Саша!
Нас ,,,,, не напугать.
А вот ХХХ можно.
Вот, Иезус, честно - не представляешься ты у меня в голове, как КОНСТРУКТИВНАЯ местная ОППОЗИЦИЯ... хотя, по уровню знаний и информированности может тебе и и равных нет... (Ну, и еще двоим, по определению форумчанина "999"). Поэтому и сводить предполагавшуюся встречу к "бою быков" не хочу изначально...
И выборы тут вааще не при чем... (с моей по кр. мере стороны)...
Тебе(вам) бы в Москву на Болотную...
Хорошо ПОСЛАЛ.
Красиво.
Слёзок не вижу.
А мог бы и всплакнуть по отъезжающему другу.
Мог.
Но... не захотел.
Знаешь, Павел, не совсем я понимаю, о какой КОНСТРУКТИВНОЙ оппозиции идет речь.
Меня несколько удивляет положение, при котором критические высказывания почему - то сразу начинают соотносить с ОППОЗИЦИОННОЙ деятельностью.
До конца, видимо, нет понимания, что такое критическое высказывание и что такое оппозиционная деятельность.
Хотя в жизни ВСЁ ПРОСТО.
Налогоплательщик - завсегда ЗАКАЗЧИК госуслуг.
Правящая "хунта" - подрядчик.
Оппозиция - кандидат в подрядчики.
Заказчик критикует подрядчика за КОСЯКИ.
Имеет право.
Критику подхватывает оппозиция (кандидат в подрядчики или, что проще КОНКУРЕНТ) и кричит, что может сделать порученную работу лучше.
Какие - то (пусть не идиоты, но НЕДАЛЕКИЕ) люди с мозгами набекрень придумали формулу "КОНСТРУКТИВНАЯ ОППОЗИЦИЯ" и ну махать направо и налево, причем сами не понимая о ЧЁМ лопочут.
Кто - нибудь видел в жизни КОНСТРУКТИВНОГО КОНКУРЕНТА?
Лично я - нет.
Конкурент - он либо ЕСТЬ.
Либо его НЕТ.
Налогоплательщику выгодна КОНКУРЕНЦИЯ, позволяющая получить больше услуг за меньшую цену.
Правящей ХУНТЕ не выгодна КОНКУРЕНЦИЯ, а выгодна "КОНСТРУКТИВНАЯ ОППОЗИЦИЯ".
Тоже самое мы наблюдаем в городе в ситуации с общественным транспортом.
Поганый уровень качества услуг дополнен ломовыми ценами.
Это - следствие сговора муниципальных органов и хозяйствующего субъекта.
Лечится КОНКУРЕНЦИЕЙ.
Конструктивной оппозицией такое будешь ЛЕЧИТЬ БЕСКОНЕЧНО.
P.S. Паш. Я - не претендент на исполнение услуг. Я - налогоплательщик и кроме того ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ заказчик.
И .овнюков, которые беспардонно растаскивают уплаченные мной налоги я бил, бью и буду бить.
Имею ПРАВО.
А найдется подходящий КОНКУРЕНТ, который не хочет быть "конструктивным" по отношению к правящей ХУНТЕ и деструктивным по отношению к ЗАКАЗЧИКУ, т.е. ко мне, то возьму и поменяю ПОДРЯДЧИКА.
И буду прав.
А ВРАГОВ из администрации граждане РАНО или ПОЗДНО выпрут.
Хватит жрать за наш счет ОТ ПУЗА.
Результаты НУЖНЫ.
А не имитация бурной деятельности.
Об этом с каждым днем все больше и больше горожан начинает говорить.