Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 12:27:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Предвыборная агитация
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Предвыборная агитация  (Прочитано 17644 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #45 : 05 Сентября 2012, 18:33:49 »

Я понимаю Ваше желание защитить друга. Не надо переводить стрелки на меня, так как мои слова по сравнию с возмущением граждан менее сведущих , причем избирателей реальных - просто ворчание. Мне сегодня заслуженная работница культуры гаркнула в трубку: "Что это за власть предателей! Вы друг друга готовы слопать ради наживы, ради депутатского кресла!".
Поймите меня правильно, у моего бывшего мужа дружок есть в горадминистрации. Общение с ним не получалось и не получится никогда. За пределами белого дома он любил жаловаться, мол, плетью обуха не перешибешь. Он и поныне очень исполнительный, работящий, но ни фига не думающий, не способный на креатив чиновник. Уволь такого, он начнет гундосить, как ему работать не давали. не способны пусть и хорошие, но бездумные исполнители на прорыв.

Вот не знаю, то ли смеяться, то ли печалиться.
Во первых не придумывайте то, чего нет (я про дружбу), во вторых говорите за себя, а не за всех и не пересказывайте чужие слова. Я вполне допускаю, что вы вкладываете в них свой смысл.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #46 : 05 Сентября 2012, 18:37:42 »

ASK, беседы более пары фраз с 999 ни к чему хорошему не приведут. ощущения останутся негативные. Грустный проверено многими тут и не единожды.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Ветеран

« Ответ #47 : 05 Сентября 2012, 18:40:23 »

ASK, беседы более пары фраз с 999 ни к чему хорошему не приведут. ощущения останутся негативные. Грустный

Да я не то что рублюсь, просто не теряю надежду донести свою мысль, это важное умение полезное и в жизни и в работе  Улыбка

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #48 : 05 Сентября 2012, 18:41:45 »

кто хоть чуточку хотел и мог - мысль твою понял. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Кто-то из толпы
Постоялец

« Ответ #49 : 05 Сентября 2012, 21:47:09 »

Скрытая агитация или кто новости платит - тот их и имеет…

Как известно вся предвыборная агитация должна быть оплачена из фонда кандидата, отсюда делаю вывод, что сюжет программы Вечор о добрых спонсорах наших школ (эфир от 4 сентября 2012 http://gongmedia.ru/tv/vechor ) выпущен на деньги кандидатов в депутаты от ЕР - Березина и Чижова )))
…вот только указать это почему-то «ЗАБЫЛИ»…  RTFM
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 23:20:51 от Кто-то из толпы » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #50 : 05 Сентября 2012, 22:56:29 »

Ты только нам сообщил? Или еще куда? ))
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #51 : 06 Сентября 2012, 09:03:39 »

Я понимаю Ваше желание защитить друга. Не надо переводить стрелки на меня, так как мои слова по сравнию с возмущением граждан менее сведущих , причем избирателей реальных - просто ворчание. Мне сегодня заслуженная работница культуры гаркнула в трубку: "Что это за власть предателей! Вы друг друга готовы слопать ради наживы, ради депутатского кресла!".
Поймите меня правильно, у моего бывшего мужа дружок есть в горадминистрации. Общение с ним не получалось и не получится никогда. За пределами белого дома он любил жаловаться, мол, плетью обуха не перешибешь. Он и поныне очень исполнительный, работящий, но ни фига не думающий, не способный на креатив чиновник. Уволь такого, он начнет гундосить, как ему работать не давали. не способны пусть и хорошие, но бездумные исполнители на прорыв.

Вот не знаю, то ли смеяться, то ли печалиться.
Во первых не придумывайте то, чего нет (я про дружбу), во вторых говорите за себя, а не за всех и не пересказывайте чужие слова. Я вполне допускаю, что вы вкладываете в них свой смысл.

Конечно, и смысл вкладываю и пишу осознанно. Если Миронов Вам не друг, не близкий знакомый, вообще никто, почему Вы его с таким жаром защищаете?

Второй вопрос. Как вы считаете: для чего вообще нужен предвыборный пиар?

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
ASK
Ветеран

« Ответ #52 : 06 Сентября 2012, 09:13:25 »

Конечно, и смысл вкладываю и пишу осознанно. Если Миронов Вам не друг, не близкий знакомый, вообще никто, почему Вы его с таким жаром защищаете?

Я? С жаром?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я никого не защищаю, я на явные несоответствия в ваших эмоциональных монологах указываю.
Главный инструмент, который корень всех проблем помогает увидеть - зеркало.

ASK
Ветеран

« Ответ #53 : 06 Сентября 2012, 09:24:57 »

Всё на выборах делается для достижения цели. Какая цель у данной команды я не знаю, потому о правильности/неправильности выбранных методов судить не берусь.

999
Ветеран

« Ответ #54 : 06 Сентября 2012, 09:28:39 »

Я? С жаром?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я никого не защищаю, я на явные несоответствия в ваших эмоциональных монологах указываю.
Главный инструмент, который корень всех проблем помогает увидеть - зеркало.

Обязательно посмотрюсь, вздохну три раза глубоко и успокоюсь. Давайте еще раз повторим про несоответствия. Возможно, я вчера наэмоционалила. Но и меня достали. Именно мое издание неоднократно отзывалось о Миронове с позитивной коннотацией. Поэтому надо еще разобраться, в чьей спине нож.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #55 : 06 Сентября 2012, 09:47:55 »

Как известно вся предвыборная агитация должна быть оплачена из фонда кандидата, отсюда делаю вывод, что сюжет программы Вечор о добрых спонсорах наших школ (эфир от 4 сентября 2012 http://gongmedia.ru/tv/vechor ) выпущен на деньги кандидатов в депутаты от ЕР - Березина и Чижова )))

А листовку "Союза горожан" оплатила  партия "Справедливая Россия". А на страницах выступают беспартийные одномандатники. По закону каждый из них должен оплачивать свое выступление из собственного фонда.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
ASK
Ветеран

« Ответ #56 : 06 Сентября 2012, 10:15:05 »

А листовку "Союза горожан" оплатила  партия "Справедливая Россия". А на страницах выступают беспартийные одномандатники. По закону каждый из них должен оплачивать свое выступление из собственного фонда.

У всех рыльце в пушку? Я верно понял?

Полянская
Новичок
*

« Ответ #57 : 06 Сентября 2012, 10:20:17 »

Добрый всем день! Так интересно читать данный форум. Люди, которые пишут, видимо знают и меня и других людей.
Никто ни кого никуда не втягивал. Все взрослые люди и решение принимаются самостоятельно. Что касается меня (ну что бы не было домыслов). Я вышла из партии «Единая Россия» 1,5 года назад. Осознанно, по идейным соображениям. При этом продолжала (и продолжаю) работать в администрации города. Не считаю себя не перебежчиком, ни предателем. Решение идти в думу было самостоятельным и взвешенным. Почему от Справедливой России? А вы думаете не страшно вот так просто в одиночку идти вперед против всех.
А идти надо! Потому что жалко видеть, как город грязнет в болоте. По энергетике вязнет! Я проехала почти всю страну в обоих направлениях и видела реальные города, которые не прячутся за отмазки о несовершенстве областного и федерального законодательства, а что-то меняют у себя, это видно на их улицах. И я хочу, чтобы и про наш город так говорили и жители и проезжающие - что он стал меняться в лучшую сторону и выделялся приятно на фоне остальных городов и весей
Идея «Союз горожан» мне понравилась. Это просто движение! Сегодня звонят люди и выказывают желание вступить в союз горожан! Причем не знакомые мне люди! Вокруг меня огромное количество людей, которые хотят и могут, что-то изменить в городе! А главное меняют! Я в них верю!
Прав АSK – существует корпоративная этика, а еще закон о муниципальной службе, где черным по белому написано что муниципальный служащий не имеет право критиковать органы муниципальной власти! И как после этого делать какие-то высказывания? А вы сами то, критикуя других, почему-то спрятали свои имена за никами? Возьмите да и напишите ваши реальные имена.  Так что зря вы ополчились на Миронова. Работая в администрации, мы регулярно говорим о тех недостатках, которые существуют в нашей работе. Только кто слышит то? Все по кабинетам и углам шушукаются, а реально, что то изменить страшно! Ошибки и промахи есть у всех. Но молчать просто уже нельзя. Самое главное, что каждый из нас, какую бы ошибку не совершил, остается тем же самым человеком, которым и был до предвыборной кампании!
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #58 : 06 Сентября 2012, 10:59:45 »

А вот фигурантка листовки мадам Онюшкина утверждает, что никоим обрзом "Союз горожан" с эсерами не ассоциировала, да и вообще не говорила ничего такого. "Добрые" политологи приедут и уедут, а людям здесь жить.

Она вам это утверждала?
999
Ветеран

« Ответ #59 : 06 Сентября 2012, 11:35:07 »

А вот фигурантка листовки мадам Онюшкина утверждает, что никоим обрзом "Союз горожан" с эсерами не ассоциировала, да и вообще не говорила ничего такого. "Добрые" политологи приедут и уедут, а людям здесь жить.

Она вам это утверждала?

Крысанову. Через газету "Содействие плюс" мы старались ей пмочь. подключали Зенько из "Единой россии" как консультнта.  После выхода листовки, я безусловно позвонила автору статьи с вопросом: что происходит? Он стал выискивать Надежду Ивановну.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости