Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 07:59:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  24 сентября Общественный транспорт-быть или не быть?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: 24 сентября Общественный транспорт-быть или не быть?  (Прочитано 40112 раз)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #150 : 26 Сентября 2012, 10:02:04 »

В городе с с радиозаводом и радиотехникумом  не могут сделать аудиотрансляцию-автомат  Апстена

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #151 : 26 Сентября 2012, 10:03:08 »

Все уже разворовано до нас.
Кстати, а кто там закупкой автобусов заведует? А то ведь хорошая прибавка к пенсии - с каждого автобуса по штуке. По-моему, кто-то слишком много ест.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Во
Ветеран

« Ответ #152 : 26 Сентября 2012, 10:06:10 »

В Екатеринбурге городской бюджет финансирует общественный транспорт. Да и объемы перевозок там несравнимые, а следовательно - прибыли больше. Лучше сравните, сколько времени в Ебурге уходит, чтобы дождаться транспорта нужного маршрута.
а расходы видимо такиеже как в Каменске

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #153 : 26 Сентября 2012, 12:28:57 »

А мне часто не интересно, что думает "актёр" о своей "роли", что ВВЯ, что ВВП, что ДАМ, что МСА
я их в этом "спектакле жизни" играть не заставлял, они сами подписались. 

И я, и я... и я того же мнения...  Пати!
[/quote]

Короче, отвечаю Кайсарычу, что виртуательный народ за различными и даже умными типа отговоркаме не решился вылезти в реал, предпочитая напяливать на себя колпак нереальноумного умника, ибо так удобнее... Ну, за удобство, борцы за удобства! Упс!
Silja
Ветеран

« Ответ #154 : 26 Сентября 2012, 12:31:38 »

Неистребим никакими средствами в людях совковй менталитет: дайте, бесплатно, должны.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #155 : 26 Сентября 2012, 12:33:42 »

Короче, отвечаю Кайсарычу, что виртуательный народ за различными и даже умными типа отговоркаме не решился вылезти в реал, предпочитая напяливать на себя колпак нереальноумного умника, ибо так удобнее... Ну, за удобство, борцы за удобства! Упс!
Чо-то совсем уж на дешевый понт берешь. Если Кайсаров так хочет что-то сказать, так пусть здесь и скажет. Или в блоге у мэра, или свой заведет. Интернет он для всех Интернет.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #156 : 26 Сентября 2012, 12:37:03 »

Неистребим никакими средствами в людях совковй менталитет: дайте, бесплатно, должны.
Да, этот совковый менталитет в духе Михалкова: "да как они смеют барина оскорблять, я их гoвном кормлю, а они еще и возмущаются!?" еще долго будет с нами.

--Jean Baudrillard
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #157 : 26 Сентября 2012, 12:46:29 »

Извини, Гувер... Но кто ты и кто Кайсаров...  Подмигивающий Это в инете ты как бы равный с ним и можешь, извини за термин, "вякать", а ты в реале попробуй... И понты тут не при чем... Мне показалось, что это будет интересно умным людям... своего интереса никакого не преследовал...

Теперь о том что мол типа - ТУТ выйди и ТУТ ответь... Чтобы выходить и отвечать человек должен представлять ПЕРЕД КЕМ он это делает... Сегодня Он реально видит интернет-хомяков, ничего из себя не представляющих и отписываться перед ними он не считает нужным... Психология такая, она годами выработана - покажи какой ты есть, с тобой считаться будут... Форум - не показатель, увы...
Да и чего греха таить - учить этому надо всех этих "медведей" муниципальных, которые реально умные и сильные мужики...

Короче, разговор типа закрыт, мои сожаления!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #158 : 26 Сентября 2012, 12:50:10 »

Какая комедия. А чо он тогда в телевизор выходил? Там он представлял перед кем отвечает, нет? Апстена

--Jean Baudrillard
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #159 : 26 Сентября 2012, 12:54:51 »

ТАМ представлял! Странно, что ты не понимаешь простых казалось бы вещей... Улыбка
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #160 : 26 Сентября 2012, 12:56:39 »

Мне вот тоже странно. Выходил в телевизор, представлял к кому, на хомячков ему [вырезано цензурой] и не интересно с ними общаться, но при этом принимались вопросы от хомячков в прямой эфир...  Повесилсо

--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #161 : 26 Сентября 2012, 12:58:31 »

Нихера себе бесплатно!  Шокирован Я за проезд каждый раз плачу, зайцем не езжу  RTFM

И неистребим как раз ваш "менталитет": хоть ссы в глаза - все Божья роса  Facepalm Сходите уже сами, поцелуйте драгоценного Кайсарова в попочку за то, что он уничтожил в городе конкуренцию в области общественного транспорта, подмял под себя всю отрасль, а теперь творит что хочет - то по повышению тарифов рекорды бьет, то пенсионеров за никому не нужные "социальные карты" оброком обложит, то троллейбусы по выходным отменит. Да и вообще, скоро походу каждый маршрут будет ходить 2 раза в день - утром и вечером, а кто не успел - сам дурак  Апстена
yesus
Ветеран

« Ответ #162 : 26 Сентября 2012, 13:26:07 »

А мне часто не интересно, что думает "актёр" о своей "роли", что ВВЯ, что ВВП, что ДАМ, что МСА
я их в этом "спектакле жизни" играть не заставлял, они сами подписались. 

И я, и я... и я того же мнения...  Пати!

[/quote]

Не совсем так, дружище Майский!
Вернее вовсе НЕ ТАК.
Я, как один из представителей виртуального народа, в день выхода передачи созвонился со svoi и высказал решительное  желание участвовать в передаче.
На это svoi ответил, что созвонится с Кайсаровым и переговорит о перспективах личной встречи с оппонентом, то есть со мной, на ОВ.
Через некоторое время svoi позвонил и отказал в такой встрече.
О мотивах отказа говорить не имею права, так как это касается не только меня, но и svoi.
Впрочем, я думаю, тебе не составит труда получить нужную информацию непосредственно у источника.
2632
Гость
« Ответ #163 : 26 Сентября 2012, 13:27:44 »

Вмешаюсь, с вашего позволения...

Извини, Гувер... Но кто ты и кто Кайсаров...  Подмигивающий
А что, у Гейвера и Кайсарова какие-то разные права в обществе?
ИМХО, все люди и все равны. Просто некоторые тешат себя заблуждением, что они рОвнее.  Подмигивающий Что их дерьмо (как говорят пендосы) пахнет приятней. Но это увы не так...  В замешательстве

Сегодня Он реально видит интернет-хомяков, ничего из себя не представляющих и отписываться перед ними он не считает нужным...
Вот об этом я и говорил несколькими строками выше.
Гордыня это, не более...
Ну и субъективизм ещё. Для Кайсарова (со слов Майского) горожане (его же клиенты между прочим) - ничего из себя не представляющие. Хотя найдётся немало горожан, для которых сам Кайсаров - никто и звать никак. И они будут тоже правы.

Так как-то....
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 13:31:38 от Николаiч » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #164 : 26 Сентября 2012, 13:43:12 »

Я вообще не поняла этих "холопских" сентенций Майского. Типа, ах, кто вы, и кто Кайсаров, да на вас ему плевать. Нафига он тогда вообще парится и интервью какие-то дает?  В замешательстве Ну пусть и дальше воображает себя великим барином, осчастливливающим своим трудом жалких людишек Facepalm
Еще и слово "Он" с большой буквы написал. А я то думала, что так только верующие о своем боге пишут  Facepalm
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 13:45:33 от Нанами » Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости