Я со своей ласточкой пользовался только 3-мя сервисами в городе. Мой первый опыт - подлатал, а через пару месяцев заменил прогоревший глушитель напротив нижней церкви в старом каменске. Там есть дяденька один - отлично делает кузовные работы - правит машины после аварий. Сам видел результат иномарочка конца 80-х сначала вся никакая, потом разобранная до скелета -лонжеронов, потом собранная - конфетка!
Во второй раз я обратился в сервис, движимый рекламой, заменить заднюю громыхающюю стойку. Проехал Хозспособ и перед ЖД-мостом повернул налево. Предварительно записался. Стойки заменили достаточно оперативно. Правда снятые стойки прибрали себе (а я и не подумал их попросить). А вот когда приехал к ним через какое-то время сделать развал-схождение и проверить ходовую, мне блин выдали, што чуть ли не весь перед менять надо! В первую очередь передние стойки, + рулевое, + масло откуда-то давит! Ну я поехал домой репу чесать. Начесав домашнюю репу, обратился к знакомым-автомобилистам. Один товарисч посоветовал сервис без названия и адреса (
) в боксах бывшей скорой помощи в р-не Добролюбовской полуклиники. Ну договорился, загнал на проверку. Оказалось все не так страшно! Стойки ваще сказали не трогать (до сих пор ходят - уже больше года с того времени как "надо было менять"), рулевое в хорошем состоянии - надо лишь подтянуть пару гаек, заменили в КПП деталюшку за 250 рэ - и все! Ну и я на радостях заодно плановые замены расходных материалов: тормозные колодки, пыльники гранат и проч. И с тех пор тока туда и ездил (еще 1 раз! :)) и тока там планирую ремонтироваться при необходимости!
Вот такая у меня история!