Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 08:55:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вопросы ЖКХ
| | | |-+  Подача тепла
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Подача тепла  (Прочитано 62762 раз)
homo sapiens
Старожил

« Ответ #45 : 24 Сентября 2012, 17:10:59 »

Раньше запускали сначала тепло в больницы, садики и школы, теперь, видимо, в дома местных чиновников (интересно, у мэра и его замов запустили отопление?) Почему пишу? сижу в 14 школе, слегка мерзну, так же как и школьники, в кабинетах градусов 15-16, что ниже нормы. ТЭЦ практически из окошка видно, а тепла нет.

Предлагаю новым депутатам закрепить порядок подачи отопления законодательно (больницы, школы, садики в первую очередь) и прописать, что городская администрация и все управляющие компании и ЖКХ подключаются к теплу в последнюю очередь.

Раньше так не запускали. Система подачи сложилась давно. Технологически подать тепло в садик или больницу посреди квартала невозможно. не вводите людей в заблуждение.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #46 : 24 Сентября 2012, 17:19:11 »

Батареи стали вновь холодными Плачущий 

пей теплое пиво - палюбасу потеплеет на душе  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
sonetych
Ветеран

« Ответ #47 : 24 Сентября 2012, 19:48:28 »

Раньше так не запускали. Система подачи сложилась давно. Технологически подать тепло в садик или больницу посреди квартала невозможно. не вводите людей в заблуждение.
То исть, когда власти говорили, что сначала тепло дают в садики-больницы-школы нам врали? Нет, не врали, потому что в кажном доме есть такой крант-вентиль-задвижка. Если её закрутить - отопления (циркуляции воды по батареям) не будет. И когда дают это отопление, то в кажном доме слесаря должны эти кранты открутить. Крант - вентиль-задвижка откручены - ставят метку, что "дом запущен"!!!

Итак, звоню я 316120, говорят, Ваш дом запущен, потом спохватываются, нет, говорят, "тепловые сети" работают, когда они закончат - будет тепло...
Звоню в "тепловые сети" по телефону 316751, Говорю, обещали же сёдня начать и закончить и тепло дать! Тётенька дежурная отвичаит, что ей инфу по дому не передали а она только что на смену пришла..... Звоните завтра с утра.
Звоню 05. Объясняю ситуацию. Завтра к вечеру, сказала оператор, станет ясно, когда утечку (у них утечка) устранят.

Сёдня 24 сентября. Об энтой утечке стало известно ещё 19 сентября. Делаю вывод: в запуске тепла в наш дом экономического интиресу нету у власти. Патамушта палюбому за отопление жильцы заплатят... будут греть батареи - не будут греть батареи. А нам что остаёца? Напостоянку уключеныыый обогреватель. Не замерзать жа! Или придложите вызывать техника смотрителя, чтоб температуру воздуха - пола - потолка измерили?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #48 : 25 Сентября 2012, 00:25:00 »

Батареи стали вновь холодными Плачущий 

пей теплое пиво - палюбасу потеплеет на душе  Улыбка

Кстати, в -30 тёплое пиво реально прикольно пить. Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #49 : 25 Сентября 2012, 10:40:19 »

Или придложите вызывать техника смотрителя, чтоб температуру воздуха - пола - потолка измерили?
Просто к слову - приходили техники-смотрители - составили акт, попросили документы на ремонт ноутбука и чистку ковра... Типа возместят... дальше посмотрим... Пока все в пределах разумного происходит - никакого сатанизму Смеющийся
sonetych
Ветеран

« Ответ #50 : 25 Сентября 2012, 11:10:50 »

19 числа стало понятно, что утечка. По телефону каждый день обещают дать тепло к вечеру сегодня. Ни в субботу ни в воскресенье ни в понедельник на разарытом котловане никто не работал, сёдня рабочие первый день. По плану .... запуск тепла не раньше вечера 27.09.2012  так как много порывов. очень много.
Но ещё сегодня с телефона 316751  меня уверяли, что уже вечером работы закончатся и что вчера они тоже велись.
 они ВРУТ, врали и дальше будут врать скорее всего.

Потом, когда я им сказал, что в дирекции другая инфа - оне поправились и сказали что да, 27 сентября.

Но что ещё интересно, по планам (инфа от дежурного диспетчера УК ДЕЗ) запуск тепла 30 сентября должен быть закончен.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #51 : 25 Сентября 2012, 11:37:15 »

Или придложите вызывать техника смотрителя, чтоб температуру воздуха - пола - потолка измерили?
Просто к слову - приходили техники-смотрители - составили акт, попросили документы на ремонт ноутбука и чистку ковра... Типа возместят... дальше посмотрим... Пока все в пределах разумного происходит - никакого сатанизму Смеющийся
Майский, ничего они тебе без суда и без всяких претензий и т.п. не возместят.
Но ты надейся.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #52 : 25 Сентября 2012, 13:33:46 »

Но ты надейся.
Самое противное интересное - что ты, как человек, этому рад...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #53 : 25 Сентября 2012, 13:46:12 »

Но ты надейся.
Самое противное интересное - что ты, как человек, этому рад...
гораздо противнее, что ты почему-то решил, что  радуюсь твоей проблеме.
к чему лицемерие - я не испытываю ни радости, ни грусти по поводу твоего потопа. бывает. тем более, что как я писал выше, я через это прошел. причем сразу после ремонта - порадуйся если есть желание.
я лишь попытался тебя предупредить, чтобы ты не сидел сложа руки.
но, возможно, у тебя есть опыт быстрого и справедливого получения возмещения с ДЕЗ - и я разве что могу по-хорошему позавидовать.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #54 : 25 Сентября 2012, 17:27:45 »

Опыта у меня нет никакого, хотя зама Анчугова попросить могу (но не буду), все потечет своим путем... обо всем буду информировать...
Просто иногда читая про похождения того же Сонетича (реально геройские) понимаешь, что гораздо больше сопротивление, чем могло бы быть  он организовал себе сам... Это мое мнение... ИМХО то бишь...
А радость ваша сквозит из смайлика солнцеликого... А за предупреждение  спасибо... Суд так суд!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #55 : 26 Сентября 2012, 12:26:15 »

Вновь включили отопление. На этот раз нормально затопили, но не так, как в Синарском районе
Tolstiy
Постоялец

« Ответ #56 : 26 Сентября 2012, 21:08:44 »

Подали.
Стояки перестали журчать, квартира прогрелась.
sonetych
Ветеран

« Ответ #57 : 26 Сентября 2012, 22:11:18 »

мёрзнем.
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #58 : 26 Сентября 2012, 22:17:19 »

от жары пухнем(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #59 : 26 Сентября 2012, 22:20:24 »

батареи горячие и тепло в квартире. Пати! Пати! Пати!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости