Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 00:30:22
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
59
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева (Прочитано 161147 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
«
Ответ #30 :
23 Декабря 2012, 19:22:10 »
ASK, скорее так: ужесточать условия усыновления и контроль за опекунами, при невозможности оного - запрет.
Всё-таки между рожать и усыновлять есть некая разница. Если первое неподкрольно, а порой даже самим родителям ;-), то второе вполне возможно контролировать и регулировать.
Мила, если сосед из 5 квартиры - вор и убийца, это не значит, что можно позволять воровать и убивать соседу из 7-м.
voland
Старожил
«
Ответ #31 :
23 Декабря 2012, 19:25:57 »
Цитата: min@ от 23 Декабря 2012, 19:22:10
ASK, скорее так: ужесточать условия усыновления и контроль за опекунами, при невозможности оного - запрет.
Всё-таки между рожать и усыновлять есть некая разница. Если первое неподкрольно, а порой даже самим родителям ;-), то второе вполне возможно контролировать и регулировать.
Мила, если сосед из 5 квартиры - вор и убийца, это не значит, что можно позволять воровать и убивать соседу из 7-м.
Выше уже даны все факты.
Даже Путин в конференции неоднократно непроизвольно сравнивал закон с местью американцам. Местью за то, что они не хотят видеть воров и убийц.
Это уже не закон, какой-то фарс и антиутопия. Вот только не актеры снимаются, а реальные судьбы решаются.
Подпись не придумана
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #32 :
23 Декабря 2012, 19:32:17 »
А по факту вышло, что "соседа из 7-ой" изолировали вместе с доморощенной свининой, а из 5-ой не тронули -- т.к. он "конечно с. сын, но свой с.сын", пусть дальше убивает...
Кстати, даже сверх дипломатичный Лавров (да и не только он) не выдержал и высказал своё отношение к "творчеству" наших депутатов...
Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова сказала, что «прикрываться детьми – это самое последнее дело».
«
Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 19:36:11 от Мила
»
min@
Ветеран
«
Ответ #33 :
23 Декабря 2012, 19:39:14 »
Цитата: voland от 23 Декабря 2012, 19:25:57
Выше уже даны все факты.
Даже Путин в конференции неоднократно непроизвольно сравнивал закон с местью американцам. Местью за то, что они не хотят видеть воров и убийц.
Это уже не закон, какой-то фарс и антиутопия. Вот только не актеры снимаются, а реальные судьбы решаются.
Если бы Вы внимательнее читали мой пост, Вы бы увидели, что я говорил об этом. И то/, что мне тоже не нравится, что закон появился, как политигра, а не как защита детей.
Американцы так же выглядят глупо со своими заявлениями о запрете въезда депутатов, которые голосовали за закон. И даже ещё глупее, чем россияне с этим законом. Однако, на это не обращают внимание, потому, как априоре американцы глупыми быть не могу, они ведь ангелы во плоти и спасители человечестве в любом вопросе.(сарказм)
Мила, а где из закона видно, что не тронули? Я по работе постоянно соприкасаюсь с усыновителями и опекунами. И, думаю, немного лучше Вас , потому как не по букавкам в интернете, вижу, ЧТО на самом деле происходит у нас.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #34 :
23 Декабря 2012, 19:43:32 »
Цитата: min@ от 23 Декабря 2012, 17:33:27
Я понимаю, что я тут среди вас всех самый тупой. Но вот никак не могу понять всей этой истерии вокруг запрета усыновлению детей американцами.
дак по фрейду же - половина из нас мечтает быть усыновленными америкосами
а тут режутЪ без ножа
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
voland
Старожил
«
Ответ #35 :
23 Декабря 2012, 19:50:50 »
Цитата: min@ от 23 Декабря 2012, 19:39:14
Цитата: voland от 23 Декабря 2012, 19:25:57
Выше уже даны все факты.
Если бы Вы внимательнее читали мой пост, Вы бы увидели, что я говорил об этом. И то/, что мне тоже не нравится, что закон появился, как политигра, а не как защита детей.
Американцы так же выглядят глупо со своими заявлениями о запрете въезда депутатов, которые голосовали за закон. И даже ещё глупее, чем россияне с этим законом. Однако, на это не обращают внимание, потому, как априоре американцы глупыми быть не могу, они ведь ангелы во плоти и спасители человечестве в любом вопросе.(сарказм)
Мила, а где из закона видно, что не тронули? Я по работе постоянно соприкасаюсь с усыновителями и опекунами. И, думаю, немного лучше Вас , потому как не по букавкам в интернете, вижу, ЧТО на самом деле происходит у нас.
Американцы совсем дебилы.. полные!!
Разница только в том что у них к власти приходят люди среднего и выше среднего уровня, а у нас безпринципные мрази и воры.
Подпись не придумана
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #36 :
23 Декабря 2012, 19:57:48 »
"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк) - что к этим словам можно добавить. Если министры (МИД, и минобрнауки) против закона. Даже доктор Рошаль выступил против данного закона.
min@
Ветеран
«
Ответ #37 :
23 Декабря 2012, 20:03:57 »
Цитата: voland от 23 Декабря 2012, 19:50:50
у них к власти приходят люди среднего и выше среднего уровня, .
Вы то это откуда знаете?
вы знаете всех политиков США? Или хотя бы больше половины конгресса? Что бы так безапелляционно заявлять...
Точно так же политикам глубоко [вырезано цензурой] на простых жителей, и о стране они заботятся, только, как о средстве существования. И список Магнитского к нежеланию поскуть условных воров у американских политиков совершенно никакого отношения не имеет. всё это не более чем мериния пиписьками политиков этих стран.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #38 :
23 Декабря 2012, 20:05:32 »
Цитата: min@ от 23 Декабря 2012, 19:39:14
Мила, а где из закона видно, что не тронули?
Я по работе постоянно соприкасаюсь с усыновителями и опекунами. И, думаю, немного лучше Вас , потому как не по букавкам в интернете, вижу, ЧТО на самом деле происходит у нас.
Да? Тогда от куда такая статистика?
Цитата: Мила от 23 Декабря 2012, 19:10:04
У М.Максимовской в сюжете прозвучала статистика:
"За последние 15 лет
в США
уехали порядка 50 000 российских детей --
19 из них погибло от рук усыновителей.
В России
обзавелись семьями около 160 000 ребят --
от рук усыновителей погибло более 1 200
"
Из громких судебных дел на моей памяти только одно, когда мальчика облили кипятком и приёмных родителей потом судили...
P.S. Это же Вы кем только не работали/-ете...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #39 :
23 Декабря 2012, 20:12:57 »
Цитата: min@ от 23 Декабря 2012, 20:39:14
Я по работе постоянно соприкасаюсь с усыновителями и опекунами.
у мины новое место работы. не успеваем следить.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #40 :
23 Декабря 2012, 20:22:59 »
Цитата: fly der ® от 23 Декабря 2012, 20:12:57
Цитата: min@ от 23 Декабря 2012, 20:39:14
Из одной палаты в другую
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран
«
Ответ #41 :
23 Декабря 2012, 20:27:46 »
Цитата: Мила от 23 Декабря 2012, 20:05:32
Из громких судебных дел на моей памяти только одно, когда мальчика облили кипятком и приёмных родителей потом судили...
А вы судите только по громким делам? Тогда откуда информация, что так много погибает, если дел нет?
Я второй десяток лет работаю с детьми, как правило трудными, у некоторых родители сидят, у некоторых алкаши, у кого0-то погибли и прочее. Кого-то воспитывают родственники, а кого-то посторонние люди.
Так что есть что и счем сравнивать, так как всё то не через монитор вижу.
Цитата: fly der ® от 23 Декабря 2012, 20:12:57
Почему новое? Старое. Я в 97 как в школу пришел, так(правда с небольшим перерывом) с детьми и работаю. В школе, наверное и помру(в хорошем смысле).
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #42 :
23 Декабря 2012, 20:28:37 »
Вы же сами говорите, при невозможности контролировать - запрет. Так что всё логично, надо запрещать рожать, т.к. контролировать этот процесс невозможно, порой даже для родителей беременность является неожиданностью.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран
«
Ответ #43 :
23 Декабря 2012, 20:32:36 »
Цитата: ASK от 23 Декабря 2012, 20:28:37
Вы же сами говорите, при невозможности контролировать - запрет. Так что всё логично, надо запрещать рожать, т.к. контролировать этот процесс невозможно, порой даже для родителей беременность является неожиданностью.
Что делать с собственным телом, а зачатие и роды, это всё же манипуляции с собственным телом, дело каждого. И тут проблема у государства в отношениях с родителями.
А вот процесс усыновления, это уже манипуляции с ЧУЖИМ телом. телом, которое никоим образом усыновителям ни как не принадлежит. так что не нужно путать божий дар с яичницей.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #44 :
23 Декабря 2012, 20:36:39 »
Цитата: min@ от 23 Декабря 2012, 20:27:46
Озвучьте место работы?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
59
Вверх
« предыдущая тема