Мила, если не секрет, чем таким страшным пригрозила? А то меня ну нихто не боится... Владельцы кафе вот первые вроде перепужались. Но как те мышки, плачут, колются, но продолжают есть кактус дебоширить ночами.
Хочу еще раз обратиться к госпоже Калина. Уважаемая, сегодня пообщался с руководителем кафе и очень много о вас узнал. Насколько я его знаю, он никогда никого не боится и очень был удивлен, что вы во всеуслышание заявляете якобы вы выходили с ним на контакт, хотя он в свою очередь даже и не знает как вы выглядите. Очень хотел познакомится с вами в суде, на который вы дважды не явились, придумали здесь "сказку про белого бычка", про такой вот нехороший суд. Если бы правда была на вашей стороне вы бы не писали здесь мемуары и не собирали сплетни и клевету, а опротестовали решение суда, чем вы в свою очередь и не занялись.
Еще раз спасибо! Про депутатов очень дельная мысль. А про собак вообще вздохнулось. Не секрет, что в частном секторе они практически у всех. Когда летом вся эта культурная жизнь понеслась, подошла женщина, живущая значительно выше нас и спросила, кивнув на кафе, :" За что нам такое наказание?". Я честно удивилась, неужели и их глушит, достаточно далеко от нас. Она ответила, что музыка не слишком достает, но покуда вся эта уличная гулянка не свернется, лают все собаки, "практически по всей ночи" (дословно). Но это же наши "собаководческие" проблемы, правда?
Вы хотите сказать, что когда кафе еще не работало, собаки у вас молчали и был абсолютный покой. Очень сомневаюсь в этом. Просто сейчас есть "козел отпущения" на которого можно все списать. Пишите, пишите, бумага все стерпит. Вот только голову иногда включайте, прежде чем что-то написать.
была же подобная проблема на олега кошевого та мее решили насколько мне из газет известно может вам их опыт пригодится?по человечески вас жалко крайне интеллигентные и воспитаные люди мало таких осталось ва бы дом восстанавливать.а не по инстанциям бегать маразм.
Еще меня терзают смутные сомнения каким образом "интеллигентные и воспитанные люди" оказались собственниками архитектурного исторического памятника. Что-то здесь не то....
может быть все дело в лихих 90-хгг.