Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 15:55:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вопросы ЖКХ
| | | |-+  Отключение горячей воды - не повод смены власти в городе?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Отключение горячей воды - не повод смены власти в городе?  (Прочитано 52402 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #120 : 15 Ноября 2012, 15:31:06 »

Я проблемами города живу в силу професиии....
Смеющийся
Только так можно охарактеризовать Ваши слова. Очень нескромные, ИМХО. Хотя...  что называть проблемами города. Если самой главной проблемой считать на сей час и день  нетерпение части горожан оставшихся без горячего водоснабжения и недовольство своими гражданами - потребителями  тем, что  городская власть показала свои недальновидность и нерешительность.....  тогда ДА!!!!!!!!

Вот этой проблемой и живу. А еще ОДН. И прочие проблемы горожан.  Вам не нравится, что я в профессии? Так вам восемь лет это не нравится. Вы уже сколько лет бегаете и истерите по этому поводу. Зато нравится собирать сплетни и выкладывать в Интернет. Хотя бы последний Ваш опус про барыньку. Крысанов меня так окрестил когда я защищала предпринимателей, между прочим Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
sonetych
Ветеран

« Ответ #121 : 15 Ноября 2012, 15:37:15 »

Вы дочитайте, я изменения внёс в своё сообщение. пока писал, разобрался, что почём. Просто, выдернутая из вашего сообщения фраза уж больно ГРОМКАЯ получилась.

Но всё-таки некоторая Ваша излишняя, ИМХО, невоздержанность в словах....    Несмотря на то, что понятно, кто Ваш заказчик, чьи интересы Вы представляете, спасибо, что предстваляете, кроме Вас никто, походу, не согласился на таком уровне,    ...  Лично мне было бы приятнее, когда бы споры велись более культурно, изысканно, без явных прямых оскорблений в адрес кого бы то ни было. Вы бы не велись на  уколы в Ваш адрес и никто бы ВАс не укалывал.   Интересу бы не было. А разве не так?
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 15:44:12 от sonetych » Записан
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #122 : 15 Ноября 2012, 17:17:28 »

Попали в федеральные СМИ
"Жители Каменска-Уральского остались без горячей воды"
http://www.radiovesti.ru/adb/ce/sayt_isprvesti_fm-izbqseva-goraqaa_voda-ekaterinburg.mp3

"Человечеству угрожают однопланетяне"
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #123 : 15 Ноября 2012, 17:55:58 »

Вы бы не велись на  уколы в Ваш адрес и никто бы ВАс не укалывал.   Интересу бы не было. А разве не так?

А Вы не ведитесь на каждый мой пост. И заказчика у меня нет. Я искренне относилась и отношусь к МСА с уважением. Если его уравновешенность называют мягкотелостью. Извините, он в чем плох, что Полянскую не уволил после выборов? Или некоторые господа до сих пор не осуждены по статье "экстремизм"? Машину покупают? Так на баланс муниципалитета она поступает, но ни как ни в его владение. Или вы считаете, что мэр, который возглавляет совет муниципалитетов Свердловской области не может ездить на такой же машине как "нищий" дерутат Завьялов? Так это Ваше ИМХО.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #124 : 15 Ноября 2012, 18:01:28 »

Да хрен с ним, с эмси А. Почему некоторые господа не осуждены по статье за геноцид? (Леха не в счёт, ему и так ото всех прилетает)

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
2632
Гость
« Ответ #125 : 15 Ноября 2012, 19:27:05 »

Кстати, про нагреватели Ваши написала, и без отката в 70%. Надеюсь, оцените хотя бы, прекратив обсуждать мою личную жизнь на форуме и вообще. Займитесь своей.
А где Вы увидели обсуждение Вашей личной жизни?  Или на "сопливую девочку" обиделись? А как Вы считаете, Роману (и прочим товарищам, к которым Вы обратились) было приятно читать про "сопливого мальчика"? Почему Вы решили, что эти люди чем-то хуже Вас? Почему Вы, вообще не зная этих людей, позволяете себе такие высказывания в их адрес?
(если что, это были не вопросы, так как ответы мне не нужны, я их итак знаю...)
За водонагреватели почитаю...
2632
Гость
« Ответ #126 : 15 Ноября 2012, 19:32:32 »

Или некоторые господа до сих пор не осуждены по статье "экстремизм"?
Я примерно представляю, о ком Вы говорите. Так вот, никакого экстремизма в этих господах нет. Вы его себе нафантазировали, увы...

Машину покупают? Так на баланс муниципалитета она поступает, но ни как ни в его владение. Или вы считаете, что мэр, который возглавляет совет муниципалитетов Свердловской области не может ездить на такой же машине как "нищий" дерутат Завьялов? Так это Ваше ИМХО.
Мэр итак ездит на Камри. Ресурс этой тачки, зная подход японцев, просто охренительный. Но зачем-то покупают ещё одну Камри, которая новее, круче и дороже. Причём собираются взять (судя по заявленной цене) люксовую версию, которая на полляма дороже чем стандартная. И без разницы, что она поступит на балланс муниципалитета, деньги на неё потратятся бюджетные, то есть это средства перечисленные гражданами РФ на улучшение их (граждан) жизни. После таких "приобретений", ИМХО, не надо говорить, что денек в муниципалитете ни на что не хватает. Когда не хватает средств, к авто относятся как к средству передвижения, а не как к элементу роскоши.
sonetych
Ветеран

« Ответ #127 : 15 Ноября 2012, 19:40:23 »

А Вы не ведитесь на каждый мой пост. И заказчика у меня нет. Я искренне относилась и отношусь к МСА с уважением.
ИМХО есть разница между форумчанами: одно дело, когда форумчанин (что называется) "от станка" (без навыков сочинения текстов и вообще технарь по жизни) и другое - когда имеется не только диплом ВУЗа по специальности "журналистика" но и опыт работы в СМИ. СМИшнику вообще непростительно то, что можно списать на неопытность и нервы форумчанина - обывателя.
Да-да-да! У Вас нет заказчика. А вот почему нет - это Вы сами себя спросите. Не в Вас ли причина?
Михаила Семёновича есть за что уважать. И я его уважаю. Но это не значит, что я во всём согласен с тем, что он делает. Или не делает.
777
Пользователь
**

кнопочку туда, кнопочку сюда...

« Ответ #128 : 15 Ноября 2012, 19:40:38 »

У нас в доме некоторые электронагреватели поставили, никого не спрашивали. Расходы на электричество такие же как на воду, зато летом это вода, а не коричневая вонючая жижа б/у

Надеюсь дом не старый панельный и несущую стену горизонтально не штробили:
http://cs-cs.net/ubijcy-panelek-elektrika-v-panelnyx-domax-eto-chrevato
http://cs-cs.net/ubijcy-panelek-prodolzhenie-chto-v-lob-chto-po-lbu
2632
Гость
« Ответ #129 : 15 Ноября 2012, 19:47:22 »

У нас в доме некоторые электронагреватели поставили, никого не спрашивали. Расходы на электричество такие же как на воду, зато летом это вода, а не коричневая вонючая жижа б/у

Ткнул по первой ссылке. Там слишком всё утрированно. Да и всё это частные случаи, результаты работы безруких идиотов. Зачем штробить несущую стену при установке водонагревателя? Где вообще в ванной старого панельного дома несущая стена? Там бетонные санкабины стоят, толщиной 50 мм.
777
Пользователь
**

кнопочку туда, кнопочку сюда...

« Ответ #130 : 15 Ноября 2012, 20:03:14 »

Ткнул по первой ссылке. Там слишком всё утрированно. Да и всё это частные случаи, результаты работы безруких идиотов. Зачем штробить несущую стену при установке водонагревателя? Где вообще в ванной старого панельного дома несущая стена? Там бетонные санкабины стоят, толщиной 50 мм.

В ванне ни каких проблем, а вот на кухне в 5-эт ЖБёвском доме всего 1 розетка с противоположной стороны (в перегородке), где гарантия что соседи не безрукие идиоты и не станут резать сразу 2 несущие стены?

Конечно дом от этого не развалится но прочность конструкции по любому ухудшится, наверное может и трещина в плите пойти.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #131 : 15 Ноября 2012, 20:25:16 »

Мина, а как отопление сделано?
Закрытая система или открытая?
Радиаторы или регистры?
Какая система разводки труб? Двухтрубная или однотрубная?
Есть тёплые полы?

Я почему так много вопросов задаю... Пытаюсь понять за счёт чего экономия такая. Да, и площадь отапливаемого помещения какая?
Я ещё не до конца разобрался. в тонкостях, покупал дом уже с газовым отоплением. так вот внешне выглядит так(рис). Котёл, АОГВ 11,6 3
Blaze
Ветеран

« Ответ #132 : 15 Ноября 2012, 21:16:19 »

Котел старый. Кнопка изолентой замотана?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #133 : 15 Ноября 2012, 21:35:04 »

Сейчас чиню сайт одной конторе (не местной), занимаются изготовлением домов. В принципе, всё довольно приемлемо по ценам, если минимизировать врезку в существующие централизованные сети ГХВ, газ, канализацию и.т.п. Так же у них есть (SIC!!!111раз-раз) такое понятие как совокупная стоимость владения, это когда вместе со стоимостью строительства за тебя просчитывают все траты, которые ты понесёшь за определённый период времени и среднее количество потраченных бабок в зависимости от того, как ты будешь какать - централизованно или в ведёрко, пользоваться камином или центральным отоплением, и.т.п. Не бесплатно конечно, но у меня сложилось впечатление, что люди знают, что делают и что говорят. Чё говорят и так понятно, но когда это сделано с полной выкладкой по цифрам, то звучит крайне убедительно. В пользу личного дома, желательно с полной автономией, но не в ущерб комфорту. Такие дела.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
2632
Гость
« Ответ #134 : 15 Ноября 2012, 22:29:27 »

когда это сделано с полной выкладкой по цифрам, то звучит крайне убедительно. В пользу личного дома, желательно с полной автономией, но не в ущерб комфорту. Такие дела.
О чём тут уже не раз говорено за последние пару - тройку лет.....
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости