Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 11:19:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  24 сентября Общественный транспорт-быть или не быть?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: 24 сентября Общественный транспорт-быть или не быть?  (Прочитано 40128 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #120 : 25 Сентября 2012, 16:47:52 »

как мы видим, многих абсолютных пешеходов (т.е. тех кто ездит только на ОбщТр) всё устраивает.
Это называется "стокгольмский синдром"  Йа креведко
Не, ну я щитаю, что просто все время ныть тоже не конструктивно, а поскольку на активные действия я мало способна, вот и не ною особо  Йа креведко. Но ситуация хреноватая, конечно  Facepalm
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #121 : 25 Сентября 2012, 16:51:53 »

Нанами! Замечательная ссылка. Однако....там можно прочесть золотые слова хорошее мнение.

Лучше иметь одну оборудованную хорошо больницу, чем покрывающую весь город сеть частных лекарей, которые просто экономически не смогут приобрести нужное оборудование.

А вот тут я, как "частный лекарь" бы поспорил. Да, хорошая больница нужна, спору нет. Но большинство ситуаций, с которыми люди приходят к врачам - не сложные. Поэтому если лекарь будет работать прямо в твоём квартале, к нему можно записаться на ближайший день и не сидеть в очереди - разве это не серьёзный плюс для пациента. Увы, про оборудование Вы правы. Надо расти не только количественно, но и качественно, что потихоньку идёт.

У нас в городе две крайности. Одни говорят - должна быть государственная монополия на жизненно необходимые услуги ЖКХ и транспорт. Другие - только частная инициатива и предпринимательская смекалка вытащит бегемота из болота. Зря я долбила Миронова со Шмыковым вопросом о золотой середине и выходе из крайностей, которые ведут в никуда. Грустный
Любая война за столом переговоров оканчивается. Диалог, но не война. Мы же видим две упертые точки зрения.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #122 : 25 Сентября 2012, 18:15:38 »

Так почему не объявляют остановки-то? Или К. настолько импотент (important - важный, а не то, что вы, извращенцы, подумали), что и на этот вопрос ему вломы отвечать?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
2632
Гость
« Ответ #123 : 25 Сентября 2012, 18:17:26 »

Тут же сказано неоднократно - повышения кол-ва личного транспорта в т.ч. связано с хреновыми условиями проезда в транспорте общественном  RTFM
Убили Улыбка Улыбка Улыбка Чёй-то мне хреново в автомобилях - пойду куплю вертолет. Не, и в вертолетах хреново, куплю подержанный "Шатл". Блин, везде хреново из-за Кайсарова ... Подмигивающий
Вирждил, вот прямо убил этим постом. Честно, я до последнего в тебя верил. Но ты всё же не оправдал.... не оправдал...

По теме: лично я не ходок на такие встречи и объясню почему:

1. Я уже года 4 или 5 толком общественным транспортом не пользуюсь (если не считать такси "Стрела"  Йа креведко), поэтому мне и сказать Кайсарову нечего.

2. Я принципиально не участвую в сговорах (а также в переговорах, сделках и т.д.) с представителями "партии, название которой произносить вслух запрещено на законодательном уровне", равно как и с сочувствующими этой партии.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 18:21:39 от Николаiч » Записан
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #124 : 25 Сентября 2012, 18:27:54 »

Пустой какой-то разговор, как про Путина - "кроме него некому".

Муниципальные дотации должны были быть только у троллейбусников,
 остальные городские автоперевозки должны быть частные 3-4 фирмы
 с единым автобусным проездным.
Как всё примерно и было в советское время.  

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #125 : 25 Сентября 2012, 19:45:20 »

... частные 3-4 фирмы с единым автобусным проездным.

Вот и это вопрос Кайсарову задайте!
Вы думающий человек - так подумайте: как  и с помощью какой структуры вы ЕДИНЫЙ городской поделите на троих (а то четверых)...  Апстена
Да! и почему 3-4, а не 6-12? Какая структура из каких профессионалов это установит?

Никакой волшебный рынок в условиях нашего города не поделит равными долями пассажирские перевозки...

Как ни крути - муниципалитет и его рука нужна, причем любая... Увы..! Строит глазки
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #126 : 25 Сентября 2012, 20:17:29 »

Апстена

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #127 : 25 Сентября 2012, 20:17:48 »

Тролль, ДРУЖИЩЕ.
Я без тебя ВАЩЕ никуда.
Тем более в СТОЙЛО.

вот это настоящее форумное братство  Папеффку

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #128 : 25 Сентября 2012, 20:18:47 »

Апстена

долбанием апстену горю не поможешь Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #129 : 25 Сентября 2012, 20:27:28 »

Какое горе все счасливы аки херувимы  Папеффку Йа крут! "хороша раша, да не наша"  Гадость

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #130 : 25 Сентября 2012, 20:32:54 »

Какое горе все счасливы аки херувимы  Папеффку Йа крут! "хороша раша, да не наша"  Гадость

херу - вимы
Рашу  - нам
и, да,
налей нам по сто грамм

Йа креведко

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #131 : 25 Сентября 2012, 20:37:05 »

Нету сто грамм  Грустный надо в магазин идти срочна  Убилсо

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #132 : 25 Сентября 2012, 20:39:12 »

Нету сто грамм  Грустный надо в магазин идти срочна  Убилсо

за здоровье общественного транспорта и выпить неча даже

вот горе то  Грустный

Blaze
Ветеран

« Ответ #133 : 25 Сентября 2012, 21:32:37 »

... частные 3-4 фирмы с единым автобусным проездным.

Вот и это вопрос Кайсарову задайте!
Вы думающий человек - так подумайте: как  и с помощью какой структуры вы ЕДИНЫЙ городской поделите на троих (а то четверых)...  Апстена
Да! и почему 3-4, а не 6-12? Какая структура из каких профессионалов это установит?

Никакой волшебный рынок в условиях нашего города не поделит равными долями пассажирские перевозки...

Как ни крути - муниципалитет и его рука нужна, причем любая... Увы..! Строит глазки

Вот примерно это мы и услышим. А еще то, что у нас в городе итак -цать перевозчиков (конечно Кайсаров забудет сказать о "независимых" фирмах).

Кто желает толочь воду в ступе?
Blaze
Ветеран

« Ответ #134 : 25 Сентября 2012, 21:36:23 »

Тут же сказано неоднократно - повышения кол-ва личного транспорта в т.ч. связано с хреновыми условиями проезда в транспорте общественном  RTFM
Убили Улыбка Улыбка Улыбка Чёй-то мне хреново в автомобилях - пойду куплю вертолет. Не, и в вертолетах хреново, куплю подержанный "Шатл". Блин, везде хреново из-за Кайсарова ... Подмигивающий

Я один из тез кто купил самоходную тележку, что бы не пользоваться услугами предоставляемыми фирмами прикрытыми крылом Кайсарова.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости