Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 20:37:20
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
РИМ ТВ
(Модератор:
Сергей Бутырин
)
1 октября. Трио. Валерий Пермяков. Вячеслав Гагаринов. Людмила Матис. - Выборы..
Страниц: [
1
]
2
3
...
11
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: 1 октября. Трио. Валерий Пермяков. Вячеслав Гагаринов. Людмила Матис. - Выборы.. (Прочитано 32792 раз)
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
1 октября. Трио. Валерий Пермяков. Вячеслав Гагаринов. Людмила Матис. - Выборы..
«
:
29 Сентября 2012, 17:39:17 »
Каждый в своем ракурсе о городской думе.... Пишите звоните....
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: 1 октября. Трио. Валерий Пермяков. Вячеслав Гагаринов. Людмила Матис. - Выборы..
«
Ответ #1 :
29 Сентября 2012, 23:31:05 »
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
Re: 1 октября. Трио. Валерий Пермяков. Вячеслав Гагаринов. Людмила Матис. - Выборы..
«
Ответ #2 :
29 Сентября 2012, 23:35:46 »
мрак
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Мила
Ветеран
«
Ответ #3 :
29 Сентября 2012, 23:48:22 »
Передайте всем троим: Пусть убьются ап стену...
Байкот.
Ни слова не напишу и остальных призываю!
Пошли они в...
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #4 :
29 Сентября 2012, 23:58:47 »
Цитата: Мила от 29 Сентября 2012, 23:48:22
Байкот.
Пошли они в...
Простите
..а пощему?
..ну хоть один...с подковырочкой
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Мила
Ветеран
«
Ответ #5 :
30 Сентября 2012, 00:00:33 »
Цитата: сидоров от 29 Сентября 2012, 23:58:47
Цитата: Мила от 29 Сентября 2012, 23:48:22
Байкот.
Пошли они в...
Простите
..
а пощему?
..ну хоть один...с подковырочкой
Патамушта
... задолбали
«
Последнее редактирование: 30 Сентября 2012, 10:43:25 от Мила
»
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
«
Ответ #6 :
30 Сентября 2012, 01:35:54 »
Чтож так категорично? Познание останавливает чванство и жлобство ну и гордыня там же. Выбирайте....
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #7 :
30 Сентября 2012, 07:23:09 »
Вопрос у всех один,
есть ли у нас в городе те ( более здравые и честные), кто может всех вас заменить на благо города.
И если таких людей в городе нет, или нет возможностей их кооптации в ЕР, то почему так?
"Человечеству угрожают однопланетяне"
yesus
Ветеран
Re: 1 октября. Трио. Валерий Пермяков. Вячеслав
«
Ответ #8 :
30 Сентября 2012, 08:32:08 »
?
«
Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 17:24:50 от yesus
»
Polaran
Новичок
«
Ответ #9 :
30 Сентября 2012, 09:17:51 »
Я уже послушала г-на Пермякова В. на собрании общешкольном в школе №2. Как раз нам сказали, что, вероятно, с 1 ноября, и уже 100% с 1 января 2013 года в школе будут оказываться платные услуги, как то, продленка, репетиторство (прикольно, что один и тот же учитель будет сначала "плохо"преподавать, что бы потом на этом же и заработать), субботняя школа для подготовишек, кружки и др. При чем до этого сообщения говорилось, что дети без надзора (пока родители на работе) шляются по улицам, начинают подворовывать в магазинах, попадают под машины и др.
Кратко о выступлении Пермякова В.И.: закон принят и мы ОБЯЗАНЫ его исполнять, раньше тоже многое было платно в школах (зал загудел, Пермяков учился по-моему в 7 школе, я тоже (гораздо позже), но тем не менее, не помню такого). Я ему задала такие вопросы: 1) почему до выборов в гос.думу единороссы воровато замалчивали грядущие перемены по 84-ФЗ, 2) почему мы ОБЯЗАНЫ исполнять законы, которые принимаются их вялой партией, 3) почему он не инициирует предложение вверх по власти с пересмотром данного закона, который окончательно разрушит систему образования. Я предложила помощь от родителей. Его ответ был таков: а вам что не нравится этот закон? Я честно сказала - НЕТ. О чем с ним можно говорить после такого? Лизобл... и ...лиз. Давайте под единороссовское "одобрям-с" развалим остатки хорошего.
yesus
Ветеран
«
Ответ #10 :
30 Сентября 2012, 09:39:33 »
Цитата: svoi от 30 Сентября 2012, 01:35:54
Чтож так категорично? Познание останавливает чванство и жлобство ну и гордыня там же. Выбирайте....
Мы один раз "вступили" В ДЕРЬМО.
Поняли, куда "вступили".
Отошли.
Утёрлись.
Вы предлагаете ПОВТОРИТЬ?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #11 :
30 Сентября 2012, 10:16:27 »
Класс!...Не хотим мы перемен, мы трындеть о переменах хотим... Наивно полагая, что пост в блоге что-то где-то перевернет...
Люди, к которым предлагается обращаться с вопросами тоже должны получать обратную связь - потому что это прежде всего ТОЖЕ ЛЮДИ...
И у меня к Матис, например, нет никаких возражений по-поводу ее предполагаемого Думства, потому как в кои веки представитель культуры хоть номинально, но в Думу войдет... (Если со списком не кинут!!!) Почему ее фамилия в списке ЕР появилась - потому что ее (Матис) уже не обойти и "замолчать" - ее авторитет уже сам за себя работает. Причем уже на уровне области. (Правда новый Губер ее назвал Мат
И
с, но это проблема тех, кто ударения для него не расставляет). И вот уж про кого про кого, а про нее, как про Вора и Жулика - уж увольте! Ее капитал - театр и две дочери, которые тоже - театр... С ней можно во многом не соглашаться, не любить и ненавидеть, как режиссера, но как Вор и Жулик - она просто несостоятельна...
Поэтому прошу хоть Людмилу Степановну озадачить вопросами, и там есть что спросить...
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #12 :
30 Сентября 2012, 10:37:54 »
Цитата: Майский от 30 Сентября 2012, 10:16:27
Класс!...Не хотим мы перемен, мы трындеть о переменах хотим... Наивно полагая, что пост в блоге что-то где-то перевернет...
Люди, к которым предлагается обращаться с вопросами тоже должны получать обратную связь - потому что это прежде всего ТОЖЕ ЛЮДИ...
И у меня к Матис, например, нет никаких возражений по-поводу ее предполагаемого Думства, потому как в кои веки представитель культуры хоть номинально, но в Думу войдет... (Если со списком не кинут!!!) Почему ее фамилия в списке ЕР появилась - потому что ее (Матис) уже не обойти и "замолчать" - ее авторитет уже сам за себя работает. Причем уже на уровне области. (Правда новый Губер ее назвал Мат
И
с, но это проблема тех, кто ударения для него не расставляет). И вот уж про кого про кого, а про нее, как про Вора и Жулика - уж увольте! Ее капитал - театр и две дочери, которые тоже - театр... С ней можно во многом не соглашаться, не любить и ненавидеть, как режиссера, но как Вор и Жулик - она просто несостоятельна...
Поэтому прошу хоть Людмилу Степановну озадачить вопросами, и там есть что спросить...
Не верю я что ты такой наивный, этот пост проплачен ЕР!
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #13 :
30 Сентября 2012, 10:54:37 »
Майский взял деньги у ЕР... Блин, куда бы положить...
Я не сторонник нового театра (читай тему), но если Матис протащит новый театр за счет "кооптации с ЕР" (читай Ташлинца), то я за Матис...
Вот если ее (а она по-любому станет номер 1 или 2 в списке, потому как и Гагаринов и Пермяков идут еще как одн
а
манд
а
тники) по какому-то тупо партийному решению заставят отказаться от этого номера в пользу остальных "нижележащих"... вот это будет да... Вот и надо такой вопрос задать, чтобы прозвучал заранее, чтобы не затихарили потом...
Вопрос:
Как вы будете себя чувствовать Первым номером списка ЕР, не будучи членом Ер?
Зы...(для Димма!) Еще вот пару тыщонок заработал ... Хе хе
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #14 :
30 Сентября 2012, 11:40:56 »
Там не театр будет, насколько понял, а современный культурный центр.
Большой концертный зал для звёзд,
театральный зал со всей светомеханикой,
арт-галерея под большие полотна,
библиотека с электронными каталогами,
и всё в одном суперсовременном здании.
Я - За, благо проект не местячковый, а федеральный ( "дают - бери"),
но без коммерческих арендаторов город коммуналку всего этого не потянет,
даже, если там всё построят по новым теплонормам.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Страниц: [
1
]
2
3
...
11
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: