Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 13:42:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вопросы ЖКХ
| | | |-+  Отключение горячей воды - не повод смены власти в городе?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Отключение горячей воды - не повод смены власти в городе?  (Прочитано 52266 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #45 : 14 Ноября 2012, 06:42:23 »

Вы уж как-то определитесь. Или вы как в песне "мы маленькие дети, нам хочется гулять" или вы люди с гражданской позицией. На сегодня в каменской оппозиции  лично я вижу первое.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #46 : 14 Ноября 2012, 07:45:53 »

Кстати, непонятно почему в данной ситуации Газэкс сопли жует? Давно бы уже подсуетились и подъехали к мэру с проектом строительства крышных/квартальных/районных "мини-котельных" на газу.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
sonetych
Ветеран

« Ответ #47 : 14 Ноября 2012, 08:17:04 »

Кстати, непонятно почему в данной ситуации Газэкс сопли жует? Давно бы уже подсуетились и подъехали к мэру с проектом строительства крышных/квартальных/районных "мини-котельных" на газу.
Пару лет назад для установки газового счётчика в квартиру требовался проект, стоимость которого в совокупности была примерно равно общей стоимости самого счётчика и работ по его установке.  Вы это себе представляете? Для того, чтобы "врезать" счётчик в трубу - проект стоимостью (если не ошибаюсь) 5-6 тыс. рублей!
Не, неспособны каменские газовики на проекты миникотельных, максимум, на что годны - продавать рублёвые чертёжики по цене проектов газонаполнительных станций. Монополия, чо!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #48 : 14 Ноября 2012, 08:31:00 »

Пару лет назад для установки газового счётчика в квартиру требовался проект, стоимость которого в совокупности была примерно равно общей стоимости самого счётчика и работ по его установке.  Вы это себе представляете? Для того, чтобы "врезать" счётчик в трубу - проект стоимостью (если не ошибаюсь) 5-6 тыс. рублей!
Не, неспособны каменские газовики на проекты миникотельных, максимум, на что годны - продавать рублёвые чертёжики по цене проектов газонаполнительных станций. Монополия, чо!
Представляю я ту кухню. Сам когда то работал.
Тут ситуация немного иная - работа на долгосрочную прибыль, а не ради сиюминутной выгоды.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #49 : 14 Ноября 2012, 08:42:47 »

продавать рублёвые чертёжики по цене проектов газонаполнительных станций. Монополия, чо!
сразу вспомнила, сколько отдала за проект, чтобы поднять трубу газовиков над моим участком, 3 300 рублей, ога, чтобы осуществить теперь данное мероприятие 30 900 уплачено и 8 000 с чем - то нужно, чтоб забетонировать 159 трубу. Почему 159, именно над моим участком до сих пор загадка, по всей Позарихе 159-я стоит, только где газ через дорогу, в остальных местах 6- какая- то, я не спец в этих трубах.  Facepalm Подкрадываются сомнения, либо всё вокруг сделано с нарушениями, либо меня решили крутануть по полной программе, то бишь проект состряпан для выкачки денег из населения. Хотя по сути, перед моим домом должны были изначально провести на уровне четырёх метров в районе ворот. Как можно было пропустить ворота, шириной 4 метра, просто удивляюсь  Крутой
  Ну и как нашему мэру работать с таким наследием,от предыдущих поколений? Хотелось бы пожалеть, да вот как- то нас никто не жалеет, то бишь приходиться спрашивать именно с градоначальника: ..." Все дороги ведут в Рим администрацию. Как - то так.  Плачущий

На сегодня в каменской оппозиции
  Шокирован нифига, где тут опозиция? Обманутые потребители, забитые, потому как больше- то некуда обратиться, поставщиками с непомерными ценами, взывают о помощи.  В замешательстве Такой вот расклад. 

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
999
Ветеран

« Ответ #50 : 14 Ноября 2012, 09:13:50 »

Обманутым потребителям объясняют: куда ни кинь - всюду клин. Не кормить УК, а уходить  в ТСЖ. RTFM Сперва научитесь одним домом управлять. Нет - городом, страной, планетой  притом  душа стремится в примитив. Юношеский максимализм. RTFM

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
sonetych
Ветеран

« Ответ #51 : 14 Ноября 2012, 09:27:55 »

Обманутым потребителям объясняют: куда ни кинь - всюду клин. Не кормить УК, а уходить  в ТСЖ. RTFM Сперва научитесь одним домом управлять. Нет - городом, страной, планетой  притом  душа стремится в примитив. Юношеский максимализм. RTFM
Вы как будто не Каменске живёте! В УК ДЕЗ, какие-никакие профессионалы - коммунальщики, только верхушка не совсем честная, нацеленная на извлечение прибыли а не на заботу о горожанах. Оттого и структура такая выстроена, чтоб доить и доить население.
Я даже боюсь себе представить, что домами начнут управлять неосвобождённые от основной работы  горожане на общественных началах. Ну как Вам это обрисовать?
Есть кирпичный дом, в котором власть захватили паханы и дрючат всех подряд. Жильцы дома жалуются, негодуют, возмущаются....   А тут приходит 999 и говорит, Вы лучше этот дом развалите по кирпичикам и постройте свои дома из этих кирпичей, чтоб самим управлять своими хибарками.
ИМХО, поскольку при управлении всем домом до паханов не достучаться.... надо ввести поэтажное управление, то бишь отдать права на управление в ЖУ. А на паханов  в суд подать, благо накосячили достаточно для возбуждения уголовных дел.

PS: Лично против Анчугова я ничего не имею - он нанятый менеджер. Не он выстраивал эту систему. Его наняли, чтобы ...  Но я очень хочу узнать, кто конкретно кто придумал и дал зелёный свет для создания и кто крышует УК ДЕЗ, в чей карман личный карман идёт прибыль. Кому вообще выгодно, что у домоуправов нет своих слесарей - электриков, что все почти работы делают субподрядчики.... 
Уважаемая 999! Помогите узнать, кто в городе за главнюка по ЖКХ!!!
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 09:39:52 от sonetych » Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #52 : 14 Ноября 2012, 09:29:58 »

Обманутым потребителям объясняют: куда ни кинь - всюду клин. Не кормить УК, а уходить  в ТСЖ. RTFM Сперва научитесь одним домом управлять. Нет - городом, страной, планетой  притом  душа стремится в примитив. Юношеский максимализм. RTFM

Душа стремится к лучшей жизни к нормальным условиям. А то, что людей таращит от глобального к локальному и обратно это в подкорке засело, ещё поколения 2 должно смениться, чтоб что-то изменилось. Да только не изменится при нынешнем векторе развития "Back In The USSR".

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
999
Ветеран

« Ответ #53 : 14 Ноября 2012, 09:34:42 »

sonetych , ну вы снова да ладом всяческую фигню про меня да мне же несете. Я обрисовала схему. А вы в частности ударились, домысливая да фантазируя поэтическим сознанием. Про ЖУ, как точку управления печатала в своей газете. Это фишка Зенько. Но ЖУ нам нужно для чего? Паспортист, бухгалтер, кассир. А можно и кассира своего и бухгалтера иметь. ТСЖ нанимает выборочную услугу, которую сами жильцы собой закрыть не могут. Я написала статью про ТСЖ по Каменской, 11. Руководит молодая пенсионерка. И всё путем, и люди довольны. Я на практике вижу, что ТСЖ жизнеспособны и УК у них в друзьях, потому что чуют, что подрядчики, а не хозяева.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
sonetych
Ветеран

« Ответ #54 : 14 Ноября 2012, 09:44:08 »

sonetych , ну вы снова да ладом всяческую фигню про меня да мне же несете. Я обрисовала схему. А вы в частности ударились, домысливая да фантазируя поэтическим сознанием. Про ЖУ, как точку управления печатала в своей газете. Это фишка Зенько. Но ЖУ нам нужно для чего? Паспортист, бухгалтер, кассир. А можно и кассира своего и бухгалтера иметь. ТСЖ нанимает выборочную услугу, которую сами жильцы собой закрыть не могут. Я написала статью про ТСЖ по Каменской, 11. Руководит молодая пенсионерка. И всё путем, и люди довольны. Я на практике вижу, что ТСЖ жизнеспособны и УК у них в друзьях, потому что чуют, что подрядчики, а не хозяева.
молодая пенсионерка - это частный случай, повезло дому. Но для одного отдельно взятого дома накладно своих спецов нанимать. Другое дело целое ЖУ!!! А платить этой молодой пенсионерке не надо? Была б моя воля - я б доверил нашей действующей домоуправше из ЖУ. Она что ни говорите - уже спец на зарплате.
999
Ветеран

« Ответ #55 : 14 Ноября 2012, 09:48:08 »

Ну так опять же частности. Нанимаейте домоуправшу и вперед. Есть море сайтов по ТСЖ и вашей фантазии там есть простор разгуляться. Только не надо с больной головы валить на соседку по форуму. А то еще как Йезус в растрельный список включите. Уж из дома боюсь выйти, мож бабулька-активистка из-за угла с ружьем прокламацией и воплями. Снижайте градус агрессии, остудите головы.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
R5SK
Ветеран

« Ответ #56 : 14 Ноября 2012, 09:52:44 »

три девятки вон почему кажется что кто то хочет управлять чем либо? вам прямо говорят что ваш мэр лопух. его друзья творят что хотят, а он только сопли в блоге жевать может. не мэр, в тряпка. посыл к тому что надо менять такого мэра.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
999
Ветеран

« Ответ #57 : 14 Ноября 2012, 09:54:52 »

три девятки вон почему кажется что кто то хочет управлять чем либо? вам прямо говорят что ваш мэр лопух. его друзья творят что хотят, а он только сопли в блоге жевать может. не мэр, в тряпка. посыл к тому что надо менять такого мэра.

А я вам скажу свою классическую и коронную фразу, из-за которой взвыли вьюноши из "Набата": детство из носа высморкните, потом разговаривать будем. RTFM

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
R5SK
Ветеран

« Ответ #58 : 14 Ноября 2012, 10:04:49 »

уход от темы. классика слива.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #59 : 14 Ноября 2012, 10:06:14 »

А я вам скажу свою классическую и коронную фразу, из-за которой взвыли вьюноши из "Набата": детство из носа высморкните, потом разговаривать будем. RTFM

А без оскорблений собеседников вы ни в реале ни в виртуале не можете обойтись?  Улыбка И я так понимаю гордитесь этим? Грустный

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости