Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 09:33:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Праздники всЯких видов воиск.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Праздники всЯких видов воиск.  (Прочитано 43573 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #45 : 02 Августа 2012, 23:08:21 »

Год отслужил, и уже ВЕТЕРАН! Сказали бы это моему деду
Во вторую чеченскую было ещё смешнее, пересёк границу, получи ветеранские корочки. Знаю ветеранов, которые даже из вагона не выходили.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #46 : 02 Августа 2012, 23:13:13 »

Во вторую чеченскую было ещё смешнее, пересёк границу, получи ветеранские корочки. Знаю ветеранов, которые даже из вагона не выходили.
Ну везде свои казусы..чо уж.. зато ветеран..Хотя-да простят меня усе присутсвтвующие, а если человека призвали..нет.. вернее не так.. он попал на фронт в марте 45 года...он же тоже ветеран войны получается. да?
И не путайте пожалуйста Ветерана войны и ветерана боевых действий.. 2 разные вещи,       я так думаю.. 

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
min@
Ветеран

« Ответ #47 : 02 Августа 2012, 23:16:18 »

Ну везде свои казусы..чо уж.. зато ветеран..Хотя-да простят меня усе присутсвтвующие, а если человека призвали..нет.. вернее не так.. он попал на фронт в марте 45 года...он же тоже ветеран войны получается. да?
И не путайте пожалуйста Ветерана войны и ветерана боевых действий.. 2 разные вещи,       я так думаю.. 
Разница в том, что в 45 шли на ФРОНТ, а в 90-е за корочками и медалями.
А знаете СКОЛЬКО боевых орденов получили штабисты? Он газетки рисовал, и бумаги в штабе переписывал, а ему ЗБЗ, как минимум. Зато те, что действительно пороху нюхал, получали награды в зависимости от настроения старшины.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #48 : 02 Августа 2012, 23:26:55 »

Ну так это не новость  Согласен с вами частично..частично потому что..эээ.. ну как бэ не видел в своё время сильно желающих поехать в Чечню..от военкомата разумеется..и сразу оговорюсь-срочников.. Про контрабасов я чо то както не упомянул...Может контрабасы и рвались? да наверное рвались. а то! 810 рублей сутки.. по моему в 2000 году на гражданке нигде таких денег не платили....ну и справедливости ради наверное не надо обобщать всех контрабасов..

Ой.. чойто баиньки наверное надо итить...А то завтра опять рано вставать..на завод родной.. прям как быдлкласс какой-то Йа креведко..Янки, ау, ты где?    

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
min@
Ветеран

« Ответ #49 : 02 Августа 2012, 23:31:05 »

Ну так это не новость  Согласен с вами частично..частично потому что..эээ.. ну как бэ не видел в своё время сильно желающих поехать в Чечню..от военкомата разумеется..и сразу оговорюсь-срочников.. Про контрабасов я чо то както не упомянул...Может контрабасы и рвались? да наверное рвались. а то! 810 рублей сутки.. по моему в 2000 году на гражданке нигде таких денег не платили....ну и справедливости ради наверное не надо обобщать всех контрабасов..

Ой.. чойто баиньки наверное надо итить...А то завтра опять рано вставать..на завод родной.. прям как быдлкласс какой-то Йа креведко..Янки, ау, ты где?    

Ну, какое оно, ВАШЕ ВРЕМЯ. В 90-е желающих было предостаточно. Боевые обещали, льготы и выслуги. Как контрактники, так и срочники рапорта пачками писали.
СуперПонч
Пользователь
**

« Ответ #50 : 02 Августа 2012, 23:38:31 »

Не, друзья мои, специфика это конечно сила.... Строит глазки  но что заставляет голубоберетных чудаков в полпервого ночи гонять с сигналами и музлом - я не понимаю Facepalm поднимаем свою самооценку за счет: "я крутой, творю че хочу, против мне никто не скажет" Прав топикстартер, чегой-то напрягают уже они все, эти супермены...работали бы так, как празднуют...

- Это были люди  большого  богатства.  Но  они  хотели  странного... Они  отвратительны,  как  падаль...
yankee
Ветеран

« Ответ #51 : 02 Августа 2012, 23:56:40 »

они пока не ужратые и головой кирпичи если не ломают, ничо так выглядят

« Последнее редактирование: 02 Августа 2012, 23:58:57 от yankee » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #52 : 03 Августа 2012, 00:31:12 »

Даавайте уж своих смотреть

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #53 : 03 Августа 2012, 00:46:11 »

Афро

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
yankee
Ветеран

« Ответ #54 : 03 Августа 2012, 01:52:13 »

2Майский. Позитивный отчет.

На Маркса-Победы слышал какой-то концерт, показался лайвовым.

Из негатива - весь лес и берег в р-не Ленинского завален битым стеклом. Мож, конечно, совпадение Грустный
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #55 : 03 Августа 2012, 07:14:29 »

.... весь лес и берег в р-не Ленинского завален битым стеклом. Мож, конечно, совпадение Грустный
Совпадение - в одной стране живем  )))
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #56 : 03 Августа 2012, 10:48:04 »

Добивка

samoletov
Ветеран

« Ответ #57 : 03 Августа 2012, 13:42:08 »

Добивка

А сброс парашютистов с воздушного шара был?

А просто... залетел на огонёк.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #58 : 03 Августа 2012, 14:00:47 »

А знаете СКОЛЬКО боевых орденов получили штабисты? Он газетки рисовал, и бумаги в штабе переписывал, а ему ЗБЗ, как минимум. Зато те, что действительно пороху нюхал, получали награды в зависимости от настроения старшины.
хоспыди. Ну шо за бред, штабистов были единицы. В основном срочники, которые даже не знали, куда их везут. Росписи в каких-то непонятных журналов, сборы якобы на учения. 3 дня на поезде и полгода без нормальной жратвы, бани, обмундирования, на списанных БМП-шках и танках. С ржавыми патронами и изношенными автоматами-пулемётами. Притом, поначалу никто даже не понимал, куда привезли. Ориентировались по названиям ближайших сёл и городков. Грязища, вши, голод и неизвестность. Это 1-я Чеченская, 94-95. Не знаю, как там сравнение с 45-м, но что-то общее есть. Дальше было конечно немного поцивильнее.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2012, 14:04:38 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
min@
Ветеран

« Ответ #59 : 03 Августа 2012, 14:22:04 »

хоспыди. Ну шо за бред, штабистов были единицы. В основном срочники, которые даже не знали, куда их везут. Росписи в каких-то непонятных журналов, сборы якобы на учения. 3 дня на поезде и полгода без нормальной жратвы, бани, обмундирования, на списанных БМП-шках и танках. С ржавыми патронами и изношенными автоматами-пулемётами. Притом, поначалу никто даже не понимал, куда привезли. Ориентировались по названиям ближайших сёл и городков. Грязища, вши, голод и неизвестность. Это 1-я Чеченская, 94-95. Не знаю, как там сравнение с 45-м, но что-то общее есть. Дальше было конечно немного поцивильнее.
1-я Да, Но я говорил про вторую.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости