Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 18:42:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  кафе у дома
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 30   Вниз
Печать
Автор Тема: кафе у дома  (Прочитано 75053 раз)
Калина
Старожил

« Ответ #45 : 21 Сентября 2012, 22:32:05 »

Все бы вам хиханьки, да хаханьки... А шутки не все понимают между прочим. Это в краеведческих прогулках можно про мины и торпеды писать, там люди радуются и плывут. А в данной истории арендаторы кафе обратились к участковому с просьбой защитить их от той, которая под "псевдонимом" Калина призывает к экстремистским действиям против них на форуме ВК. Шокирован  Шокирован  Два дня нашей переписки здесь, и во какой результат! Непонимающий Но раз это читается "виновниками торжества", то специально для них:  Ребята (граждане, господа, как больше нравится)! Это не псевдоним , это просто моя фамилия. То бишь я с открытым забралом с самого начала. Адрес тоже известен. В наших бесполезных, но многочисленных переговорах когда-либо использовался хотя бы повышенный тон? Как кот Леопольд ведь буквально увещевали и уговаривали...Даже перед вызовом полиции предупредили несколько раз,нам ответили : ваше право. Вот мы его и реализовали. Форумчан Виртуального Каменска уж не бойтесь пожалуйста. Они просто прикалываются про огнеметы, веселый народ попался... И еще про якобы создание вам здесь антирекламы. Почитайте тему про кафе и рестораны, да и просто поверьте на слово, что репутация подобных заведений зависит от хорошей кухни, внимательного персонала и еще кучи разных полезных вещей, но никак не от вседозволенности и распущенности.  RTFM
andrei-kamensk
Новичок
*

« Ответ #46 : 22 Сентября 2012, 00:02:07 »

Калина а вам не кажется,что открытие кафе это очередной шаг нашей администрации что бы вы вывели свою землю из жилого фонда?отсюда и нежелание суда.еще один пример наплевательского отношения власти к частной собственности и праву на отдых
Калина
Старожил

« Ответ #47 : 22 Сентября 2012, 01:00:21 »

Андрей, к сожалению они ее вывели из жилого фонда сами без нашего уведомления. Нам в этом году весной удалось отстоять лишь землю Р.Люксембург-Урицкого. Это нарушение законодательства, но исправить ситуацию  возможно скорее всего тоже только через суд. Но я не думаю про какой-то злой умысел в данной ситуации, с кафе. Банальный пофигизм по-моему. Сижу-грущу потихоньку. Все на форуме обычно радуются пятнице, а у нас напротив- гульба (тоже радуются наверное). Есть еще одна вещь, которая меня сильно коробит в данной ситуации. Наш дом напротив храма. Я знаю, что большинство на форуме- атеисты. Но ведь есть особенные места. Все отмечали у нас потрясающий вид на Свято-Троицкий собор. Когда летом после краеведческой прогулки поздно вечером от нас уходили, то никого не оставил равнодушным ночной вид храма с подсветкой. Что я наблюдаю сейчас из окна? Бесконечно снующие оголенные девицы и пошатывающиеся вьюноши, которые курят, разбрасывая окурки вплоть до ул.Ленина, и т.п.... а уже за ними храм. Все-таки кабак напротив храма- это ужасно на мой взгляд... Очень понравилось в другой теме высказывание Самолетова, что и неверующие не стали бы готовить еду на "комфорке" вечного огня (сорри за слишком примерную формулировку)... Здесь -Соборная площадь. Но после закрытия храма на ночь и чуть ли не до начала утренней службы вовсю идет гульба. Что-то недопонимают у нас разрешители подобного.
yankee
Ветеран

« Ответ #48 : 22 Сентября 2012, 02:10:20 »

Это не псевдоним , это просто моя фамилия
а ударение куда надо ставить?  Шокирован
Калина
Старожил

« Ответ #49 : 22 Сентября 2012, 09:11:22 »

На первый слог. Соответственно склоняется.  Подмигивающий
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #50 : 22 Сентября 2012, 09:14:43 »

А в данной истории арендаторы кафе обратились к участковому с просьбой защитить их от той, которая под "псевдонимом" Калина призывает к экстремистским действиям против них на форуме ВК. Шокирован  Шокирован 

В случае чего, ссылайтесь на меня. RTFM

Ну и, пользуясь случаем, передаю привет администрации кафе от японского композитора Сёко Асахара.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Калина
Старожил

« Ответ #51 : 22 Сентября 2012, 10:53:39 »

Ариец, если на вас ссылаться, то точно как yankee перейду из потерпевших в обвиняемые с формулировкой "организация экстремистской группировки" Facepalm 
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #52 : 22 Сентября 2012, 11:19:33 »

И попадём в федеральные новости первого канала  Смеющийся

Глубокой ночью группа боевиков с криками "Роспотребнадзор! Всем выйти из Сумрака!"
 разгромила ночное питейное заведение с шумной музыкой.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
LIDER2012
Гость
« Ответ #53 : 22 Сентября 2012, 19:36:24 »

Я конечно здесь новичок, но почитав ваши дебаты ребята, я  в шоке! Я так понял, что речь о кафе, которое находится по ул.Коммолодежи. Лично сам там был и ничего плохого про кафе сказать не могу. Отличная кухня, очень внимательный персонал. Никакого гопотняка, о котором вы постоянно талдычите. Вы, наверное, еще не были в баре, что находится в здании "Старый Каменск", вот там точно полный беспредел. А гр.Калине видимо заняться не чем, раз все внимание уделяет данному кафе. Я бы на ее месте занялся прежде всего своим, извените за выражение, "курятником", который в скором времени cнесут, во благо нашего моста. Хочу гр.Калине дать личный совет, если вас беспокоит музыка по ночам, обратитесь в Роспотребнадзор для замера уровня шума, но почему то уверен, что уровень шума у вас в доме будет в норме. А администрация кафе делает правильно раз обратились к участковому, я бы на их месте в суд на вас подал, кто знает что у вас на уме, возьмете и подожжете, что от вас еще ждать. Не знаю, гр.Калина, но мое мнение, НУЖНО ДУМАТЬ прежде чем что-то говорить и обзывать кафе "Конюховкой" и "Фигней", у вас по всей видимости ума не хватит даже и такое открыть. Я точно знаю, что в 90-е гг. там был уже бар.  И я так думаю, что не музыка вам мешает, а проезжающие мимо фуры, которых там мерено-немерено, ну и наверное люди, которые как вы пишите разговаривают матом. Обращаетесь в ППС.  Сам  с женой постоянно посещаем данное заведение, и мое мнение, что  очень даже не плохо, не ресторан конечно, но тем не менее все цивильно.   Даже знаю, что сам владыка дал благословение им.  Йа крут!
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012, 20:25:17 от LIDER2012 » Записан
yankee
Ветеран

« Ответ #54 : 22 Сентября 2012, 20:03:45 »

или они в сговоре, или это такой продуманный продакт плэйсмент  Шокирован
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #55 : 22 Сентября 2012, 20:24:37 »

Вялый какой-то наброс, неопытный чел,
 в ночные замеры шума верит и высокую культуру посетителей питеек. 

LIDER2012
Гость
« Ответ #56 : 22 Сентября 2012, 20:28:24 »

Не оскорбляй дружочек, кого не знаешь. Сам приди туда и убедись. Там очень даже "не последние" люди отдыхают!!!
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #57 : 22 Сентября 2012, 20:38:40 »

Ну "вам" там видней на Коммолодёжи, кто "первый" парень на деревне  Крутой

Калина
Старожил

« Ответ #58 : 22 Сентября 2012, 20:51:56 »

Да нет, все нормально. Это подключились именно те люди... Что и требовалось ожидать. Про кухню и обслуживание не было с моей стороны ни слова написано. Только про шум в неположенное время. Вчера это закончилось около четырех утра, например. Может там были и нормальные люди, отмечали точно день рождения. Потому что именно "деньрожденьские" поздравления и слоганы они дружно скандировали на улице после двух часов ночи. Совершенно без мата и сквернословия, но нам все равно почему-то не понравилось. Я люблю ложиться раньше 4-х утра,  уж простите. А когда утром из соседнего дома пришла бледная мама ( достаточно пожилой человек), и сказала, что самочувствие ужасное, поспать не удалось совсем, то стало совсем грустно. Дорогая "группа поддержки", заберите пожалуйста в свой подъезд это чудесное кафе вместе со всеми его достоинствами и графиком работы. Нас, к сожалению, в курятниках тут не очень много проживает. А многоквартирный подъезд прикрыл бы это дело в первую неделю работы еще летом.
yankee
Ветеран

« Ответ #59 : 22 Сентября 2012, 20:57:53 »

Даже знаю, что сам владыка дал благословение им.  Йа крут!
владыка чего?  Смеющийся
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 30   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости