Varyag
Старожил
пришел-увидел-наследил
|
|
« Ответ #90 : 10 Февраля 2013, 21:54:25 » |
|
Пессимистично, но то что будет "белый интернет" несомненно, есть же телеканал "Союз")
Ага, сразу вспоминается "1984". Хрен. При современных системах связи это практически невозможно. Появится куча "черных" провайдеров.
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #91 : 10 Февраля 2013, 23:17:17 » |
|
Хрен. При современных системах связи это практически невозможно. Появится куча "черных" провайдеров.
Которые протянут "черные" оптические провода в черной земле?
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
Varyag
Старожил
пришел-увидел-наследил
|
|
« Ответ #92 : 10 Февраля 2013, 23:39:48 » |
|
Хрен. При современных системах связи это практически невозможно. Появится куча "черных" провайдеров.
Которые протянут "черные" оптические провода в черной земле? Угу. А тебе "серые" по серому асфальту. У нас на фирме пока интернет по радиорелейке - дороговасто, через "билайновский" модем еще дороже, но когда надо выручает, жду оптику.
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #93 : 11 Февраля 2013, 10:49:24 » |
|
Что по радио, что по сотовым и-нет не из воздуха берется. Это сложная система, требующая серьезных коммуникаций и обрудования. Так что "черные" провайдеры это миф
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #94 : 13 Февраля 2013, 09:10:55 » |
|
Скандинавский бог с молотком вам в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #95 : 13 Февраля 2013, 11:49:01 » |
|
Скандинавский бог с молотком вам в помощь. он теперь провайдер?
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #96 : 13 Февраля 2013, 11:54:49 » |
|
Он то, что реально решает проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #97 : 13 Февраля 2013, 12:00:51 » |
|
не стал бы я доверяться разработкам US NAVY
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #98 : 13 Февраля 2013, 12:05:29 » |
|
NETSUKUKU тогда в помощь. Но это уже следующий уровень. Слабым магам с маленьким хп лучше в эти дебри не соваться.
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #99 : 13 Февраля 2013, 12:18:34 » |
|
Как сказал Володя Ульянов своей маме - Уи шелл гоу эн авэ уэй)))) В топку ваще этот ваш интернет! Сетевые технологии - зло, инструмент контроля и управления. Пишем бумажные письма и встречаемся в реале )))))
|
|
|
|
|
|
|
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
|
|
« Ответ #100 : 13 Февраля 2013, 12:22:19 » |
|
В топку эн авэ уэй!
|
|
|
|
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses... --Jean Baudrillard
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #101 : 13 Февраля 2013, 12:34:42 » |
|
в топку топку
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #102 : 13 Февраля 2013, 12:44:51 » |
|
В топку ваще этот ваш интернет! Сетевые технологии - зло, инструмент контроля и управления. Пишем бумажные письма и встречаемся в реале ))))) До хомячья, как до жирафов, только-только начало доходить. Я вот для бумажных журналов пишу и издаюсь на кассетах, патаму шта экстремист. Спецслужбы по-старинке уже, похоже, разучились работать. Ща человек, незарегенный в соцсетях и выкинувший мобилку, для ментов практически недосягаем. Скандинавский бог с молотком вам в помощь. Ну вот после того, как Тифаретник запретили в России, все туда через тор и ходят, ну, или в реестре в hosts прописывают айпишник сервака (Вербила дал).
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #103 : 13 Февраля 2013, 13:06:43 » |
|
Вы чо, какие письма - только личные встречи в секретных, случайно выбранных местах!
|
|
|
|
|
|
|
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
|
|
« Ответ #104 : 13 Февраля 2013, 13:14:06 » |
|
Тифаретник запретили в России
Чокаво?
|
|
|
|
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses... --Jean Baudrillard
|
|
|
|