Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 22:39:38

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Евгений Куйвашев простудился. Но отменять визит в Каменск не стал!
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Евгений Куйвашев простудился. Но отменять визит в Каменск не стал!  (Прочитано 8320 раз)
MrRjkj
Старожил

« : 28 Сентября 2012, 12:08:56 »

Как кому визит?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1 : 28 Сентября 2012, 12:38:11 »

эээ а как должен быть?

как обычно - ни горячо, ни холодно.(с) В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
yesus
Ветеран

« Ответ #2 : 28 Сентября 2012, 13:00:28 »

Визит Куйвашева - информационный повод.
Для чо примчался?
Пошто умчался?
Хрен знает.
По мне - что был, что не был - всё едино.
Ни теплей.
Ни холодней.
Ни душевней.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #3 : 28 Сентября 2012, 13:10:45 »

Как кому визит?
Гирой! Адназначна!
Медаль графу Суворову!

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Вечный???
Старожил

« Ответ #4 : 28 Сентября 2012, 14:50:03 »

бл я, мужик, однозначно
MrRjkj
Старожил

« Ответ #5 : 28 Сентября 2012, 15:01:01 »

Всегда уважуха типа зоологам: хоть к акулам в бездну, хоть к медведю в берлогу...больной...
А они бл ць видите ля и не заметили!..Вы чо?!
yankee
Ветеран

« Ответ #6 : 28 Сентября 2012, 15:04:08 »

я заметил. Мою собаку чуть не сбил патрульный автомобиль, который сопровождал двух членовозов, когда мы поднимались от реки через профилакторий
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #7 : 28 Сентября 2012, 15:12:11 »

Я сходил на встречу:
1. Непонятен формат... встречи...
 Куйвашев сам предоставлял слово, сам потом поблагодарил за то, что в городе команда и команда типа работает...
2. НИ СЛОВА ПРО ВЫБОРЫ!
3. Очень много слов про инвестиции - ищите инвесторов - поддержим... Ставку банковскую на кредиты по инвестпроектам снизим... (народ какбы довольно прогудел в этот момент)...
3. Оборвал Скоринова, когда тот выступал в целом по КУМЗу и заваливал всех непонятной цифирью: "Проблемы есть?". Проблема у КУМЗа оказалась  одна - начать строить нулевой цикл своего супер завода по самолетному профилю не дожидаясь конца госэкспертизы... Этим он вызвал удивление Губера: "Вы тут понимаете о чем говорите..? Как это без экспертизы?" И тут маленькая пикантная деталь нарисовалась (Скоринов рассказал) : контора (Самарская кажется), которая не выиграла конкурс на проектирование цеха-завода, свой вариант проекта (тот что проиграл) уже продала китайцам и те уже нулевой цикл такого же цеха по такому же прокату мастрячат... А у нас экспертизы...
4. МС очередной раз срок по трубновской "дороге жизни" передвинул в своем докладе - сказал что сдадут 30 октября (!)
5. Очень скороговорно выступал Шмыков (регламент блин!) - много рассказал (вот бы весь его доклад тут выкласть) - в основном по ЖКХ, по ремонтам, теплоснабжающим и тепло транспортирующим... Мол, много всего заменили...отремонтировали... Губер спрашивает: "За чей счет произведены эти колоссальные ремонты?". Шмыков: "За счет увеличения тарифа, за счет потребителя" Просто и ясно... упс...
6. выступала МАтис - как ни странно на фоне всеобщего типа делового фона ее культурное щебетание  про новый театр вызвало у Губера ОООчень положительную реакцию (а я думал, что оборвет, поскольку не любит он просьбы денег - любит инфестиции и софинансирование)... Пожелал удачи в конкурсе на строительство в Каменске федерального культурно-досугового центра, коих по стране планируется уже  не 3 , как писала пресса,  а 5!
7. зал был полон - пресса нагналась вся, камер было штук 8, фотоаппаратов не сосчитать...
8. Присутствовали в основном конечно представители административного ресурса и немного приближенных коммерсантов...
9. Ни мэр, ни Губер слово "Каменск-Уральский" ни разу правильно не произнесли и не просклоняли...
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012, 15:21:52 от Майский » Записан
yankee
Ветеран

« Ответ #8 : 28 Сентября 2012, 15:15:51 »

8. Присутствовали в основном конечно представители административного ресурса и немного приближенных коммерсантов...
стесняюсь спросить: а Вы к какой категории относитесь? ))))))))))))))
MrRjkj
Старожил

« Ответ #9 : 28 Сентября 2012, 16:13:15 »

Ещо мне рассказали, что вроде как штрафов по городу че-то мало по делам административным, которые в областной бюджет идут. Вроде как в Березовском много сотен эпизодов, до хренища народу оштрафовано, а в 200-тысячном Каменске три штрафа по 100 рублей...
Потом еще вроде как в Каменске долги за тепло ни хрена не уменьшаются! Шмыков как из автомата на любой вопрос - нахрен его ответы не нужны: ты деньги давай!
Короче как только о деньгах - весело и с выражением, об остальном - легонько по ушам, по полслова. Мэру даже по началу типа того: на ты мне про свой Каменск столько всего чешешь?!
Зал-то и приуныл... Ну думают, строгий барин, но справедливый!
А он перед самым отьездом: Да! Че вы меня про новый мост-то не спрашиваете? А все вроде: Да ладно, че уж, и без моста жили врде сто лет...обойдемсу...
А он: я вам, ..., его построю! Вы, с..., узнаете, как от моста отказываться!
Короче, на позитивной ноте и закончили!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #10 : 28 Сентября 2012, 16:27:31 »

да, MrRjkj ! точно... Это еще 2 цифирьки... С штрафами он как то перегнул явно... минут 7 чесал говорил про это...

И про мост... смешно было - так эта тема всем надоела, что про нее вааще никто не заикнулся...

Ту yankee: Если ты на самом деле не знаешь какой я ресурс представляю - спроси тихо в личку... если знаешь, то какого места спрашиваешь? ))))
yankee
Ветеран

« Ответ #11 : 28 Сентября 2012, 16:39:31 »

не понял про штрафы. Или это развод как с увеличением штрафа за пьяную езду?
MrRjkj
Старожил

« Ответ #12 : 28 Сентября 2012, 16:57:37 »

Да нет! Штрафы-то видимо в областной бюджет идут- ХОТЬ ЗА ЧТО, хоть по линии ГАИ, хоть за помочиться в общественном месте, хоть жене навешаешь. А из Каменска поступлений нет и нет...
Вот и вставил за бездействие!
И на самом деле, можно ведь так работу поставить в городе по сбору штрафов, что на десять мостов для Каменска насобирать! Это ведь не с Москвой ругаться, не по офшорам шарить или минималку поднимать, а они - вот они, граждане дорогие, на-на-на-на, тепленькие, с денюжками!
yankee
Ветеран

« Ответ #13 : 28 Сентября 2012, 17:04:20 »

все штрафы идут в УФК Свердловской области, но индексируются на субсчетах МО, наложившего его. Они там что, роллов некачественных наелись?
MrRjkj
Старожил

« Ответ #14 : 28 Сентября 2012, 17:17:09 »

Чего наложившего?
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости