Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 01:33:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  24 сентября Общественный транспорт-быть или не быть?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: 24 сентября Общественный транспорт-быть или не быть?  (Прочитано 40006 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #75 : 25 Сентября 2012, 08:19:26 »

помнится, в прошлом году тоже собирались-собирались да не собрались. Чувствую, что может повториться то же самое
Так это же интернет. Все сопли и слюни цифровые  Подмигивающий
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #76 : 25 Сентября 2012, 08:37:54 »

помнится, в прошлом году тоже собирались-собирались да не собрались. Чувствую, что может повториться то же самое
Видимо потому, что не только я не понимаю смысла в этой встрече...  Крутой

yesus
Ветеран

« Ответ #77 : 25 Сентября 2012, 09:16:11 »

Иезус, Мила, Николаич, Самолетов.., модеры...

а я ? а как же я ?  Плачущий
Тролль, ДРУЖИЩЕ.
Я без тебя ВАЩЕ никуда.
Тем более в СТОЙЛО.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #78 : 25 Сентября 2012, 09:34:29 »

Видимо потому, что не только я не понимаю смысла в этой встрече...  Крутой
Потому что приятно жить в своих сладких заблуждениях про то что все... плохо... А на самом то деле все просто ХЕРОВО!

Мила! Уже покупайте машинку и забудьте про общественный транспорт!
fly der! Вы как знаток местного предпринимательства - были бы незаменимы...
Самолетов! Я так понимаю вы к Троллейбусному отношение имели в прошлом? Так сам бог велел...
Сидоров! Лично вам всегда рад - так сказать мнение народа, сконцентрированное в малоколесном транспорте... )))
Иезус, естественно... Потому как это и будет основной бой быков и я еще не уверен, что наш разоблачитель что-то там разоблачит...
Надо бы еще кого-то из старших, типа Небеля...
Ветра: только вопросы продумай... в прошлый раз в эфире несерьезно выглядели они... Попробуй сама на вопросы ответить, ага? Вдруг получится...)))

Тролль, Янки... ау?

Так, кто еще горазд..? И насчет территории? Чо, к Калиным что ли звать? ))))))))) А то тут некоторые в СТОЙЛО непривычные... )))
yesus
Ветеран

« Ответ #79 : 25 Сентября 2012, 09:37:00 »

Господин Кайсаров прилюдно порет ЧУШЬ.
.....
Может пора КОНИКОВ поменять на СЛОНИКОВ.
Чо т не нравится мне ЗАПАШОК стойловый в Каменске.
А?

товарищ Иезус, по мнению товарища Кайсарова, вы порете тоже несусветную чушь, выдергивая их кучи фактов, удобные вам для ваших "газетных" нападок.

... Короче, хотите знать всю правду? Ну или рлчти всю...
Кайсаров сказал дословно - давайте встречаться... Иезус, Мила, Николаич, Самолетов.., модеры... Согласовываемся и идем к Кайсарову... Или давайте на нашей территории... Территорию предлагайте!
2 условия:
- Никаких Арийцев (Извини, Саша, ты свой косяк уже упорол)
- результат встречи и подробности опубликовать тут... с разных сторон.

Скажу одно - попробуем не кидать предъяв таких, каких к себе самому бы не возможно было применить... А то все такие - белее и пушистее не найти...  Смеющийся

Подмигивающий Иезус, сдается мне что ты слово СЛОНИКИ как-то продуманно применил - а ты видел сколько слон с,,,Ёт?

Моя тонкая и очень чувственная натура не позволяет просто так наблюдать за процессом, когда "слон", как Вы выразились "с,,,Ёт"!
Мне либо грустно становится, как никогда, либо ХОХОТ разбирает.
А Вы, друже Майский, предлагаете мне в эти мммммоммммменты не только НАБЛЮДАТЬ, но и ОЦЕНИВАТЬ.
Ой  не к добру это.
Явно не к добру.
Я "органически" не выдерживаю ПЫТКИ оценкой "СКОЛЬКО".
Обычно в таких случаях я просто ВОСХИЩАЮТ мощью и НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬЮ.
Согласись, когда рынок перевозок стоит столько, что его НЕ ПОДНЯТЬ, а можно только ПОДМЯТЬ, а мы при этом наблюдаем как НЕПОСРЕДСТВЕННО на наших глазах это ДЕЛАЕТСЯ, остается только ВОСХИЩАТЬСЯ мощью и непосредственностью.
Мощью и непосредственностью наших ДОБРЫХ слоников.
Или КОНЕЙ - коников.
Чот я запутался.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #80 : 25 Сентября 2012, 09:44:45 »

Чот я запутался.

Без комментариев... Апстена
Silja
Ветеран

« Ответ #81 : 25 Сентября 2012, 09:45:31 »

Бедный Владимир ВИкторович! И зачем надо проводить эти линии? почему нет линий с директорами крупных торговых сетей на тему "А почему у вас всё так дорого"?
Ну, я понимаю, претензии "где-то салон грязный, где то музыка". Это - предмет для разговора. А всё остальное... У него задача, чтобы его предприятие эффективно работало, у пассажиров задача - уехать подешевле. И точек соприкосновения тут не получится. Существуют всего ДВА варианта решения проблемы: либо муниципальный транспорт финансируется государством, либо работает так,  как действует руководство предприятия. Я вот ничего не пойму. По-моему так сносно транспорт ездит. Что еще пыль поднимать?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #82 : 25 Сентября 2012, 09:48:53 »

почему нет линий с директорами крупных торговых сетей на тему "А почему у вас всё так дорого"?
потому что у них есть конкуренция и нет денег из бюджета.  Рот на замке

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #83 : 25 Сентября 2012, 09:50:53 »

Бедный Владимир ВИкторович!
Правда? Совсем бедный?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
yesus
Ветеран

« Ответ #84 : 25 Сентября 2012, 09:55:41 »

Правда? Совсем бедный?

"Ой бедный я, бедный!
Вчера последний миллион ИЗДЕРЖАЛ...!"
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #85 : 25 Сентября 2012, 09:56:53 »

Я вот тоже думаю, какой у нас город необычный. Нищие транспортом заведуют.

Да, эцсамое, на совсем простой вопрос: "Почему не объявляют остановки?" ответ-то был, или нет?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #86 : 25 Сентября 2012, 10:00:33 »

Правда? Совсем бедный?
Так вот что вас (нас) корячит? Жлобье интернетное! Смеющийся
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #87 : 25 Сентября 2012, 10:01:32 »

Потому что приятно жить в своих сладких заблуждениях про то что все... плохо... А на самом то деле все просто ХЕРОВО!

Да не... у меня и так достаточно инфы кто и как кормиться с перевозок на общественном транспорте, а тратить время на то, чтобы получить 10кг "лапши" себе на уши нет желания...  Крутой

Да и ни чего нового собственно, просто так вся система работает... всё, как и во всех остальных сферах... что толку встречаться, если ни чего не изменится?  В замешательстве

И ещё: не надо людей за идиотов считать... и так понятно, что эта встреча нужна прежде всего Кайсарову (а человек он достаточно умный и просчитанный), только для того, чтобы создать противовес (сторонников) в тырнете...  RTFM
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 10:06:36 от Мила » Записан

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #88 : 25 Сентября 2012, 10:03:54 »

Так вот что вас (нас) корячит? Жлобье интернетное! Смеющийся
А то! Важнейшим из искусств для нас является подсчет денег в чужом кармане! (с)  Йа креведко

--Jean Baudrillard
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #89 : 25 Сентября 2012, 10:09:08 »

Да не... у меня и так достаточно инфы кто и как кормиться с перевозок на общественном транспорте, а тратить время на то, чтобы получить 10кг "лапши" себе на уши нет желания...  Крутой

Да и ни чего нового собственно, просто так вся система работает... всё как во всех остальных сферах... что толку встречаться, если ни чего не изменится?  В замешательстве

И ещё: не надо людей за идиотов считать... и так понятно, что эта встреча нужна прежде всего Кайсарову (а человек он достаточно умный и просчитанный), только для того, чтобы создать противовес (сторонников) в тырнете...  RTFM

Во-первых, Кайсарову пофиг, что в тырнете. От многих уважаемых людей слышала, что в эту помойку оне ни ногой. Во-вторых, нужно услышать вторую сторону. Знаешь ли, в предпринимательском сообществе очень много лукавства. Такие они.  Приходится как минимум четыре стороны выслушать, чтобы несколько прояснить ситуацию. В-третьих, красивая девушка просто смягчит компанию  суровых уральских мужиков. Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости