Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 16:30:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  кафе у дома
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 30   Вниз
Печать
Автор Тема: кафе у дома  (Прочитано 74609 раз)
Калина
Старожил

« Ответ #270 : 02 Ноября 2012, 04:19:32 »

Безнаказанность тут же порождает вседозволенность. Опять переживаем бурную ночь. Сходила в кафе, записала фамилии работающих. Получила порцию оскорблений от "культурной" гуляющей публики. Одна в стельку пьяная особа визжала изо всех сил : " Да мой муж в администрации работает.. Я знаю, что тебя скоро снесут. Вот сиди и жди, а не мешай людям отдыхать.."  Фамилию назвать конечно отказалась.  Весь цирк описывать не буду, противно. Просто мы вызвали ППС в 3-50. Сейчас 5 утра, никто не появлялся. На повторный звонок (почти через час) был ответ " Да вроде выдвинулись..."  Это уже не в первый раз. Вызываем в 3, приезжают после 5-ти или вообще не приезжают.
samoletov
Ветеран

« Ответ #271 : 02 Ноября 2012, 09:24:21 »

Безнаказанность тут же порождает вседозволенность. Опять переживаем бурную ночь. Сходила в кафе, записала фамилии работающих. Получила порцию оскорблений от "культурной" гуляющей публики. Одна в стельку пьяная особа визжала изо всех сил : " Да мой муж в администрации работает.. Я знаю, что тебя скоро снесут. Вот сиди и жди, а не мешай людям отдыхать.."  Фамилию назвать конечно отказалась.  Весь цирк описывать не буду, противно. Просто мы вызвали ППС в 3-50. Сейчас 5 утра, никто не появлялся. На повторный звонок (почти через час) был ответ " Да вроде выдвинулись..."  Это уже не в первый раз. Вызываем в 3, приезжают после 5-ти или вообще не приезжают.

У них "телефоны доверия" есть. Куда можно пожаловаться на такую "хорошую" службу.
Вот только не знаю, как это работает, и помогает или нет.
Но вот, если честно, нафиг такая милиция/полиция нужна. ...Которая не реагирует.

А просто... залетел на огонёк.
Калина
Старожил

« Ответ #272 : 02 Ноября 2012, 10:14:01 »

Вот и я про то же. Обязательны обращения к участковому и к ППС. Участковый пишет неграмотные протоколы (как говорят в суде), из-за чего нельзя завести дело об ответственности. ППС не приезжает по вызову. Следующими действиями должны по идее подразумеваться жалобы на участкового и на ППС.  И до какой ступеньки должны писаться эти жалобы? Да, мои дорогие, нас никто не защищает. Это мы, еще относительно молодые и здоровые, дергаемся, и пока в багажнике только отрицательный опыт. А представьте, что в близлежащих домах живут только пенсионеры, да еще и недостаточно грамотные. У них абсолютно нулевые шансы повлиять на ситуацию.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #273 : 02 Ноября 2012, 11:03:31 »

Вот и я про то же. Обязательны обращения к участковому и к ППС. Участковый пишет неграмотные протоколы (как говорят в суде), из-за чего нельзя завести дело об ответственности. ППС не приезжает по вызову. Следующими действиями должны по идее подразумеваться жалобы на участкового и на ППС.  И до какой ступеньки должны писаться эти жалобы? Да, мои дорогие, нас никто не защищает. Это мы, еще относительно молодые и здоровые, дергаемся, и пока в багажнике только отрицательный опыт. А представьте, что в близлежащих домах живут только пенсионеры, да еще и недостаточно грамотные. У них абсолютно нулевые шансы повлиять на ситуацию.
Жалоба в прокуратуру на бездействие полиции. Потом жалоба в областную прокуратуру.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
voland
Старожил

« Ответ #274 : 02 Ноября 2012, 13:09:53 »

Жалоба в прокуратуру на бездействие полиции. Потом жалоба в областную прокуратуру.
Потом в федеральную? Верховный суд?
И наконец суд в Гааге вынесет нужное решение, не пройдет и 3 года..

Подпись не придумана
Dimm
Ветеран

« Ответ #275 : 02 Ноября 2012, 13:28:20 »

Потом в федеральную? Верховный суд?
И наконец суд в Гааге вынесет нужное решение, не пройдет и 3 года..
Мне тоже ближе к сердцу "Коктейль молотова" в окно заведения при решении подобных вопросов. С предварительным блокированием всех входных дверей. Но это ведь незаконно, правда?  Крутой

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #276 : 02 Ноября 2012, 13:31:59 »

Зато гуманно  Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #277 : 02 Ноября 2012, 13:33:02 »

вы все гадкие экстремисты! Йа креведко
там даже окон нет. Рот на замке Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран

« Ответ #278 : 02 Ноября 2012, 13:35:44 »

вы все гадкие экстремисты! Йа креведко
там даже окон нет. Рот на замке Смеющийся
В кафе нет окон!? Вау! А пожарный выход? А что скажет пожнадзор если им кинуть маляву?

Калина
Старожил

« Ответ #279 : 02 Ноября 2012, 13:53:35 »

Здание принадлежит УПКБ. Им за что урон наносить? Говорят, что была обещана закусочная. Про ночные часы работы и речи не было. Может быть УПКБ как-то отзовется на эту проблему?  Окон нет. Запасной выход есть, пробили перед открытием. Места для курения нет, поэтому для него отведена территория между нашим домом и кафе. Отсюда и большинство проблем. Под окнами- тусовка различной степени опьянения. (вчера большинство- в стельку). Причем по уже сложившемуся печальному опыту скажу, что чисто мужские группировки более выносимы. А вот когда пьяно визжит и орет упившееся бабье- это почти смертельно.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #280 : 02 Ноября 2012, 14:35:52 »

Может стоит с собственником здания поговорить? УПКБ - предприятиме оборонное как никак, откровенное б...во не должны допускать?  В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dimm
Ветеран

« Ответ #281 : 02 Ноября 2012, 14:40:36 »

Может стоит с собственником здания поговорить? УПКБ - предприятиме оборонное как никак, откровенное б...во не должны допускать?  В замешательстве
Это при том, что министр обороны одна из главных б...й страны?!  Смеющийся

Калина
Старожил

« Ответ #282 : 02 Ноября 2012, 16:13:56 »

Там откровенное пьянство. Для чего-то другого просто совсем нет места.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #283 : 02 Ноября 2012, 22:29:56 »

Может стоит с собственником здания поговорить? УПКБ - предприятие оборонное как никак, откровенное б...во не должны допускать?  В замешательстве
  Там откровенное пьянство. 
Бизнес и ничего... Грустный
samoletov
Ветеран

« Ответ #284 : 03 Ноября 2012, 17:07:07 »

А может попробовать новоизбранного депутата привлечь к решению проблемы?

А просто... залетел на огонёк.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 30   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости