Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 02:44:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  24 сентября Общественный транспорт-быть или не быть?
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вниз
Печать
Автор Тема: 24 сентября Общественный транспорт-быть или не быть?  (Прочитано 40028 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #180 : 26 Сентября 2012, 15:11:08 »

Нет, это неправильная постановка вопроса из серии "если ты такой умный, то почему такой бедный"  Йа креведко. Пусть себе работает, никто не против. Нам нужен выбор, нужна конкуренция. Какое то время все было неплохо при одном Кайсарове - и транспорт ходил исправно по расписанию, и маршруты налажены. Но как то все портиться стало - цены растут, расписание соблюдается шаляй-валяй, вне часов пик можно конкретно застрять, пенсионерам голову морочат и т.п.  Апстена
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #181 : 26 Сентября 2012, 15:13:06 »

Так никто не против пусть работает, но он сам не хочет работать с выбором и конкуренцией. И в итоге - собака на сене. Так или собаку согнать или сено сжечь.  В замешательстве

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Silja
Ветеран

« Ответ #182 : 26 Сентября 2012, 16:00:50 »

Чо плакать-то что де люди неблагодарные? Неблагодарные - так пусть ищет благодарных. Какие проблемы-то?
А кто плачет? Никто не плачет. Только по молодости лет можно надеяться что кто-то за что-то спасибо скажет или как-то оценит. Или вообще как-то мозг напряжет, прежде чем сказать "Хачу". Но нет же, кто на уровне младенца остановился, кто - никак Советский союз позабыть не может. Кстати, это всё не в плане пиара пишется. Просто так, для размышления, в очередной раз удивляюсь экий народ у нас бестолковый.
Кстати, не знаю ни одного человека, кто бы пообщавшись лично с ВВ не проникся бы к нему большим уважением и даже любовью.  Улыбка Мужчины в том числе.
Нанами
Ветеран

« Ответ #183 : 26 Сентября 2012, 16:04:17 »

Потому и зазываете всех на личную встречу?  Йа креведко Как харизьмой всех охмурит, и будем тут на разные голоса петь ему осанну  Смеющийся
Мне правда все равно не понятно какое отношение его личное обаяние имеет к работе общественного транспорта  Апстена Апстена Апстена Я его лично не знаю и знать не хочу, меня интересуют только результаты работы.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #184 : 26 Сентября 2012, 16:04:30 »

Скромное обаяние буржуазии...  Йа креведко

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #185 : 26 Сентября 2012, 16:06:51 »

Кстати, не знаю ни одного человека, кто бы пообщавшись лично с ВВ не проникся бы к нему большим уважением и даже любовью.  Улыбка Мужчины в том числе.
Это вы сейчас угрожать пытаетесь?  Шокирован

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #186 : 26 Сентября 2012, 16:20:42 »

единственное чего не надо допущать это екбургских перевозчиков - у них капиталы наворочены уже, просчитают, через область пролезут как-нибудь, 5-6 автобусов перекинут сюда, с гастерами - и задавится в перспективе весь бизнес К. и всех каменских перевозчиков, кто сейчас и так "сбоку".

конкуренция была уже сформирована, маршруты были во все дыры, вспомните 82, 86, 87 маршрутки, всех собирали, кому бюджетно - тот на автобусы. Теперь пазики на базе самосвалов и стареющий парк траликов + выписали Лиазов бэушных (это всё же плюс).

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #187 : 26 Сентября 2012, 16:31:30 »

Потому и зазываете всех на личную встречу?  Йа креведко Как харизьмой всех охмурит, и будем тут на разные голоса петь ему осанну  Смеющийся
Не придумывай, Нанами!  Улыбка Все гораздо проще - устраиваем коммуникации между разными людьми, а вы их боитесь, хорошо, хоть интернет спасает...
Нанами
Ветеран

« Ответ #188 : 26 Сентября 2012, 16:33:59 »

Не придумывай, Нанами!  Улыбка Все гораздо проще - устраиваем коммуникации между разными людьми, а вы их боитесь, хорошо, хоть интернет спасает...
Да ваще я ужасный человек - попой слабо двигаю и на тачку не заработала, людей боюсь и т.п.  Йа креведко Йа креведко Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #189 : 26 Сентября 2012, 16:34:25 »

единственное чего не надо допущать это екбургских перевозчиков - у них капиталы наворочены уже, просчитают, через область пролезут как-нибудь, 5-6 автобусов перекинут сюда, с гастерами - и задавится в перспективе весь бизнес К. и всех каменских перевозчиков, кто сейчас и так "сбоку".
Вот тут ты и ответь на вопрос - какой это "реальный мусчина" (организация) НЕ ДОПУСТИТ СЮДА этих навороченных и наевших жира екабешных перевозчиков? И самое интересное - а может и УЖЕ не допускает?Непонимающий
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #190 : 26 Сентября 2012, 16:35:40 »

Да ваще я ужасный человек - попой слабо двигаю и на тачку не заработала, людей боюсь и т.п.  Йа креведко Йа креведко Йа креведко
Заметьте, не я это сказал (С)   Улыбка
Нанами
Ветеран

« Ответ #191 : 26 Сентября 2012, 16:36:49 »

Вот тут ты и ответь на вопрос - какой это "реальный мусчина" (организация) НЕ ДОПУСТИТ СЮДА этих навороченных и наевших жира екабешных перевозчиков? И самое интересное - а может и УЖЕ не допускает?Непонимающий
Бетман личоли?   Шокирован
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #192 : 26 Сентября 2012, 16:39:38 »

Юля. Это уже слишком. Я, видимо, среднего пола. Не прониклась.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
yesus
Ветеран

« Ответ #193 : 26 Сентября 2012, 16:44:20 »

Нихера себе бесплатно!  Шокирован Я за проезд каждый раз плачу, зайцем не езжу  RTFM

ВЫ ж бухгалтер, посчитайте рентабельность...
На самом деле - не будь Кайсарова не было б в городе общественного транспорта. Те, кто призывает к конкуренции, ездили б только по главным улицам. Раз в час шла бы маршрутка на Ленинский и Чкаловский. В Монастырку, Позариху, Новый завод и прочие углы - ничего б не ходило. Но нам же пофиг, нам же надо, чтобы было как в раю, а цена вопроса не интересует. Нам плохо - всегда кто-то виноват: президент, мэр, Кайсаров... Нам лень попой пошевелить и заработать на авто, мы ж будем на сайте сидеть лучше и п..ть, считать, сколько у Кайсарова денег, можно подумать за свои 50 лет он этого всего не заработал. Можно подумать, он живет на одну зарплату.
Давайте каждый отпишитесь, кто и что лично сделал для города, тогда и будем комьями в других кидаться.

Мдааа!
Читаешь и …
Не будь Кайсарова – были б другие?
Сомневаюсь.
Не было б Кайсарова, был бы другой, пожелавший МОНОПОЛИЗИРОВАТЬ рынок.
Ничего Кайсаров для города не сделал ДОБРОГО.
МУП «ПАТП» при нем «СКРЮЧИЛОСЬ».
Причем акция была спланирована определенным кругом лиц, цель которых была ПРИСВОИТЬ рынок предоставления услуг пассажирских перевозок транспортом общего пользования.
В нашем случае ребятки пошли далее и присвоили не только рынок перевозок, но и весь город с инфраструктурой.
Исполнителем, причем ДОБРОСОВЕСТНЫМ исполнителем был назначен господин Кайсаров.
Как обычно делается в таких случаях тот, кому было поручено УНИЧТОЖИТЬ МУП ПАТП, тот и  был назначен руководителем ООО ПТП.
Я не просто так задал вопрос на ОВ: - «Сколько стоит купить рынок перевозок в Каменске – Уральском».
Напомню, ответ был – ОЧЕНЬ много.
ФУФЛО очень много не стоит.
Очень много стоит то, что стоит ОЧЕНЬ много.
Рынок очень емкий и очень и очень ДОХОДНЫЙ.
О доходности рынка свидетельствует господин Мамонтов, который прекрасно знает, о чем говорит.
Насколько я понял, даже при цене 10 рублей за поездку, рынок сохраняет свою доходность.
Достаточную ДОХОДНОСТЬ.
Так вот.
Если рынок стоит супермного, но… ЗА НЕГО НЕ ЗАПЛАЧЕНО ни копейки, то это говорит о том, что те люди, которые организовали «уничтожение» ПАТП просто присвоили этот рынок и доходность этого рынка.
Причем рынок захвачен вместе с горожанами, которые никуда не денутся и «будут хавать» всё, что им не предложат по ломовым деньгам.
Что мы, собственно говоря, и наблюдаем.
Теперь о том, кто и что лично сделал для города.
Очень симптоматичный вопрос.
Вопрос человека не до конца понимающего КАК устроено общество, свое место в обществе, место в обществе избираемых этим человеком представительных органов власти, и вообще органов власти, а также действия в этом обществе принципа разделения властей и функций.
Человек, живущий в обществе платит налоги.
Это к вопросу «кто и что сделал для города?»
Заплатив налоги, человек выполнил свою часть миссии для города, оплатил работу государственных и муниципальных органов.
Оплатив предстоящую работу государственных и муниципальных органов этот человек приобретает ПРАВО контролировать эту работу, высказывать свои замечания по выполнению работы, критиковать работу этих органов.
И вот это является «тем шевелением попой», о которой говорит наш добрый форумчанин Silja.
Не, ну если кому – то в голову вдруг ударит мочА и он побежит делать работу за того, кому он её, эту работу поручил, то флаг ему в руки.
Единственное, предупреждаю, что можно нарваться на обвинение в самоуправстве.
Может к этому нас призывает госпожа Silja?
Чото сомневаюсь.
Так вот, отвечаю на вопрос Silja, и говорю честно, спокойно и с достоинством, что я ЗАПЛАТИЛ налоги и это есть мой вклад в развитие города.
Кто – то сможет подписаться под таким заявлением?
Прошу!!!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #194 : 26 Сентября 2012, 18:29:35 »

Майскому

так и встают перед глазами сеансы видеосвязи из фантастических фильмов с виртуальными 3D оппонентами стоящими посреди виртуального же зала

видать майскиекайсаровы к тому времени точно вымереть уже должны будут = ибо с 3D оппонентами разговаривать ну никак им не с руки

подождем, чо

нам спешить некуда  Улыбка

пыс

мы же авангард человечества, засланные на разведку в виртуальный мир с целью его обустройства и приспособления для всеобщего комфортного проживания Йа креведко

чо, неуш непонятно

пыпысы

мы, в авангарде,
народ тролливый
нас неспугаешь
рожей фэйсой злобливой
на клавиши давим
букаффки в мысли слагая
майский сотоварищи нас в упор не видят
штож - судьбина у них знать такая

Улыбка

« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 20:52:51 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости