Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 07:39:42
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Обсуждение блога М.С.Астахова
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
44
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Обсуждение блога М.С.Астахова (Прочитано 154085 раз)
nebel23
Ветеран
Re: Обсуждение блога М.С.Астахова
«
Ответ #240 :
25 Февраля 2013, 21:29:24 »
И мне многое что не нравится, многие решения мэра мне непонятны, но откуда столько ненависти, я не побоюсь этого слова, какой то даже не ущербной, а именно звериной ненависти к человеку, тиражируемой на уровне уже области. Такое впечатление, что бы он не делал все плохо, все мерзко! Даже с блогом! О котором можно сказать: не делай добра - не получишь худа! Теперь понятно почему из таких серьезных тем ушли все старые форумчане. Читать то противно, а уж писать в этих темах, это копаться в помоях. И не надо мой текст обсуждать. Просто высказал свое мнение.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #241 :
25 Февраля 2013, 22:29:46 »
Сан Саныч, уже выросло и входит в силу поколение для которых, не то что белые-красные, для них ВОВ уже на границе с динозаврами.
И не надо разговоров про дебильное образование. Если подробно рассказывать про одно то про другое "часов" останется меньше. Всё это уходит и теряется, как про Рюриковичей.
Старые форумчане... Хмм... Вот здесь вы, вероятно, правильно поставили определения. Молодость с ее энергией, напористостью берет своё.
Симонов, последний секретарь горкома КПСС, когда сложил полномочия сказал (не дословно конечно): "Уступаю дорогу, вам молодым, дерзайте."
mav
Новичок
«
Ответ #242 :
25 Февраля 2013, 22:48:16 »
За что боретесь на то и напоритесь...Быдло люди.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #243 :
25 Февраля 2013, 22:50:13 »
Цитата: mav от 25 Февраля 2013, 22:48:16
За что боретесь на то и напоритесь...Быдло люди.
Ви это имели сказать мне?
Blaze
Ветеран
«
Ответ #244 :
25 Февраля 2013, 22:55:41 »
Я быдло, я ремесленник. Я за разделение общества по сословиям. Только я не вижу "света общества". Нет это "света", одни мздоимцы и проходимцы. Где высшее сословие? Россией правят
торгаши
человеки ожидающие завтра конца света.
«
Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 22:58:43 от Blaze
»
mav
Новичок
«
Ответ #245 :
25 Февраля 2013, 23:01:17 »
Вырубили интеллигенцию в гражданскую войну. Остались предки психически больного дзержинскогоджугашвилитроцкогоежова
sonetych
Ветеран
«
Ответ #246 :
26 Февраля 2013, 08:05:36 »
Цитата: главный специалист отдела пресс-службы городской
администрации Надежда Анатольевна Кузнецова=topic=.msg#msg date=
....Спасибо за внимание к нашему сайту. В ближайшее время на городском
сайте появится опрос "Какую форму обращения к горожанам вы считаете
более правильной". Скорее всего, будут предложены три варианта ответа: "Задай вопрос
мэру"; "Задайте вопрос мэру", "Не вижу принципиальной разницы".
....20 февраля 2013 года письмецо с обещанием получено было...
«
Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 08:08:57 от sonetych
»
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #247 :
26 Февраля 2013, 09:26:26 »
Цитата: sonetych от 26 Февраля 2013, 08:05:36
Цитата: главный специалист отдела пресс-службы городской
администрации Надежда Анатольевна Кузнецова=topic=.msg#msg date=
....Спасибо за внимание к нашему сайту. В ближайшее время на городском
сайте появится опрос "Какую форму обращения к горожанам вы считаете
более правильной". Скорее всего, будут предложены три варианта ответа: "Задай вопрос
мэру"; "Задайте вопрос мэру", "Не вижу принципиальной разницы".
....20 февраля 2013 года письмецо с обещанием получено было...
Это важно, ага...
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #248 :
26 Февраля 2013, 12:10:42 »
Цитата: nebel23 от 25 Февраля 2013, 21:29:24
И мне многое что не нравится, многие решения мэра мне непонятны, но откуда столько ненависти, я не побоюсь этого слова, какой то даже не ущербной, а именно звериной ненависти к человеку, тиражируемой на уровне уже области. Такое впечатление, что бы он не делал все плохо, все мерзко! Даже с блогом! О котором можно сказать: не делай добра - не получишь худа! Теперь понятно почему из таких серьезных тем ушли все старые форумчане. Читать то противно, а уж писать в этих темах, это копаться в помоях. И не надо мой текст обсуждать. Просто высказал свое мнение.
Уважаемый nebel23! Я с Вами очень согласен! Очень согласен! Но, пожалуйста, обратите внимание на другую сторону. Какие жёсткие и грубые, иначе не назовёшь, заявления и действия(!) относительно проблемы ГВС, пассажирского транспорта... Средневековое презрение к народу одних порождает ожесточённость с другой стороны.
Я много раз здесь на форуме говорил и призывал к нормальному диалогу. По-моему, обе стороны не привыкли разговаривать с людьми, как с умными и взрослыми. Пожалуй, другой мудрости и нет для поддержания социального и гражданского мира. Я бы всех хотел призвать к культуре и цивилизованности! Всем нашим горожанам, как и всем россиянам нужен мир и благополучие! Спасибо!
sonetych
Ветеран
«
Ответ #249 :
26 Февраля 2013, 15:29:53 »
Цитата: Ариец от 26 Февраля 2013, 09:26:26
Это важно, ага...
Это показательно. Анчугов письменно пообещал и не сделал. Кузнецова письменно пообещала и не сделала... Это внизу. А каких только обещаний не давали народу кремлёвские правители??!?!?!
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #250 :
26 Февраля 2013, 19:03:22 »
Цитата: Dimm от 22 Февраля 2013, 16:34:16
Знаешь, если тебе устроить столько проверок, сколько устроили Мамонтову, то счастья у тебя тоже поубавится. Причем проверок незаконных и инициированных лично мэром.
Я понимаю что ты максималист по натуре. Но Мамонтов не первый год занимается бизнесом и знал на что шел. Что до законности - я думаю с этим все в порядке. Другой вопрос, что законов у нас столько что можно придраться можно к любому. Если сравнивать - думаешь у ПТП проверок меньше?
Увы, это часть бизнеса.
«
Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 19:25:38 от time
»
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #251 :
26 Февраля 2013, 19:11:45 »
Цитата: Наталья Лисовая от 22 Февраля 2013, 15:29:01
Поэтому зачем их гнобить? За любое мнение (без оскорблений, конечно, но таких совсем немного) нужно сказать спасибо.
Кто кого гнобит? По моему в комментах там полнейшая демократия 90-х.
Но то что 80% комментариев не имеют никакого отошения к ключевому событию, а по сути являются разновидностью спама - по моему очевидно
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #252 :
26 Февраля 2013, 19:19:07 »
Цитата: sonetych от 25 Февраля 2013, 20:57:28
Ну хорошо, несколько инетчиков выражает недоверие Астахову. А где несколько инетчиков, которые активно поддерживают действующего главу города?
Дело не в доверии и недоверии. Дело в форме, в которую комментаторы блога облекают это недоверие. Если вместо того чтобы общаться с вами и высказывать свою точку зрения я буду писать в каждом посте: "sonetych - уходи с форума" захотите ли вы со мной общаться? А тем более прислушиавться к мнению? Таким людям нужен скандал. И любое сообщение выворачивается в сторону скандала. Какой может быть диалог с теми кто в принципе не настроен на него? А все разумное тонет в море троллинга и бреда. Но об этом я уже говорил
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #253 :
27 Февраля 2013, 01:37:45 »
Цитата: sonetych от 26 Февраля 2013, 15:29:53
Цитата: Ариец от 26 Февраля 2013, 09:26:26
Это важно, ага...
Это показательно. Анчугов письменно пообещал и не сделал. Кузнецова письменно пообещала и не сделала... Это внизу. А каких только обещаний не давали народу кремлёвские правители??!?!?!
Я про опрос о форме обращения. Другие-то дела в городе все уже сделаны-переделаны, теперь можно тонко тюнить мелкие ньюансы, ага...
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
sonetych
Ветеран
«
Ответ #254 :
27 Февраля 2013, 09:11:15 »
Цитата: time от 26 Февраля 2013, 19:19:07
Цитата: sonetych от 25 Февраля 2013, 20:57:28
Ну хорошо, несколько инетчиков выражает недоверие Астахову. А где несколько инетчиков, которые активно поддерживают действующего главу города?
Дело не в доверии и недоверии. Дело в форме, в которую комментаторы блога облекают это недоверие. Если вместо того чтобы общаться с вами и высказывать свою точку зрения я буду писать в каждом посте: "sonetych - уходи с форума" захотите ли вы со мной общаться? А тем более прислушиавться к мнению? Таким людям нужен скандал. И любое сообщение выворачивается в сторону скандала. Какой может быть диалог с теми кто в принципе не настроен на него? А все разумное тонет в море троллинга и бреда. Но об этом я уже говорил
Что-то time как-то в сторону уводит... от темы. Тогда я в форме прямых вопросов:
Почему сторонники - соратники-товарищи Михаила Семёновича не поддерживают точку зрения главы города и вообще не высказываются (дистанцируются?) от "мыслей вслух" главы города? Вера не позволяет? Команды сверху ждут? Почему они не потребуют наведения порядка в блоге, той же авторизации + постмодерации выборочных отдельных высказываний гостей блога? Почему на многие прямые вопросы, хоть в рамках блога заданные, хоть через официальный сайт .... жители города не получают ответов?
Есть же
Пользовательское соглашение
! Почему в соответствии с ним не ведётся работа по наведению порядка? О чём это говорит? С одной стороны глава города регулярно публикует свои новые мысли, а с другой терпит провокационные высказывания в свой адрес. Зачем? Допустим, я веду свой блог и мне скажут "уходи". А я смолчу, один раз, другой, третий... То есть я не хозяин в своём блоге? Допустим, я ... ну не глава города, а председатель домового комитета. И пара - тройка жителей дома всё время агитируют против меня. пусть кричат что хотят. Ведь пока у меня печать в портфеле и ключи от сейфа они ничего не смогут сделать? ... Похоже так и есть. Большинство молчит, пара - тройка скандалистов шумят, а тем временем копеечка к копеечке на счета к нужным людям уходят.
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
44