Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 16:18:00

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Детские площадки каменска
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Детские площадки каменска  (Прочитано 8063 раз)
knjz
Старожил

« : 17 Августа 2012, 08:23:24 »

Для полици, я применил физическое действие к "мужчине" по причинам: вашего бездействия,и того  что мои нервы уже не выдерживают терпеть вот это дерьмо:

Детские площадки каменска

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил

« Ответ #1 : 17 Августа 2012, 08:25:49 »

теперь просто буду п....ть всех"мразей" кто прийдет на эту площадку пожрать пива пощелкать семечек. Моя бита в машине ждет вас...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Fancy
Ветеран

« Ответ #2 : 17 Августа 2012, 08:59:06 »

клиника. Когда посадят или сдачи дадут тогда снова государство будет виновато, ага. Удачи, Робин!

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
knjz
Старожил

« Ответ #3 : 17 Августа 2012, 09:14:19 »

клиника. Когда посадят или сдачи дадут тогда снова государство будет виновато, ага. Удачи, Робин!
Насчет сдачи, сам разберусь...
И тебе не хворать

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #4 : 17 Августа 2012, 11:21:09 »

милиция таких и не будет обрабатывать - чё с них взять?

п.с. надеюсь, твоя ярость будет направлена не только на такие компашки, состоящих, в основном, из потасканных теток, но и на серьезные гогочущие компании молодых переростков

Каменск. 21-й век
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5 : 17 Августа 2012, 11:22:59 »

ну и рожи у них. Гадость

я применил физическое действие к "мужчине"
я ничо не увидел. Улыбка

п.с. не могу сказать, что порицаю автора.  Рот на замке

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
knjz
Старожил

« Ответ #6 : 17 Августа 2012, 12:08:14 »

милиция таких и не будет обрабатывать - чё с них взять?

п.с. надеюсь, твоя ярость будет направлена не только на такие компашки, состоящих, в основном, из потасканных теток, но и на серьезные гогочущие компании молодых переростков
Ну как без языкастых тут обойтись, по наркоте как думаешь такие же тетки торгуют или переростки, а цыгане забыл про них?
Мне абсолютно все равно кто передо мной стоит,
 если я его презираю то никто и ничего не остановит.

Кто-то из толпы
Постоялец

« Ответ #7 : 17 Августа 2012, 15:19:26 »

Для полици, я применил физическое действие к "мужчине" по причинам: вашего бездействия,и того  что мои нервы уже не выдерживают терпеть вот это дерьмо:

Дело в общем неплохое но исполнение явно хромает...
И тут как говорится без обид...
Понятно, что большинство в таких случаях вообще ничего не предпринимает (а только бухтят себе на кухне, что гопота распоясалась), но всё же и в словах Фенси есть доля истины... Ибо благими намерениями... (и далее по тексту).
Не хотелось бы чтобы в данном случае ты крайним остался (а можешь остаться запросто).
Ведь так можно повернуть, что детская площадка была только поводом, а подошел ты к ним чтобы бабки отнять и не поверишь отнял и очень много, да ещё и побои нанёс, да ещё и ножом махал, (да да здоровенным таким ножом) там и три свидетеля этому есть, так что попал ты по полной... Как тебе такой расклад в заявлении потерпевшего? На конкретный срок тянет… А с тебя потом ещё и бабло стрясут чтобы этому заявлению ходу не давать...
Так что тут горячиться не надо ))
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #8 : 17 Августа 2012, 15:46:01 »

Заниматься этим должна полиция. Автору темы желаю на больного сифилисом или чем похуже не нарваться, а то кулак можно поцарапать или укусит. Заразу в дом тащить не вариант.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
knjz
Старожил

« Ответ #9 : 17 Августа 2012, 20:01:45 »

Для полици, я применил физическое действие к "мужчине" по причинам: вашего бездействия,и того  что мои нервы уже не выдерживают терпеть вот это дерьмо:

Дело в общем неплохое но исполнение явно хромает...
И тут как говорится без обид...
Понятно, что большинство в таких случаях вообще ничего не предпринимает (а только бухтят себе на кухне, что гопота распоясалась), но всё же и в словах Фенси есть доля истины... Ибо благими намерениями... (и далее по тексту).
Не хотелось бы чтобы в данном случае ты крайним остался (а можешь остаться запросто).
Ведь так можно повернуть, что детская площадка была только поводом, а подошел ты к ним чтобы бабки отнять и не поверишь отнял и очень много, да ещё и побои нанёс, да ещё и ножом махал, (да да здоровенным таким ножом) там и три свидетеля этому есть, так что попал ты по полной... Как тебе такой расклад в заявлении потерпевшего? На конкретный срок тянет… А с тебя потом ещё и бабло стрясут чтобы этому заявлению ходу не давать...
Так что тут горячиться не надо ))

дак уж проходили, в терроризме даже пытались обвинить за создание профсоюза (и статейку возбуждали))) так что пуганые мы)

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #10 : 17 Августа 2012, 22:30:49 »

Детские площадки каменска

Попробую изгнать тумашовчину на корню...

Во дворе у "Звездного", куда я периодически хожу есть специально оборудованная лавка со столиком, где местные алкаши тихо бухают, тихо играют в домино и нарды. Довольно часто просто играют, без бухла. Никому не мешают и их никто не трогает, а у "Звездного", поверь, по-мощнее качки ошиваются.

У нас во дворе есть тоже специально оборудованная лавка, спрятанная от лишних глаз кронами яблонь, где местные алкаши тоже когда-то играли в карты и домино, пока один из "непьющих" не решил, что металлический, сваренный ещё в советские времена этими же алкашами, стол ему на саду нужен больше. Теперь мужики ни во что, кроме бокса между собой, не играют, а только бухают с зари до заката.

Ещё один пример, - ходил на днях по делам на Шанхай, встретил знакомого урку. Чувак авторитетный, но бухает по-черному. Всегда. А тут подарили ему кореша с зоны резные нарды. И вот картина маслом, - сидит он на жаре, трезвый и пятый час подряд рубится с девушкой в нарды, а на соседней лавке его знакомые бухают и он на них даже внимания не обращает...

Вот и подумай, к чему это я...
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 22:37:02 от Ариец » Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
knjz
Старожил

« Ответ #11 : 17 Августа 2012, 23:30:42 »

давай шахматы в каждом дворе наставим и цепочкой железной к каждой фигерке - закрепим...
чтоб никто не закусил по ... трезвяне...
мне плевать на их состояние. Пусть бухают. Но бухать в 2 метрах от детей и [вырезано цензурой] тут же и стекло бить... Это уже не тумашовщина. Это вызов здравому обществу.

http://connect.mail.ru/share?url=http://video.mail.ru/bk/micha2003/_myvideo/18.html

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #12 : 17 Августа 2012, 23:43:54 »

давай шахматы в каждом дворе наставим и цепочкой железной к каждой фигерке - закрепим...
чтоб никто не закусил по ... трезвяне...
мне плевать на их состояние. Пусть бухают. Но бухать в 2 метрах от детей и [вырезано цензурой] тут же и стекло бить... Это уже не тумашовщина. Это вызов здравому обществу.

http://connect.mail.ru/share?url=http://video.mail.ru/bk/micha2003/_myvideo/18.html

Ну у меня внешки всё равно нет, так что видео я не вижу. Дело ведь не только в том где бухать, а ещё и почему бухать.

Алкаши не появляются сами по себе, это лакмусовая бумажка, показывающая процесс гниения общества в целом. И пытаясь спрятать одну бумажку ты нисколько не поможешь обществу. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы кардинально поменять ситуацию с деградацией отдельных членов общества, я не знаю кто это должен делать, но я знаю, что твой метод нисколько не изменит ситуацию, а скорее всего даже усугубит её.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
knjz
Старожил

« Ответ #13 : 17 Августа 2012, 23:56:44 »

я не меняю ситуацию - я защищаю своего ребенка от этого воздействия. Причем было как то п...л вот таких уродов при сыне и объяснял почему это делаю.
Поэтому у ребенка есть четкое понятие что хорошо а что плохо. И что за это плохо может быть...

Насчет общества. Почитай историю в 19-22гг общество сгнило еще хуже. В театрах бухали курили и еб...сь в открытую...
Кто то может забыл это?
Пришел деспод и нЯгодЯй Сталин и вырезал 1\10 часть страны...
И ...

yankee
Ветеран

« Ответ #14 : 18 Августа 2012, 02:07:10 »

страшно представить что хуже для ребёнка: алкаши на лавке во дворе или отец параноик. Если первые набухаются и уйдут, то уход последнего придётся ждать намного дольше Грустный
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости