Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 12:21:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Предвыборная агитация
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Предвыборная агитация  (Прочитано 17618 раз)
sonetych
Ветеран

« Ответ #30 : 05 Сентября 2012, 14:47:17 »

.....Вот и всё.  Сочувствую. В принципе, моё отношение к ней. как замечательному специалисту, неизменно. Однако лично я бы за Беспаловым не пошла.
Удивило, что 999 лично не ПОШЛА бы за Беспаловым. Когда это случилось? 999 не отказался пойти за Беспаловым, но отказалась! Оговорка по Фрейду или игры закончились?

В какой области замечательный специалист  Наталья Полянская? Извините, не могу вспомнить, хотя фамилия звучная...

999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #31 : 05 Сентября 2012, 14:52:03 »

.....Вот и всё.  Сочувствую. В принципе, моё отношение к ней. как замечательному специалисту, неизменно. Однако лично я бы за Беспаловым не пошла.
Удивило, что 999 лично не ПОШЛА бы за Беспаловым. Когда это случилось? 999 не отказался пойти за Беспаловым, но отказалась! Оговорка по Фрейду или игры закончились?

В какой области замечательный специалист  Наталья Полянская? Извините, не могу вспомнить, хотя фамилия звучная...

Действительно, есть  игры, в которые я не играю. Подмигивающий
Наталья Полянская работает в отделе семьи и молодежи. Известна как кординатор фестиваля "Колокольная столица". Одна из организаторов и вдохновителей конкурса будущих мам.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #32 : 05 Сентября 2012, 14:53:40 »

давайте вспомним об общественной палате города...
ничего же она не выработала до сих пор полезного
это я к тому, что, вроде бы и выборы проходили по-другому и система другая - а воз и ныне там.

по моему мнению, виновата та система определения полезности и нужности различных групп людей для жизни других горожан.
вот, мол, врачи, там или учителя - это ДА - они уважаемые...
да только толка от этого мало - уважаемость не равнозначна способностям преодолевать мейн-стримы и указания сверху, не равнозначна креативности и неординарности.
иными словами - люди, идущие или выдвигаемые во власть во всех ее ипостасях, обслуживают именно ту часть населения, которой не нужны никакие изменения

Каменск. 21-й век
999
Ветеран

« Ответ #33 : 05 Сентября 2012, 15:02:18 »

Забыл добавить: ... воткнуть нож в спину, в абсолютной уверенности в своей правоте. Грустный

Вот видите. Меня тоже оскрбили в лучших чувствах. Разводят выборы людей по разные стороны баррикад. сотый раз убеждаюсь: не фиг играть в партии и классовую борьбу. Работать надо.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #34 : 05 Сентября 2012, 15:05:54 »

Забыл добавить: ... воткнуть нож в спину, в абсолютной уверенности в своей правоте. Грустный

Вот видите. Меня тоже оскрбили в лучших чувствах. Разводят выборы людей по разные стороны баррикад. сотый раз убеждаюсь: не фиг играть в партии и классовую борьбу. Работать надо.

На самом деле всё просто. Вы не разводИтесь, вас и не разведУт. Все баррикады у нас в голове.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
999
Ветеран

« Ответ #35 : 05 Сентября 2012, 15:09:35 »

давайте вспомним об общественной палате города...
ничего же она не выработала до сих пор полезного
это я к тому, что, вроде бы и выборы проходили по-другому и система другая - а воз и ныне там.

по моему мнению, виновата та система определения полезности и нужности различных групп людей для жизни других горожан.
вот, мол, врачи, там или учителя - это ДА - они уважаемые...
да только толка от этого мало - уважаемость не равнозначна способностям преодолевать мейн-стримы и указания сверху, не равнозначна креативности и неординарности.
иными словами - люди, идущие или выдвигаемые во власть во всех ее ипостасях, обслуживают именно ту часть населения, которой не нужны никакие изменения

Слушай. многие  согласны на изменения. Но разумные. Без [вырезано цензурой]метательства. Ежу понятно, что ПТП и ДЕЗ на сегодня распоясались.
Но...тот же Миронов стоял у руля монополизации пассажироперевозок, а сейчас виновны в этом все кругом, только не он. олигархи заставили? бред какой-то. Что ты тогда за депутат, если годами соглашался с существующей системой?
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 15:13:14 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
ASK
Ветеран

« Ответ #36 : 05 Сентября 2012, 15:20:40 »

Что ты тогда за депутат, если годами соглашался с существующей системой?

Вы не путайте:
1.на тот момент он был наёмным работником.
2. Быть частью системы и броться с системой это садомазохизм какой то, так что о борьбе с системой вы зря, глупости это.

Правильнее на мой взгляд спросить, что тогда за избранные депутаты у нас в городе (многие уже избираются несколько раз подряд), что согласны с такими решениями?
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 15:25:58 от ASK » Записан

999
Ветеран

« Ответ #37 : 05 Сентября 2012, 15:34:43 »

Вы не путайте:
1.на тот момент он был наёмным работником.
2. Быть частью системы и броться с системой это садомазохизм какой то, так что о борьбе с системой вы зря, глупости это.

Правильнее на мой взгляд спросить, что тогда за избранные депутаты у нас в городе (многие уже избираются несколько раз подряд), что согласны с такими решениями?

Спрашивала. Ответят. В других.так скажем. изданиях. А работать в системе и бороться с ней можно. У некоторых получается. Тяжко, с трудом. Но ведь депутатский путь, если это истинный представитель народных чаяний, нелегкий. Не должен депутат искать легких путей. Подмигивающий

У меня другой вопрос, что эта за система, вопреки и несмотря которой мы преодолевая трудности со времен салтыкова-Щедрина? Не наши ли чиновники-аксакалы  из боязни абы чего не вышло в системе премий и добавок творят нелогичные вещи, которые потом называют бюрократическим маразмом?

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
ASK
Ветеран

« Ответ #38 : 05 Сентября 2012, 15:40:14 »

В общем надо с общей терминологии начинать. Смеющийся

Что вы подразумеваете, когда употребляете слово система?

999
Ветеран

« Ответ #39 : 05 Сентября 2012, 15:42:40 »

А Вы? Как я поняла из нашего напряженного диалога, речь идет о бюрократической системе, в которой предмет моего гнева, а Вашей защиты варился тучу лет. Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
homo sapiens
Старожил

« Ответ #40 : 05 Сентября 2012, 16:23:26 »

прочитав внимательно инфбюллетень, приходишь к интересному выводу: или из-за спешки, или намеренно, но бывший зам по соцполитике  представлен не в лучшем свете. Это он выносил на рассмотрение депутатов проекты социальных целевых программ, единую маршрутную сеть, убеждал их, они  спорили, критиковали его И в конце концов утверждали. А теперь его устами их же и полили.
Бывший зам, между причим, курировал физ-ру и спорт. О качестве кураторства судить не берусь, но то, что написано от имени Дмитрия Пермякова, говорит совсем не об эффективной работе  ДВМ.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #41 : 05 Сентября 2012, 16:26:59 »

или из-за спешки, или намеренно
А еще в выступлениях кандидатов нет напоминаний о "Справедливой России". Она значится только в "оплатчиках".
999
Ветеран

« Ответ #42 : 05 Сентября 2012, 16:34:05 »

или из-за спешки, или намеренно
А еще в выступлениях кандидатов нет напоминаний о "Справедливой России". Она значится только в "оплатчиках".

Зато часто звучит Единая Россия. Причем до 16 сентября еще две недели.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
ASK
Ветеран

« Ответ #43 : 05 Сентября 2012, 16:44:26 »

А Вы? Как я поняла из нашего напряженного диалога, речь идет о бюрократической системе, в которой предмет моего гнева, а Вашей защиты варился тучу лет. Улыбка

Вы сами в этой системе. Вы сейчас чем здесь занимаетесь совершенно бесплатно, на общественных началах? Активно агитируете против, вешаете ярлыки и т.п. Ваше право не оспариваю, надеюсь вы это делаете осознанно

999
Ветеран

« Ответ #44 : 05 Сентября 2012, 17:02:14 »

Вы сами в этой системе. Вы сейчас чем здесь занимаетесь совершенно бесплатно, на общественных началах? Активно агитируете против, вешаете ярлыки и т.п. Ваше право не оспариваю, надеюсь вы это делаете осознанно

Я понимаю Ваше желание защитить друга. Не надо переводить стрелки на меня, так как мои слова по сравнию с возмущением граждан менее сведущих , причем избирателей реальных - просто ворчание. Мне сегодня заслуженная работница культуры гаркнула в трубку: "Что это за власть предателей! Вы друг друга готовы слопать ради наживы, ради депутатского кресла!".
Поймите меня правильно, у моего бывшего мужа дружок есть в горадминистрации. Общение с ним не получалось и не получится никогда. За пределами белого дома он любил жаловаться, мол, плетью обуха не перешибешь. Он и поныне очень исполнительный, работящий, но ни фига не думающий, не способный на креатив чиновник. Уволь такого, он начнет гундосить, как ему работать не давали. не способны пусть и хорошие, но бездумные исполнители на прорыв.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости