надеюсь. Нет, я не шучу! Самому смешно. Нет, надо верить! Чёто ржу...

Молодец, я тоже надеюсь, что Каменск будет постепенно преображать парк и многое полезное, что есть в Америке и других цивилизованных странах.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #253 : 13 Декабря 2012, 16:31:34 »

В Кампучии тоже дофига зелени было...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
AngryMouse
Старожил

« Ответ #254 : 13 Декабря 2012, 17:54:38 »

Удивительно что в то время здесь не поставили несколько серых панельных 5-этажек с огромным пустым двором посередине.
Я вот не пойму, что всё цепляются к пятиэтажкам?
Имхо серые унылые однообразные строгие стильные пятиэтажки с намёками на функционализм и Корбюзье, мощной фактурой необработанного бетона и чёткой планировкой кварталов выглядят на порядок лучше, чем современная безвкусная эклектика и хаотическая застройка.
Унылыми я вижу из только в двух случаях: или свежепостроенными, необжитыми, без деревьев и зелени, или наоборот слишком запущеными, с почерневшими от городской копоти стенами и непроходимыми джунглями во дворах.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости