Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 04:22:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Автофорум
| | |-+  Автосервисы Каменска
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Автосервисы Каменска  (Прочитано 34855 раз)
Fancy
Ветеран

« Ответ #60 : 17 Декабря 2008, 13:07:44 »

а я который год и уже вторую машиню чиню у одного мастера - не нарадуюсь! и девятку там, и тойоту там же. Вобще могу с закрытыми глазами машину оставить и потом забрать.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #61 : 17 Декабря 2008, 13:16:42 »

получать все же рекомендую с открытыми глазами. а то запорожец всучат какой-нибудь. Рот на замке

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Fancy
Ветеран

« Ответ #62 : 17 Декабря 2008, 13:33:58 »

я свою ярко-красную и местами грязную ни с чем не перепутаю  Смеющийся

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
3мий
Пользователь
**

« Ответ #63 : 17 Декабря 2008, 16:46:40 »

Сегодня ездил, ремонтировался в Азимуте. Сделали быстро и взяли недорого. Наверное туда и буду ездить.
До этого в Ницу ездил, все нормально вроде - но цены начали задирать.
sonetych
Ветеран

« Ответ #64 : 18 Декабря 2008, 09:24:13 »

а я который год и уже вторую машиню чиню у одного мастера - не нарадуюсь!
как приехал у мастеру который год  назад, так всё и чиню у него свою машину -    нарадоваться не могу! Уже вторую машину чиню у него. Наверно скоро уже научусь чинить, буду учиться ездить.

Как написано - так и понял.
Fancy
Ветеран

« Ответ #65 : 18 Декабря 2008, 09:41:59 »

для любителей литературных изысков:

Помню два года назад был у меня автомобиль ВАЗ 21093. Все проблемы с ним решала в одной и той же мастерской за разумные деньги и в кратчайшие сроки. очень была довольна. Год назад приобрела тойоту. Малочисленные неприятности, которые с ней случались столь же успешно устраняли все в той же мастерской. желаю работникам успехов и мастерской процветания. Засим откланиваюсь.

Атташе КТ по делам Р
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #66 : 21 Декабря 2008, 17:57:32 »

За 5 лет - тоже собрал много опыта общения с разными сервисами, в том стмле и положительные. В последнее время следую на Чайковского - боксы СкорПо - там и электрики-диагносты и слесаря в одном месте... И опыт хороший. Про Валеру - диагноста все и так знают, что мастер приличный и в общении приятный, Слесарь Рафик - все что делал на хорошем уровне, только релевую рейку уговорил меня менять с заменой пары, но так  и не смог сделать - 4 раза бесплтно снимал и перебирал рейку, мне надоело я и так стал ездить со стукотком... НЕдавно после большого перерыва поехал менять снова - надо было тросики менять ручника и соответственно колодки задних тормозов... Там еще выскочил "заплакавший" цилиндр.. К чему это я? С запчастями все это потянуло на 1900 рубых... Я спорить не стал... съездил занял, отдал... Никак не укладывается в голове, что 2 часа несложных слесарных работ могут стоить около штуки... Или я давно не ездил к ним..?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #67 : 21 Декабря 2008, 18:36:18 »

стараюсь всегда ДО начала работ или услуг спрашивать сколько это будет стоить.
есть возможность поторговаться или отказаться.
очень помогает от дальнейших разочарований и разводов. :)

последний раз это помогло мне НЕ подарить дилеру 12тыр за ненужные мне сервисные операции. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #68 : 21 Декабря 2008, 23:23:26 »

Просто до ТОГО как все было адекватно... приехал - проблему показал, сделали - цену назвали... в карман иотдал довольный... жаль что  этот процесс пропал... видимо действительно кризис подобрался... да и ездил я аккуратно что-то... тьфу, тьфу, тьфу
Air
Новичок
*

Совесть как хомяк. Или спит, или грызет.

« Ответ #69 : 22 Июня 2010, 15:59:02 »

Где сейчас можно по супер демократичным ценам в городе машину подготовить к техосмотру (качественно)? Подскажите, пожалуйста.

Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #70 : 22 Июня 2010, 17:22:59 »

Где сейчас можно по супер демократичным ценам в городе машину подготовить к техосмотру (качественно)? Подскажите, пожалуйста.

Тонировку чтобы отодрали в сервисе?  Смеющийся

чего её готовить то
вроде же огнетушитель, аптечка и знак аварийный и всё. остальное что проверяют (омыватели, тормозн. систему, фары...) и так должно всегда работать иначе не машина нельзя. правда вот если тонировка конечно...

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Nikolaich
Гость
« Ответ #71 : 23 Июня 2010, 00:19:37 »

Качественно за дешманскую цену не бывает.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #72 : 23 Июня 2010, 12:53:53 »

Качественно за дешманскую цену не бывает.
ох, николаичь, злоупотребляешь ты этим выражением.  Подмигивающий
Ведь дорого тоже не значит качественно. цена и качество не имеют такой жесткой и постоянной связи.

Blaze
Ветеран

« Ответ #73 : 23 Июня 2010, 22:08:29 »

В одном известном некоторым форумчанам офисе висит плакатик на стене: "Мы можем сделать: быстро, качественно, дешево. Выбери два варианта."

Мне понравилось.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 22:31:59 от Blaze » Записан
Петрович
Старожил

« Ответ #74 : 23 Июня 2010, 22:29:58 »

а почему после слова "сделать" не стоит запятая?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости