Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 18:36:13
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Боксер-убийца?
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
25
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Боксер-убийца? (Прочитано 66601 раз)
yankee
Ветеран
Re: Боксер-убийца?
«
Ответ #255 :
26 Октября 2012, 02:41:50 »
в "Шоколаде" был один раз - понравилось. Тёлочки сисяндрами машут, какой-то полутораметровый армянин подбегает сзади и каждую жамкает. Но в глаз не получает из соображений сострадания видимо. К большой двухметровой девочке не подходил почему-то. Мож до сисег не мог дотянуца
Проход к туалету через курильню, в которой видимость полтора сантиметра. Так и не понял где мужской, а где женский туалеты. Ориентировался по наличию салфеток для вытирания рук. Хотя какая разница, их ни в одном толчке их не было, поэтому нассал в ближайщую свободную раковину. Все кабинки были замотаны скотчем, а на писсуры надеты мешки от мусора. В единственный незамотанный мешком писсуар блевала какая-то баба в рваных колготках.
Забавно, но в это говнище пришлось выстоять очередь. Какое-то время не пускали как в американских фильмах про 60-е.
Когда уходил, обратил внимание как охранники на выходе дубасили каких-то двух пацанов. Не знаю за что, но когда один достал мобильник чтобы это сфоткать, получил с ноги в живот, потом по морде, потом за фразу: "я напишу в прокуратуру" - еще раз по морде.
Когда после получасового ожидания на улице прихало заказанное такси, из другой машины вылез водитель, открыл дверь с моей стороны и устроил разборки с водителем через меня, пытаясь его ударить. Я когда его за локоть схватил с номинацией: " эй, чуваг, я те не мешаю?", он брезгливо захлопнул дверь и обиженно ушел обратно.
Но в остальном всё было клёво. Хотя я больше ничего и не помню
MrRjkj
Старожил
«
Ответ #256 :
26 Октября 2012, 05:24:26 »
Четыре раза перечитал!
Клево!
Во
Ветеран
«
Ответ #257 :
26 Октября 2012, 07:13:41 »
вот это понимаю сходил, вернулся весь в шоколаде, можно сказать оттянулся в полный рост
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
MrRjkj
Старожил
«
Ответ #258 :
26 Октября 2012, 07:33:55 »
А туда тех, кому мягко говоря за тридцать, пускают?
Или мне всё, на месте того армяна уже не побыть?
Сергей Бутырин
Старожил
«
Ответ #259 :
26 Октября 2012, 15:10:30 »
Бред. Даже оппонировать нечему. Единственно похоже на правду отсутствие воспоминаний что было где был. Бред.
K.D.E.
Ветеран
«
Ответ #260 :
26 Октября 2012, 15:42:47 »
Цитата: yankee от 26 Октября 2012, 02:41:50
в "Шоколаде" был один раз - понравилось. Тёлочки сисяндрами машут, какой-то полутораметровый армянин подбегает сзади и каждую жамкает. Но в глаз не получает из соображений сострадания видимо. К большой двухметровой девочке не подходил почему-то. Мож до сисег не мог дотянуца
Проход к туалету через курильню, в которой видимость полтора сантиметра. Так и не понял где мужской, а где женский туалеты. Ориентировался по наличию салфеток для вытирания рук. Хотя какая разница, их ни в одном толчке их не было, поэтому нассал в ближайщую свободную раковину. Все кабинки были замотаны скотчем, а на писсуры надеты мешки от мусора. В единственный незамотанный мешком писсуар блевала какая-то баба в рваных колготках.
Забавно, но в это говнище пришлось выстоять очередь. Какое-то время не пускали как в американских фильмах про 60-е.
Когда уходил, обратил внимание как охранники на выходе дубасили каких-то двух пацанов. Не знаю за что, но когда один достал мобильник чтобы это сфоткать, получил с ноги в живот, потом по морде, потом за фразу: "я напишу в прокуратуру" - еще раз по морде.
Когда после получасового ожидания на улице прихало заказанное такси, из другой машины вылез водитель, открыл дверь с моей стороны и устроил разборки с водителем через меня, пытаясь его ударить. Я когда его за локоть схватил с номинацией: " эй, чуваг, я те не мешаю?", он брезгливо захлопнул дверь и обиженно ушел обратно.
подписываюсь: жуткий гадюшник, упаси мои ноги туда еще пойти. впрочем ладно гадюшник, сортиры в политилене, блюют, дым стеной, вентиляции нет, драки, сумасшедшие охранники (
ну это один раз было: охранники подбежали к зачинщику драки (зачинщик неслобо прописывал в фэйс другому посетителю) отрывают его от жертвы.... секунда заминки... и вопль охранников::: "ОББ-ба нна, Костяяяяян! Епт, здарова! Чика рулит и т.п."
я в ах___е
я был поражен такому развитию...
) так туда еще, как заметил yankee очередь!! а билет 300рублей... пиплу нраица
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #261 :
26 Октября 2012, 22:50:33 »
Цитата: yankee от 26 Октября 2012, 02:41:50
Классно изложил.
Тоже раз был в том завидении, с папой, тогда это здание носило имя ИСЕТЬ, имя гордое, имя настоящее, имя, где ВСЕ БЫЛО...
....пельмешек покушали, халдей папке водочку подносил, позже оплатив сей обед, вернулись в рядом находящийся гараж, коих в округе было "КУЧА".
БАТЯ, сказав,- у меня завтра техосмотр, дал БАЛЬШУЮ отвертку и велив очистить моторный отсек автомобиля от грязи, сказал - учись сына...
вот так прошло время, которое многих похоронило..., вспоминаешь, что запросто можно было покушать в кафе,ресторанах (ПЕЛЬМЕНИ забыл) города.
А СЕЙЧАС СЫН СПРАШИВАЕТ- ПАП, А ПОЧЕМУ КОГДА ЧЕЛОВЕК ПЬЯН, ОН ГОТОВ УБИТЬ ВСЕХ РЯДОМ НАХОДИВШИХСЯ?
Я - ему, говорю ты не такой, и я не такой..
Но вот почему убийц не судят, на этот вопрос я наверное ему не смогу четко ответить.
сейчас, не могу....
Blaze
Ветеран
«
Ответ #262 :
27 Октября 2012, 19:53:33 »
Полоса, какая то, пошла.
Саратовский боксер убил прохожего одним ударом
Следственные органы СУ СКР по Саратовской области предъявили обвинение 22-летнему местному жителю, ударившего случайного прохожего по голове. Пострадавший скончался в больнице, не приходя в сознание.
Подробности
mav
Новичок
«
Ответ #263 :
27 Октября 2012, 21:03:44 »
Сегодня по 1 каналу в Человек и закон, был сюжет про этот случай. В целом выгораживали боксера.
yankee
Ветеран
«
Ответ #264 :
28 Октября 2012, 22:30:06 »
адвокат Третьякова сообщил ОБЛ ТВ, что подозреваемый написал явку с повинной и раскаивается в содеянном. Сейчас находится под домашним арестом и в зависимости от результатов экспертизы от чего именно наступила смерть, будет решен вопрос по какой статье квалифицировать преступление
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #265 :
31 Октября 2012, 15:02:07 »
История про Третьякова сегодня в "Пусть говорят" у Малахова. Тема: "Спортсмены-убийцы"
R5SK
Ветеран
«
Ответ #266 :
31 Октября 2012, 18:55:20 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 31 Октября 2012, 15:02:07
История про Третьякова сегодня в "Пусть говорят" у Малахова. Тема: "Спортсмены-убийцы"
У Малахова как всегда будет две истерики на минуту экранного времени, другого у него никак не получается
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #267 :
01 Ноября 2012, 08:51:23 »
Родители Валерия Третьякова, обвиняемого в убийстве посетителя ночного клуба в Каменске-Уральском, отказались принимать участие в программе «Пусть говорят»
http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/proisshestviya/roditeli-valeriya-tretyakova-obvinyaemogo-v-ubiystve-posetitelya-nochnogo-kluba-v-kamenske-uralskom-otkazalis-prinimat-uchastie-v-programme-pust-govoryat/index.html
Нанами
Ветеран
«
Ответ #268 :
01 Ноября 2012, 09:16:45 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 01 Ноября 2012, 08:51:23
Родители Валерия Третьякова, обвиняемого в убийстве посетителя ночного клуба в Каменске-Уральском, отказались принимать участие в программе «Пусть говорят»
http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/proisshestviya/roditeli-valeriya-tretyakova-obvinyaemogo-v-ubiystve-posetitelya-nochnogo-kluba-v-kamenske-uralskom-otkazalis-prinimat-uchastie-v-programme-pust-govoryat/index.html
Разумные люди
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #269 :
01 Ноября 2012, 09:24:27 »
А мне не понравилось, что брат стал излагать новую версию событий. Тем больше будет придумано новых версий, тем меньше шансов на то, что Валерий Третьяков сможет выйти на свободу. Ведь, правда бывает только одна. Когда правды много и с разных сторон, значит, что-то тут не чисто и кто-то из них скрывает истину.
Кстати, посмотрев, эфир моя мама сказала, что у Третьякова - лицо бандита.
«
Последнее редактирование: 01 Ноября 2012, 09:46:27 от Ицик
»
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
19