ну, дык, сказал же -напишу все как есть
просто руки счас другим заняты (не дрочу)
Детство:
Давай я.
Учился Дима плохо. Абсолютно по всем предметам, очень часто прогуливал уроки, учителя о нем нехорошего мнения, в дипломе стоит часто поставлено посредственно.
Т.е. интелектом не блистал.
По дракам лидером он не был,
это сейчас он пытается себе приписать...
Лидером был Ерёма, который Александрова даже валил...
Т.е. тут опять мимо...
Это было детство.
Потом действительно Дима попытался попробывать сябя в роли перекупа, но перекупных стало мало, и по некоторым данным Дима попробывал в криминале.
Есть даже версии что Дима учавствовал в одном деле со жмуриком...
Но это так избытки роскоши, Ведь за все нужно платить.
Далее Дима на эти деньги открыл копирофф.
Т.к. Димочка решил изначально прикрываться политикой (пробывал пролезть в думу и 8 лет это не удавалось), он офрмил бизнес не на себя.
И не только этот бизнес...
Так что упустил?
А про сына. Это полный абзац. Сын интеллектом был обделен втрое большего чем отец.
По нашей базе засвечен. В ДПС его знают, есть видео где отмораживается, крутит пальцами перед ГАЙцами, да еще папашой прикрывается, приехал папшка, ту же самую песню давай крутить - "да вы знаете кто я такой я депутат". Мандат одним словом.
Т.е. яблоко от яблони...
Но дальше все интересней.
Сама программа выдвижения, уже всеми забытые обещания. Сейчас сидят люди из ЕР и голову ломают как на вранье Завьялова отвечать. А что отвечать уважаемые? Катком проехать и все дела.
Возьмите его программу, и все будет ясно.
Далее на одном стадионе, во время футбольного матча, этот тип привез водки..... и под водочку просил голосовать за него... теперь он за ЗОЖ.
Ленинские Завьялова не уважают. Однозначно. Поэтому он пошел на выборы по хозпособу.
Там десантура бегала каждого оббегала, просили голосовать за этого типа, далее в ход пошли казаки...
Потом он не побрезговал детским домом притащенным туда телевизионщиками и кучей видео камер. Завьялов подарил детском у дому телевизор! Да еще и цветной! Кстати телек сломался не долго отработав...
Далее строителство памятника БМП. Тема обсосанная, но лично я уверен что оттуда отжали денег...
Школьников причем это не исключает, но возится с этим он тоже не захотел.
Это стало причиной разговоров среди десантуры, плюсом добавилось что то еще. Между Димочкой и Володей началось противостояние.
Но т.к. у Володи Давыдова чеченская компания за спиной, верные товарищи, заслуги а с другой стороны Шофер с мутной историей - десантура потянулась к Давыдову...
Далее хочу напомнить как отжималась партия "РОДИНА". Ее открыл Еремин Леонид, взял документы с ЕКБ и открыл, и тут появляется на готовое Завьялов, помните истоию с Прохоровым и Ройзманым. В один в один. Отжал партию. Пряник заработал...
После моего письма в прокуратуру, обещал подать на меня в суд, уждался...
Не рискнул. Позвонил Доросинскому (тому самому миллионеру)тот связался с Ройзманым... Ройзман откинул это дело Маленкину,звонит Женя: "уважаемый спрашивает ты с нами, а мы говорим ты с нами". Я объяснил Жене что совсем не уважаемый человек этот Завьялов.
И высказал попунктно что еу можно инкременировать.
Не буду отвечать что услышал в трубку, не сейчас .
Но ничего хорошего.
После этого разговора, я разочаровался в фонде...
Сменил логотип, и надпись написал, мы это не они...(не ГБН)
но вернемся к Диме. Разговор с Доросинским у меня состоялся, он предложил встретиться. Я ему представил список вопросов к Завьялову. И условие если есть на эти вопросы ответы, и чеки по БМП.
А чеков не было. Следовательно смысла я не видел разговаривать...
Кандидат убойный. Очень много видео я просматрел с его выступлением, читает по бумаге, даже свое возмущение. Там наверно написано "пора возмущатся. Покричать, махнуть правой рукой, топнуть...."
Кто ему все это пишет?
Можно догадаться, кто дает человеку неудачнику деньги, тоже не трудно....