сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
|
|
« Ответ #315 : 10 Июня 2016, 22:40:47 » |
|
Чо? Опять меня пробросили насчёт Aerosmith
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #316 : 11 Июня 2016, 07:34:51 » |
|
Чо? Опять меня пробросили насчёт Aerosmith только мираж и никаких аэросмитов))) глянь кака прэлэсть
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #317 : 11 Июня 2016, 07:41:37 » |
|
Для полноты ощущений не хватает Джигурды...
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #318 : 11 Июня 2016, 08:50:17 » |
|
День города пройдёт под знаком кинокаверов! Кушайте не обляпайтесь))
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #319 : 11 Июня 2016, 08:55:20 » |
|
День города пройдёт под знаком кинокаверов! Кушайте не обляпайтесь))
что за символика?...она хоть кошерная - патриотичная вы там осторожней со знаками
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
|
|
« Ответ #320 : 11 Июня 2016, 08:57:38 » |
|
опять это УГ...
|
|
|
|
|
|
|
mezzo
Старожил
|
|
« Ответ #321 : 11 Июня 2016, 09:04:45 » |
|
Чо? Опять меня пробросили насчёт Aerosmith Не понял какое отношение Aerosmith имеет к дню города? Когда я захожу на сайт ВК ко мне на экран влетает такая штука. Почему она влетает и чё она делает на моем компьютере, ума не приложу. Больше ни у кого она не летает? Может тебе марок у Шлягера прикупить и полететь в космос?
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #322 : 11 Июня 2016, 09:08:45 » |
|
опять это УГ... ой ты про что?
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Ветеран
|
|
« Ответ #323 : 11 Июня 2016, 09:09:37 » |
|
Не понял какое отношение Aerosmith имеет к дню города?
На ДГ традиционно существует типапраздничный концерт... и вот Сидоров хочет - Aerosmith, я хотя бы - Ляписа Трубецкого, Би-2, Мумми Тролля, Шнура и пр. А в результате, уже который год, все мы имеем УГ в виде всяких фристайлов и миражей 10-го состава
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 09:24:13 от Мила »
|
|
|
|
|
Мила
Ветеран
|
|
« Ответ #324 : 11 Июня 2016, 09:10:32 » |
|
ой ты про что?
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #325 : 11 Июня 2016, 09:11:11 » |
|
Не понял какое отношение Aerosmith имеет к дню города? Когда я захожу на сайт ВК ко мне на экран влетает такая штука. Почему она влетает и чё она делает на моем компьютере, ума не приложу. Больше ни у кого она не летает? Может тебе марок у Шлягера прикупить и полететь в космос? это логотип очень религиозной моржихи...нарисованный зэком (Арийцем, если я ничего не путаю) не знаю что она делает у тебя, но это определенно не имеет отношения к Дню КУ
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #326 : 11 Июня 2016, 09:12:19 » |
|
годная песенка, спасибо я под нее сейчас уборку заделаю в хате
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #327 : 11 Июня 2016, 09:24:36 » |
|
На ДГ традиционно существует типапраздничный концерт... и вот Сидоров хочет - Aerosmith, я хотя бы - Ляписа Трубецкого, Би-2, Мумми Тролля, Шнура и т.д, и т.п. А в результате, уже который год, все мы имеем УГ в виде всяких фристайлов и миражей 10-го состава Не...не))) только явление джыгурды принесет в наш город позитивную созидательную энергетику и беременность бесплодным пенсионеркам
|
|
|
|
|
|
|
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
|
|
« Ответ #328 : 11 Июня 2016, 19:53:54 » |
|
только мираж и никаких аэросмитов))) глянь кака прэлэсть Таки я не сказал шо "Мираж" страхолюдины. Тёханы ничо так-и по прошествии стока лет симпотныя Но хотелось бы аэросмит....ну согласен на Шнура-да тока он материться же будет-а ему не разрешат, поэтому концик смазанный получится... так а чо такое УГ? Что означает эти букавы?
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
Мила
Ветеран
|
|
« Ответ #329 : 11 Июня 2016, 20:30:52 » |
|
так а чо такое УГ? Что означает эти букавы? http://wowslovar.ru/ug/
|
|
|
|
|
|