Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 21:51:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  10 сентября. Новый сезон. Гость Михаил Астахов глава города.
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: 10 сентября. Новый сезон. Гость Михаил Астахов глава города.  (Прочитано 9512 раз)
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« : 03 Сентября 2012, 13:00:43 »

Доброго времени суток Всем!
 Начнём пожалуй. Время интересное.... весёлое... Разговор, мне видится, будет обзорный и обо всём Главном в городе. ZEEV   разочарую вас о  России если только всколзь. В Каменске много чего поделать надо.
  Пишите! Звоните!
Blaze
Ветеран

« Ответ #1 : 03 Сентября 2012, 14:24:58 »

Дороги.  Не вопрос, а просьба о небольшом рассказе о строительстве новых и ремонте старых дорог. Как это видит глава города?
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2012, 14:26:59 от Blaze » Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2 : 03 Сентября 2012, 18:50:48 »

Дураки. Не вопрос, а просьба о небольшом рассказе о их культивации и взращивании в администрации города.

В частности интересует, почему до сих пор в тендерах не прописывается ответственность и гарантии исполнителя, или почему администрация города каждый раз наступает на одни и те же грабли? (не только про дороги вопрос, если что)

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #3 : 03 Сентября 2012, 22:19:19 »

(не только про дороги вопрос, если что)

дураки и дороги

этож тема отдельной передачи 

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #4 : 03 Сентября 2012, 22:20:40 »

А что у нас что-то улучшилось? RTFM

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #5 : 03 Сентября 2012, 22:22:05 »

А что у нас что-то улучшилось? RTFM

если эти 2 фактора улучшить то все кардинально измениться может  RTFM

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6 : 03 Сентября 2012, 22:33:04 »

Михаил Семёнович, как можете прокомментировать слова Вашего бывшего зама Дениса Миронова:

"Монополия Единой России - антинародная"

"А разве могут сегодня депутаты Каменск-Уральской городской Думы контролировать администрацию города?
Перед заседанием они получают указания, как голосовать от своего партийного босса, "единоросса" и главы города Астахова. А тот руководствуется приказами олигархии, чьим ставленником является."

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #7 : 10 Сентября 2012, 07:59:23 »

что-то Никто не пишет и не задаёт вопросов. Эфир будет?
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #8 : 10 Сентября 2012, 12:34:05 »

Наторожены все. Эфир будет- тема Передел власти и собственности.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9 : 10 Сентября 2012, 12:35:37 »

Передача не имеющая никакого отношения к выборам, я правильно понял?  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #10 : 10 Сентября 2012, 13:00:16 »

Что будет бывшей школой №18?: Данную школу окончил наш глава города. Она бесхозная уже 8-ой год. Говорят, что она на балансе пенсионного фонда и когда-то будет перепрофилирование её. Уже погоревшая (сгорели два кабинета: № 36 и 46) выбиты стёкла во многих окнах. Территория вокруг него загажена и замусорена самими же жильцами близлежащих домов. Хорошо, что строят новые детсады, но пора бы построить новые школы, Ведь, дети растут и им будут нужны школы, а вокруг нет ни одной новой школы.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2012, 13:03:06 от Ицик » Записан
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #11 : 10 Сентября 2012, 13:56:14 »

Передача не имеющая никакого отношения к выборам, я правильно понял?  Улыбка

Агитации точно не будет. Собственно перед выборами Любая передача и статья имеет отношение к выборам. В Плюс или Минус...
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #12 : 10 Сентября 2012, 16:15:15 »

Что будет бывшей школой №18?: Данную школу окончил наш глава города. Она бесхозная уже 8-ой год. Говорят, что она на балансе пенсионного фонда и когда-то будет перепрофилирование её. Уже погоревшая (сгорели два кабинета: № 36 и 46) выбиты стёкла во многих окнах. Территория вокруг него загажена и замусорена самими же жильцами близлежащих домов. Хорошо, что строят новые детсады, но пора бы построить новые школы, Ведь, дети растут и им будут нужны школы, а вокруг нет ни одной новой школы.
Да нужно с начало хотя бы с действующими школами решить, например №30 и №3, потолок реально обваливается в классах. Восстанавливать порой дороже, чем новую построить.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Polaran
Новичок
*

« Ответ #13 : 10 Сентября 2012, 17:31:58 »

Добрый день, Михаил Семенович!
У меня несколько вопросов.
В своем блоге Вы написали про транспортные перевозки. Из текста я поняла следущее: Вы признали, что направление 11 маршрута является "хлебным" - это раз. Во вторых, объясните поч нельзя устанавливать стоимость ниже, установленной РЭК?
Ну и в-третьих, почему это Вы только сейчас решили проверить работу транспорта, когда появились на "хлебном" маршруте конкуренты ПТП? А раньше, когда было не дождаться транспорта - Вам было безразлично? Ну и последнее - когда Вы расчитываете субсидии ПТП - как Вы разделяете "хлебные" маршруты и социальные "не хлебные"? Плата одинаковая, или как? Правда ли, что в ближайшее время будет поднята стоимость проезда до 24 рублей (такие слухи ходят по городу)?
Кроме того, меня интересует развитие сети загородных оздоровительных лагерей: на 4 км висит объявление о продаже "Красной горки". Что предпринимает власть для сохранения базы ЗОЛ?
Действительно ли Вы искренни в своих партийных чувствах?
Как Вы думаете, как горожане воспримут очередное (уже второе за год) повышение стоимости коммунальных услуг? А ведь ежегодное повышение цен вне зависимости от повышения зарплат и развития экономики - это одно из достижений ваших партийцев. После получения квитанций в сентябре - я думаю социальное неприятие партии власти усилится.
Спасибо. Я понимаю, что от Вас зависит не много, но то, что зависит от Вас - надо делать.
Jam
Новичок
*

« Ответ #14 : 10 Сентября 2012, 17:45:56 »

Добрый вечер, Михаил Семенович!
Из-за перекрытия ул.1-я Синарская автобусы до пос.Северный, деревни Кремлевка и садов на Карьере ходят от остановки, расположенной у  отдела персонала ОАО "СинТЗ". Люди, пользующиеся данным маршрутом - в основном пенсионного возраста, а также школьники. Добираться до этой остановки приходится через пешеходный мост от стадиона Синара, либо через ж/д пути, что очень неудобно и небезопасно. Просим рассмотреть вопрос о том, чтобы маршрут автобусов №1, 32, 33 начинался от Соборной площади (и далее через травянский объезд). Спасибо.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости