Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 23:55:00

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 59   Вниз
Печать
Автор Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева  (Прочитано 160526 раз)
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #60 : 23 Декабря 2012, 21:05:45 »

Ви то же кидаться какашками в родителей и отпрысков, тема про детдомовцев? Ассиметричный ответ Госдепу вас впечатлил или нет?
Вам важны дети? Или просто государство поругать захотелось? Определитесь...
А детдомовцами не на ровном месте становятся. Проблемы связаны. От детей отказываются родители. Их собственные. И их подбирает государство. И заботится о них. Как может. И это не самый плохой вариант.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
R5SK
Ветеран

« Ответ #61 : 23 Декабря 2012, 21:08:29 »

Ви то же кидаться какашками в родителей и отпрысков, тема про детдомовцев? Ассиметричный ответ Госдепу вас впечатлил или нет?
Вам важны дети? Или просто государство поругать захотелось? Определитесь...
А детдомовцами не на ровном месте становятся. Проблемы связаны. От детей отказываются родители. Их собственные. И их подбирает государство. И заботится о них. Как может. И это не самый плохой вариант.
Я своим ребёнком занимаюсь, вам с ровного места приснилось что он у меня с бабушкой живёт? От того что мне закон не понравился? С какого я должен с себя начинать? Может у тех, чьи дети с бабушками сидят, вовсе за закон?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
voland
Старожил

« Ответ #62 : 23 Декабря 2012, 21:10:23 »

Тема ушла совсем не туда..
Осталось только под дружные апплодисменты расстроганой Правды Магадана пустить слезу и сказать "Я люблю Россию"..

Подпись не придумана
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #63 : 23 Декабря 2012, 21:12:40 »

Осталось только под дружные апплодисменты расстроганой Правды Магадана пустить слезу и сказать "Я люблю Россию"..

А тут все темы всегда уходят от первоначального поста. Улыбка
R5SK
Ветеран

« Ответ #64 : 23 Декабря 2012, 21:13:40 »

Тему увели выкриками - начни с себя! Кругом подонки, смеют ругать закон и не следить за детьми, своими. Хотя может тем кто не следит за своими детьми вобще пофиг до этого закона, только наливай и всё шоколадно, кто же знает?

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #65 : 23 Декабря 2012, 21:15:31 »

Депутаты обиделись на «Новую газету»
 В Госдуме вызвала негодования публикация в «Новой газете», сопровождающаяся иллюстрацией полена в костюме с гвоздями вместо глаз и один из заголовков - «Интеллигентная американская семья возьмет на воспитание умственно отсталого депутата Госдумы».

Перспектива попасть в интеллигентную американскую семью так напугала народных избранников, что спикер нижней палаты Сергей Нарышкин назвал публикацию «недопустимой» и поручил профильному комитету подумать над реакцией.
http://moigorod66.ru/blog-redakci/deputaty-obidelis-na-novuyu-gazetu.html
Йа креведко  Смеющийся

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #66 : 23 Декабря 2012, 21:18:38 »

" В США почти нет детских домов в нашем понимании этого слова, но а детей, оставшихся без попечения родителей, к сожалению, тоже немало. Просто американская система помощи таким детям устроена совершенно по-другому.

Ее основой являются так называемые фостерные семьи, получившие свое название от английского слова «фостер», то есть «воспитывать чужих детей». Их главная задача - дать временный приют ребенку, в силу каких-то обстоятельств оставшегося без семьи. Это не только дети, оставшиеся без родителей, но и дети из крайне неблагополучных семей, которых были вынуждены забрать оттуда сотрудники социальных служб, дети, чьи родители оказались в тюрьме или в психиатрической больнице, дети алкоголиков и наркоманов.

Предполагается, что ребенок пробудет в фостерной семье недолго - от одного дня до нескольких месяцев. И за это время для него необходимо найти постоянный дом. Если удается уладить ситуацию в кровной семье, то ребенок возвращается к своим родителям. Если нет, то находят родственников, готовых взять его на воспитание. Других детей усыновляют, причем все чаще - сами фостерные родители. Самые же трудные ребята могут оказаться в так называемых «групповых домах», своего рода небольших семейных детских домах или в специнтернатах, где они находятся под наблюдением психологов. Это в теории.

На практике же многое оказывается гораздо сложнее. Как правило, быстро разрешить ситуацию не удается. И большинство детей надолго остаются в фостерных семьях. Согласно официальной статистике, в среднем ребенок живет в одной семье 33 месяца. Затем он может оказаться в другой семье, потом в третьей и так далее, и в результате многие так и вырастают в фостерных семьях, не обретя собственного дома.

Всего в фостерных семьях США живет более полумиллиона детей. Почему так получается? Чаще всего вернуть ребенка в родную семью невозможно. Нечасто удается найти и родственников, готовых взять на себя воспитание ребенка. Передать таких детей на усыновление тоже не просто, потому что у большинство из них родители живы и даже не лишены родительских прав. По статистике только каждый пятый ребенок, живущий в фостерной семье, может быть усыновлен. Кроме того, процесс усыновление в США очень сложный. И именно поэтому многие американцы предпочитают усыновлять детей за границей. Согласно американским законам, например, биологические родители имеют огромные права и могут потом через суд вернуть себе ребенка.

Существующая в США система подвергается постоянной критике, многие считают, что она не справляется со своей главной задачей – быстро найти ребенку постоянный дом и семью. Несмотря на то, что в 1997 году был принят закон, облегчающий процесс передачи на усыновление. Самих же фостерных семей хронически не хватает, ведь далеко не многие готовы взять на себя временное воспитание чужого ребенка. Тем более, что выплачиваемые государственные дотации не очень велики. А у работников социальных служб иногда просто не хватает времени и средств, чтобы отслеживать судьбу каждого ребенка. И дети иногда просто исчезают из поля зрения. А возникающие в связи с этим проблемы, довольно часто потом становятся сюжетами американских полицейских сериалов.

Специально для программы «Детский вопрос» из Лос-Анджелеса Алла Байдакова."(с)
Кстати, приемные родители не всегда усыновляют ребенка, он просто живет в их доме, а они получают за это приличные деньги, их освобождают от большой доли налогов. За все - одежду, еду, школу - платит государство, но сирота при этом растет в настоящей семье, а не в приютском «инкубаторе», у него есть своя комната.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #67 : 23 Декабря 2012, 21:21:41 »

Тема осталась где была.  Просто точек зрений на вопрос всегда больше чем одна, но столь милая многим, доставшаяся в наследство со времен кухонного соцреализма  Подмигивающий

R5SK
Ветеран

« Ответ #68 : 23 Декабря 2012, 21:22:38 »

Тема осталась где была.  Просто точек зрений на вопрос всегда больше чем одна, но столь милая многим, доставшаяся в наследство со времен кухонного соцреализма  Подмигивающий
Кидание говна в соседей оттуда же  Смеющийся

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #69 : 23 Декабря 2012, 21:23:23 »

Кидание говна в соседей оттуда же  Смеющийся
Вам виднее...

R5SK
Ветеран

« Ответ #70 : 23 Декабря 2012, 21:25:15 »

Кидание говна в соседей оттуда же  Смеющийся
Вам виднее...
Взаимно  Улыбка

voland
Старожил

« Ответ #71 : 23 Декабря 2012, 21:26:45 »

Пусть каждый, кто проголосовал за закон или поставил свою подпись лично скажет тем 49 детям, что у них больше нет надежды.
После этого претензий не будет..

Подпись не придумана
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #72 : 23 Декабря 2012, 21:31:00 »

Пусть каждый, кто проголосовал за закон или поставил свою подпись лично скажет тем 49 детям, что у них больше нет надежды.

вот речь не мальчика volandа но мужа Волан-де-Морта   Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
voland
Старожил

« Ответ #73 : 23 Декабря 2012, 21:32:18 »

И нихрен меня обзывать персонажем какой-то там аглицкой поп-писательницы! (я даже имя ее не помню!!!)
Булгаков - наше всё!

Подпись не придумана
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #74 : 23 Декабря 2012, 21:34:25 »

И нихрен меня обзывать персонажем какой-то там аглицкой поп-писательницы! (я даже имя ее не помню!!!)
Булгаков - наше всё!

тама ваще подтекст другой  Апстена

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 59   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости