Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 16:29:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Битва Куйвашев против Ройзмана
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Битва Куйвашев против Ройзмана  (Прочитано 16123 раз)
Varyag
Старожил

пришел-увидел-наследил

« Ответ #30 : 06 Ноября 2012, 20:33:08 »

Скорее всего, все началось с заявления Путина (весной или в начале лета-не помню), что фонд-дело интересное, нужное, надо перенести деятельность на всю расею и т.п.
 Кто должен руководить? Ну, конечно-Масква. Далее - Ройзмана убрать, фонд сделать масковским филиалом, назначить управляющего, смотрящего и т.д., довести все до абсурда, сказать, что лажа получилась и прикрыть.
 Через неделю скажут, что были кое-какие-то нарушения в деятельности Фонда, для правильной его работы в рамках Закона нужно непосредственное курирование и т.д. и т.п.
Blaze
Ветеран

« Ответ #31 : 06 Ноября 2012, 20:40:23 »

Бред. Точно так же как сама деятельность самого фонда.

Не надо перекладывать функции государства на чьи то плечи. Этот фонд - это дружинники. Пусть оденут красные повязки на рукава, и ходят по городу.

ПыСы Надо государство обязывать, что бы государевы люди выполняли свои обязанности. А то понты-менты сами наркоту килограммами возят.  RTFM
knjz
Старожил

« Ответ #32 : 06 Ноября 2012, 20:49:03 »

По логике вещей этим должен был-бы занятся автор данной темы...
Обязанности вы мне назначали?
По логике сегодня 208 грамм герыча взяли, и вчера и позавчера (меньше было конечно гораздо),
Но это даже не обязанности.

Организация у нас совершенно другая. Отношения с ГБН тоже другие. Тем более Маленкин обвиняемый.
А я за этого человека не могу сказать что он прав или неправ. Максимум какое одолжение я делаю - это молчу...
К примеру приведу, когда Егору Бычкову предложили за 2 дня до ареста свалить из Тагила, он сказал что "я заяц чтоли чтобы бегать? Я людям помогал, почеу я бегать буду?"
И не побежал, дождался суда, сел, был оправдан и вышел...
А теперь посмотри на Маленкина. Я не верю что он поехал по "святым местам" вот так просто... в трудный момент для своей организации

Так что все что я должен был сделать я сделал.

У вас времени предостаточно, начните собирать подписи сами.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил

« Ответ #33 : 06 Ноября 2012, 20:55:40 »

Бред. Точно так же как сама деятельность самого фонда.

Не надо перекладывать функции государства на чьи то плечи. Этот фонд - это дружинники. Пусть оденут красные повязки на рукава, и ходят по городу.

ПыСы Надо государство обязывать, что бы государевы люди выполняли свои обязанности. А то понты-менты сами наркоту килограммами возят.  RTFM

Блязь херой, знает о чем говорит
14 кг наркоиков в машине начальника ГИБДД
http://lifenews.ru/news/105332

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил

« Ответ #34 : 11 Ноября 2012, 13:03:08 »

Сбор подписей в защиту Фонда "Город без наркотиков"

samoletov
Ветеран

« Ответ #35 : 11 Ноября 2012, 14:49:42 »

А у нас в городе кто-нибудь (где-нибудь) собирает подписи?

А просто... залетел на огонёк.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #36 : 11 Ноября 2012, 17:33:37 »

Присоединяюсь к вопросу Самолётова!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #37 : 11 Ноября 2012, 18:54:49 »

скромные +1... Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
sonetych
Ветеран

« Ответ #38 : 11 Ноября 2012, 21:48:07 »

Ах не быть мне главой города Каменск-Уральский 17 ноября! Руки бы не подал этому куйвашеву и посмотрел бы на него презрительно без уважения. Но встретиться всё равно бы пришлось....  

А может и не куйвашев это всё замутил? МОжет это приказ самого ВВП, который под себя хочет подмять всю борьбу с наркотиками?
knjz
Старожил

« Ответ #39 : 11 Ноября 2012, 22:57:30 »

обана ввп!как же я про него не подумал! Ведь точно, если чтото происходит, особенно хреновое так ввп же виноват. Формула апппызиции... А может обама? А то если подумать то путину че фскн мало? Для борьбы?

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #40 : 11 Ноября 2012, 23:49:08 »

А у нас в городе кто-нибудь (где-нибудь) собирает подписи?

читайте список мест - тама каменска нет
https://docs.google.com/document/d/1lv-Mibc5SGJDfWIFydg05-8pWoJeysjnOymqUfPA0qA/edit
Каменск-Шахтинский есть, усральского нету

Каменск. 21-й век
knjz
Старожил

« Ответ #41 : 12 Ноября 2012, 00:40:08 »

нтервью Главы ФСКН Виктора Иванова:о Ройзмане, о 8 000 000 наркоманов в России.

lopar14
12 ноября, 1:29

Выдержки интервью.
Полное интервью здесь:http://echo.msk.ru/programs/beseda/948818-echo/

В.ИВАНОВ: Это болезнь центральной нервной... Это психическая зависимость. Но проблема связана и имеет под собой глубокие социальные корни. Поэтому эта проблема должна решаться также социальными ведомствами как федерального уровня, так и на местах. Потому что у человека меняется совершенно поведение, меняются привычки, стиль жизни, он асоциализируется (этот человек). Поэтому этими людьми надо заниматься. По нашим данным мы провели мониторинг уже по современной системе впервые. Система была утверждена правительством, мы готовили систему мониторинга. 8,5 миллионов человек, которые регулярно или эпизодически употребляют наркотики.

А.ВЕНЕДИКТОВ: В России?

В.ИВАНОВ: В России.

А.ВЕНЕДИКТОВ: 8,5 миллионов?

В.ИВАНОВ: 8,5 миллионов.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Виктор Петрович, это очень много.

В.ИВАНОВ: Цифра – да, она такая, стабильная. Но проблема заключается в том, что наркопотребители среди нас, они живут в обществе. И проблема решается во многом не медицинскими, а социальными методами – через социальную реабилитацию. То есть этих людей нужно находить и изымать из общества, то есть обеспечивать социальную защиту общества, с одной стороны, а с другой стороны, обеспечивать социальную защиту самого наркопотребителя от влияния улицы, где, собственно, он и стал потребителем. И в этих целях, конечно, мы сейчас создаем национальную систему социальной реабилитации и ресоциализации наркопотребителей.

А.ВЕНЕДИКТОВ: В этой связи наши слушатели... Я напоминаю, что у нас в гостях Виктор Иванов, директор Федеральной службы ФСКН, Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. ...задают все время один и тот же вопрос. Очень много, Виктор Петрович. Ройзман. Я хочу, чтобы вы высказали свое отношение к тому, что делает Ройзман в Екатеринбурге.

В.ИВАНОВ: Ну, вы знаете что? Евгений Ройзман – он как раз создал ситуацию реабилитации. Другое дело, что не всегда правовыми методами он действует. Но в целом это как раз пример того, что общество само начало реагировать на востребованность такого вида деятельности. Я не могу давать оценку своим коллегам в правоохранительных органах – есть прокуратура, надзор...

А.ВЕНЕДИКТОВ: Давайте со своей кочки, что называется.

В.ИВАНОВ: Ну, со своей кочки, в принципе, я же, по сути, поддержал Ройзмана и Егора Бычкова с точки зрения того, что, конечно, деятельность такого рода необходима. Но действуя вне системы, национальной системы реабилитации, ресоциализации, конечно, создаются вот такого рода конфликты. Можно решать вопросы не конфликтным путем. Задача наша – креатив, а не бомбить друг друга. И хочу сказать, что таких центров в России такого профиля действует порядка 500. Но они работают вообще вне поддержки государства ни федерального уровня...

В.ИВАНОВ: Я могу сказать цифру, которая характеризует текущее количество людей, привлеченных к уголовной и административной ответственности.

А.ВЕНЕДИКТОВ: За?..

В.ИВАНОВ: За наркотики.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Не: за употребление или распространение?

В.ИВАНОВ: За распространение.

А.ВЕНЕДИКТОВ: «За распространение». Я хотел бы специально, вот, за распространение. То есть те, кто зарабатывают на этом?

В.ИВАНОВ: Да. За распространение привлечено порядка 500 тысяч и порядка 100 тысяч за нахождение в обществе в состоянии наркотического опьянения. То есть одномоментно 600 тысяч человек.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Одномоментно. То есть это не в течение, там, года, двух, трех?

В.ИВАНОВ: Нет-нет, это одномоментно, это вот те, которые находятся под решением суда.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Полмиллиона распространителей и 100 тысяч потребителей.

В.ИВАНОВ: Я поясню. 147 тысяч человек находится в местах лишения свободы.

А.ВЕНЕДИКТОВ: То есть они уже осуждены?

В.ИВАНОВ: Они осуждены. 113 тысяч тоже уже осуждены, но к условным срокам. 110 тысяч находится под следствием. И это все за распространение. И 200 тысяч оштрафованы в административном порядке, при этом половина за употребление, а половина за хранение наркотиков без цели сбыта.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Виктор Петрович, получается что? Получается, что есть некая сеть, в которую вовлечено, вот, задержано там, осуждено полмиллиона человек (я сейчас про распространение). Но, наверное, где-то есть узлы. Ну, не может быть. Ну, мелкий дилер какой-нибудь там, да? Но он где-то это все берет, он кому-то часть отдает? Или я ошибаюсь?

В.ИВАНОВ: Ну, вы хотите детализировать, сделать анализ.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Я хочу детализировать, я хочу: наказаны ли мелкие сошки или бароны?

В.ИВАНОВ: За год ФСКН разоблачает, ликвидирует 14 тысяч преступных групп. Но это каждый год. То есть они появляются, сплачиваются.

А.ВЕНЕДИКТОВ: То есть это очень выгодный бизнес.

В.ИВАНОВ: Да. Но весь цинизм ситуации заключается в том, что дистрибутивная сеть, то есть розничная уличная продажа построена полностью на наркопотребителях.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Не понял. Объясняйте.

В.ИВАНОВ: Торгуют сами наркоманы, наркопотребители. Дело в том, что потребителям марихуаны ежемесячно требуется денег порядка тысячи долларов, чтобы хотя бы трижды покурить в день. Потребитель героина – ему требуется 3 тысячи долларов в месяц.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Это богатые люди какие-то.

В.ИВАНОВ: Какие богатые люди, да. Понятно, что они таких денег не имеют. Из дома, все, что было, они уже вытащили. Поэтому они совершают преступления. То есть наркопотребитель с годичным или двухгодичным стажем начинает совершать преступления.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Искать деньги.

В.ИВАНОВ: Да, искать деньги. Причем, средняя цифра – порядка 5 преступлений в месяц он совершает. Вот, по данным моего коллеги Колокольцева, министра внутренних дел, 80% всей уличной преступности совершают наркопотребители. 100% грабежей, вот то, что вырывают мобильные телефоны, дамские сумочки и так далее – это не профессиональные воры делают, это делают наркопотребители.

knjz
Старожил

« Ответ #42 : 12 Ноября 2012, 00:48:57 »

Кому еще цифры нужны? 8.5 миллионов нарков
600 000 наркоторговцев
80 % преступлений совершают наркоманы.
5 преступлений в месяц каждый...
Я хочу отметить это единственное откровенное интервью.
Очень вовремя кстати...
И Иванов немного некорректно подчеркнуд что Ройзмановский центр внебюджетный. Он забыл добавить что 499 остальных так или иначе пользуются бюджетными средствами, грантами....
Ну и необхдимость вытаскивать насильно нарков из общеста и сажать в центры, это уже вердикт профессионала.
Так что осуждать Ройзмана теперь неза что, по сути...

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #43 : 12 Ноября 2012, 00:53:18 »

Эхо пытается "и вашим, и нашим", "жёлтая" передача
 и Ройзман психанул, как обычно.
http://echo.msk.ru/programs/oni/949614-echo/

"Человечеству угрожают однопланетяне"
knjz
Старожил

« Ответ #44 : 12 Ноября 2012, 02:13:42 »

Я бы тоже психанул. Мерзкие ведущие, вокруг судимости 30 летней давности.... пол передачи.

далее Егор Бычков расказывает о выборах в мэры ЕКБ и рейтинге...
Ройзман сказал то что думает.
Ройзман молодец. Говорит быстро, но по делу.
- Расскажите как делаете вы.
- Я нихотел никогда стать мэром ЕКБ.
-  Я могу провести несколько депутатов в городскую Думу.
93% опрошеных в эфире ЭМ хочет видеть мэром Ройзмана
7% нет.
Да не пойдет он в эти выборы никуда.
Я совсем недавно говорил с Женей, он говорит выборы это не основное, причины комплексные.
...

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости