Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 07:02:07
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Автофорум
Автосервисы Каменска
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Автосервисы Каменска (Прочитано 34890 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Автосервисы Каменска
«
Ответ #45 :
11 Мая 2008, 00:08:04 »
Цитата: sponsor от 10 Мая 2008, 19:35:42
Рискните взять новую тачку на "Каменск-Лада" , поймете что такое автосервис !
эээ... рисковали, делали гарантийные ТО.
и чо, ничего не поменялось?
я ваще то доволен был. мастер был знакомый, делалось всё на совесть, при мне, и словечко за меня было замолвлено при замене деталюшки. Идиотизм откровенный...
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
sponsor
Новичок
«
Ответ #46 :
11 Мая 2008, 21:16:45 »
А с меня за замену кнопки "аварийки" взяли 360 + цена кнопки,(просто край надо было ехать - а поворотники отказали). Ладно рядом со станцией оказался , но волокита по оплате меня совсем убила,простоял у окошечка полчаса - дурдом.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #47 :
11 Мая 2008, 21:49:50 »
ну уж извини...
если не в состоянии кнопку аварийки поменять, придется терпеть.
с российскими машинами матчасть знать обязательно надо. диагностику во всяком случаее всенепременно.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
sponsor
Новичок
«
Ответ #48 :
12 Мая 2008, 20:51:36 »
Да если бы я знал,что из-за нее поворотники не работали,конечно зашел бы в "Олми".
Просто времени много потерял, вот к чему. Ну и поделом.
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #49 :
13 Мая 2008, 09:44:30 »
Извиняюся, но я с ВАЗом в ваш калашный ряд!
А вообще кто-то когда-то гдето- видел сервис по ВАЗу где бы делали реально все (про качество я не говорю, но хотя бы в одном месте...) Это бывшие СТО? Как ни странно - ни рузу там не чинился, по умолчанию сердце не лежит... может зря? Так и по гаражам тожа наездился... Вот к кому претензий меньше всего так это по диагностике к некому Валере (гаражи бывш скорой на Чайковского). Я ему даже в трудные минуты из дальних краев звонил - всегда поможет...
«
Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 15:30:51 от лейч
»
sponsor
Новичок
«
Ответ #50 :
14 Мая 2008, 19:58:45 »
А ты прав с ремонтом авто.Пускай у меня даже 10-ка, но она моя ласточка.И когда мне предлагают оставить автомобиль ,даже на час для замены какойнибудь детали - я ни в коем случае не соглашаюсь.Или при мне, или по времени подъеду. Столкнулся раз в ОКСе литейного завода, сцепуха полетела на старой 10-ке ,оставил им на сутки и что вы думаете.Тронулся я с буксами - ведь сцепуха-то новая,но ручка КПП легла паралельно пола,это я доехал до своей стоянки.А на утро пришел а под автомобилем лужа масла.Ехал к ним опять с опаской и молил бога чтобы доехать.
Я просто ох-ел когда мне мастер сказал что у него помошника не было чтобы настроить сцепуху(один в салоне - другой с наружи), а про масло в коробке - просто крышку плохо протянул.
Но тут я вспомнил его слова когда первый раз забирал авто.Цитирую их: Ну как тебе наши услуги - приезжай еще... Там его больше не вйдел - имя и фамилию называть не буду (мир тесен).Сейчас езжу только к одному мастеру и все делает при мне.И Вам советую того-же.
А про Валерку на диагностики на Чайковского хочу сказать только хорошее,действительно мастер своего дела.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #51 :
18 Мая 2008, 13:41:57 »
делал ТО на машине жены в авантайме.
зачот по всем статьям. хороший уровень.
очень вежливо, быстро, качественно.
понравилось, есчо поедем.
Floyd
Пользователь
We are just another bricks in the wall...
«
Ответ #52 :
29 Мая 2008, 09:01:48 »
Сервис на Чайковского РУЛИТ!!!!!!! Я тока там у Рафика ремонтируюсь!!! На СТО ВАЗ - больше ни одним колесом!!! Разве что за исключением кузовных работ (тьфу-тьфу) - оборудование у них добротное для покраски, вклейки стёкол и т.п. А вот слесарить машину там - не дам!
Лисица
Гость
«
Ответ #53 :
30 Мая 2008, 08:22:16 »
Floyd Зря вы тянете на автосервис что за хозспособом. его директор работает практически один.Делает все от души и качественно,в общем болеет за свою работу. Сколько у него знакомых стоек не ми меняло (да и прочих работ не делало) все возвращались. Жалоб нет. хотя и свое мнение навязывать не буду.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #54 :
30 Мая 2008, 10:16:30 »
Цитата: Лисица от 30 Мая 2008, 08:22:16
Floyd Зря вы тянете на автосервис что за хозспособом. его директор работает практически один.Делает все от души и качественно,в общем болеет за свою работу. Сколько у него знакомых стоек не ми меняло (да и прочих работ не делало) все возвращались. Жалоб нет. хотя и свое мнение навязывать не буду.
подтверджаю.
делают недорого и качественно.
мне хоть и насвинячили в салоне, но после замечания всё вычистили и извинились. простил, чо уж...
Floyd
Пользователь
We are just another bricks in the wall...
«
Ответ #55 :
06 Июня 2008, 12:54:55 »
Цитата: fly der от 30 Мая 2008, 10:16:30
Цитата: Лисица от 30 Мая 2008, 08:22:16
подтверджаю.
делают недорого и качественно.
Насчет качества стоек - полностью согласен. Беда в другом. Когда мне меняли задние стойки, настоятельно рекомендовали в ближайшее время поменять и передние, так как "уже потекли". Менять передние не стал. С тех пор прошло 1,5 года - ВСЕ стойки в порядке!!! Понятно - стремление заработать...
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #56 :
26 Июня 2008, 13:55:04 »
Последняя фишка про ХОЗЯЕВ автосервисов: это про того, что на Чайковского (СкорПомощь).
У меня там почти 2 года Валера-электрик не может выявить дефект пропадания ХХ на 99 i. Понятно эта проблема- как проблема кариеса... или наспорка... В очередной раз приехал, хотел собрать консилиум - механика и электрика, только они подошли, подлетает хозяин (ФИО не знаю, но хозяин точно), услышал последнюю фразу: сцепление нажал - машина глохнет.... Обоих разогнал и говорит, что это стопудово Каленвал, что там полукольцо сносилось, выскавивает и клинит моментально... Я ему, мол как же нет звуков и прочего... механического... Ни фига, говорит, давай на яму, картер снмием, масло сменим, там и сцепление рядом - все руками пошатаем... дальше понятно, что штук на 15 без всякой гарантии что поедет... Еле отбился...
Сейчас вот другие "мозги" поставили - поеду тестировать, потому что все остальное, что связзано с настройкой и датчиками - все прошли...
Но такой агрессивный развод - и ведь почти убедил... Профессинал все ж таки - лет 30 начиная небось с АВТОВАЗа народ курочит...
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
«
Ответ #57 :
18 Ноября 2008, 17:18:28 »
Цитата: fly der ® от 18 Мая 2008, 13:41:57
делал ТО на машине жены в авантайме.
зачот по всем статьям. хороший уровень.
очень вежливо, быстро, качественно.
понравилось, есчо поедем.
К сожалению, не могу дать подобной характеристики нашему Автобану (читай Каменск-Лада).
И парадокс в том, что и от машины в принципе в восторге, но вот сервис >:D...
Делают все на отъеб@сь... (не сочтите антирекламой наболело
).
И от знакомых отзывы аналогичные, казалось бы чего проще - замена масла, да сам бы сделал еслиб не гарантия. Но "уважаемые" автобаняне с кривыми руками, после замены масла, не закрутили толком новый маслянный фильтр, в итоге поутру под машиной лужа нового и заметьте достаточно дорогостоящего моторного масла...
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
«
Ответ #58 :
19 Ноября 2008, 17:09:44 »
Сегодня ездил на диагностику в Авантайм (при том, что я на гарантии в Автобане. Но и там и там диагностика, даже на гарантии, за денюжки. Но, увы и ах, а в Автобане, я целиком и полностью, разочаровался >
...).
Хоть и не бесплатно, но результат достигнут - выявили и устранили причину разрядки аккумулятора. Так что в принципе остался доволен.
P.S.
Респект электрику Авантайма - Алексею.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #59 :
19 Ноября 2008, 17:45:52 »
Цитата: KOSS от 19 Ноября 2008, 17:09:44
Респект электрику Авантайма - Алексею.
ага. реально рукастый и головастый парень. и опытный в автоэлектрике. :)
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
Вверх
« предыдущая тема