Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 00:36:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 59   Вниз
Печать
Автор Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева  (Прочитано 161233 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #420 : 15 Января 2013, 18:42:48 »

Как-то во ВГИКЕ (если мне не изменяет память) ребята поставили сценку "А что я могу один?". Где по одному на сцену выходили актёры с фразой "А что я могу один?", повторяя её раз за разом. Сначала эта фраза обозначала дикий шум на сцене, но постепенно голоса сливались, и перешли в единоголосное скандирование "А что я могу один?". Так вот мысль. Одиноких голосов много. Но...

Итог? постояли, покричали и разошлись. Их голос ничего не значил как поодиночке, так и вместе. Мы совсем недавно на референдуме голосовали все вместе за обновлённый союз советских социалистических республик.
Я не голосовал.
nebel23
Ветеран

« Ответ #421 : 15 Января 2013, 18:48:20 »

Внешняя политика всегда осуществляется в интересах государства. Если посмотреть цели задачи государства в их Конституциях, то увидим примерно такое

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью (государства). Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Носителем суверенитета и единственным источником власти является ее многонациональный народ.

Тогда за что же за какие территории или зоны влияния бьются наши борцы?
Всё это здорово написано в Конституции. Но политика и Конституция далеко не всегда братья - сестры...
К примеру (уж коли о заботе США о своих гражданах), какой интерес продавца пиццы Билла в маленьком городке штата Оклахома, или механика Джона на маленькой заправке дороги в каком нибудь штате Айдахо в войне в Ираке. Какие его ПРАВА защищаются там? ЧТО он получит от этой войны, кроме возможного цинкового гроба сына?
Что бы не было записано в конституциях, политика опиралась на интересы простого населения в последнюю очередь. особенно внешняя политика.

Опять в сторону! Да забудьте вы о США!!! Хоть раз дайте ответ на поставленный вопрос!!!!

За что же за какие территории или зоны влияния бьются наши борцы? В чьих интересах?

И еще по ходу!

Я гражданин РФ хочу живу здесь, хочу уехал на запад! Если мне лично запретят уехать, будет ли это нарушением моих прав?

Вот сейчас написал и отправил и понял, что оставил мысль не законченной, т.к. сейчас будут рассуждения, о том, что если у меня нет преследования со стороны право охраниетелей и т.д. Поэтому поясняю. Чистый я.

« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 18:56:05 от nebel23 » Записан
min@
Ветеран

« Ответ #422 : 15 Января 2013, 18:51:21 »

Жаль конечно, что для наших избранников дети сироты тоже стали частью механизма  Грустный
Вот именно в ЭТОМ контексте мне не нравится включение стать 4 в настоящий закон.
Но, я "ЗА" и за закон без ст.4, и за статью 4 отдельным законодательным актом.

Т.е. вы против закона в теперешнем виде? Я правильно понял?
Я чётко сказал, что я против включения в данный закон статьи 4. Это не против закона.

Но закон то принят с 4 статьёй, а вы против включения 4 статьи.

Нельзя быть немножко беременным.
Но ведь вопрос о выносе статьи 4 из закона даже и не ставился нашей оппозиции. Почему? Я уже высказывал свои мысли по этому поводу.
Вот это я и называю затуманивание мозгов хомячков. Потому как без ст.4 это вполне адекватный ответ на закон США. Т.е. закон защищающий интересы граждан России. Мне кажется что большинство вышедших на улицу на марш закона даже и не читали, а знают ровно столько, сколько им выдали наша оппозиция.
Если мне не изменяет память, Вы даже как-то задали на форуме вопрос про закон без ст.4. И вроде все скромно промолчали... Ответа так и не было ни от кого.
min@
Ветеран

« Ответ #423 : 15 Января 2013, 19:00:32 »

Опять в сторону! Да забудьте вы о США!!! Хоть раз дайте ответ на поставленный вопрос!!!!
 За что же за какие территории или зоны влияния бьются наши борцы? В чьих интересах?
И еще по ходу!
Я гражданин РФ хочу живу здесь, хочу уехал на запад! Если мне лично запретят уехать, будет ли это нарушением моих прав?
Какие борцы? Удальцов? Немцов? Собчак? Акунин? Лимонов? Понамарев? Да им совершенно наплевать и на людей, и на детей.
Немцов много хвастался о своей помощи детдомам. Однако я так и не смог найти ни одного свидетельства в интернете, кроме его ЖЖ.
Удальцову наплевать, что на митинги и шествия люди идут с детьми, он постоянно провоцирует на стычки с ОМОН.
Ну а что до правительства. да, мне многое не нравится из законов, много не принимается, но тут скорее из-за сравнения, с тем что было раньше (в СССР). Многое не нравится, что происходит во круг, но далеко не во всём обвиняю правительство (ремонт нужно начинать со своего чердака).
Воруют? Вполне возможно, и даже скорее всего. Однако постоянно читаю в судебной практике и в других источниках о судах над проворовавшимися чиновниками. раньше чиновники были вообще неприкасаемы.
Вот что действительно мне не нравится, это использование простых людей в качестве "пушечного мяса" на митингах, акциях и прочих мероприятиях...
nebel23
Ветеран

« Ответ #424 : 15 Января 2013, 19:26:17 »

И еще по ходу!
Какие борцы? Удальцов? Немцов? Собчак? Акунин? Лимонов? Понамарев? Да им совершенно наплевать и на людей, и на детей.
Немцов много хвастался о своей помощи детдомам. Однако я так и не смог найти ни одного свидетельства в интернете, кроме его ЖЖ.
Удальцову наплевать, что на митинги и шествия люди идут с детьми, он постоянно провоцирует на стычки с ОМОН.
Ну а что до правительства. да, мне многое не нравится из законов, много не принимается, но тут скорее из-за сравнения, с тем что было раньше (в СССР). Многое не нравится, что происходит во круг, но далеко не во всём обвиняю правительство (ремонт нужно начинать со своего чердака).
Воруют? Вполне возможно, и даже скорее всего. Однако постоянно читаю в судебной практике и в других источниках о судах над проворовавшимися чиновниками. раньше чиновники были вообще неприкасаемы.
Вот что действительно мне не нравится, это использование простых людей в качестве "пушечного мяса" на митингах, акциях и прочих мероприятиях...

Я в полном трансе!!!! Вы хоть понимаете о чем и о каких борцах идет речь, вы хоть помните о чем вы пишите?
Причем здесь Немцов и прочие.  Я падаю перед вами на колени и прошу лишь только об одном. Вы можете хоть раз в жизни ответить на конкретные вопросы одной фразой, а не нести бред о США и оппозиции.

Я задавал конкретные вопросы.
- Кто привязал детей к законопроекту?   В ответ бред о США и оппозиции.
- За что же за какие территории или зоны влияния бьются наши борцы? В ответ бред о США и оппозиции.
- хочу живу здесь, хочу уехал на запад! Если мне лично запретят уехать, будет ли это нарушением моих прав? Я чистый. В ответ бред об оппозиции и пушечном мясе.

Я уже не знаю как к вам обращаться и как просить ответить
min@
Ветеран

« Ответ #425 : 15 Января 2013, 19:36:07 »

Я в полном трансе!!!! Вы хоть понимаете о чем и о каких борцах идет речь, вы хоть помните о чем вы пишите?
Причем здесь Немцов и прочие.  Я падаю перед вами на колени и прошу лишь только об одном. Вы можете хоть раз в жизни ответить на конкретные вопросы одной фразой, а не нести бред о США и оппозиции.

Я задавал конкретные вопросы.
- Кто привязал детей к законопроекту?   В ответ бред о США и оппозиции.
- За что же за какие территории или зоны влияния бьются наши борцы? В ответ бред о США и оппозиции.
- хочу живу здесь, хочу уехал на запад! Если мне лично запретят уехать, будет ли это нарушением моих прав? Я чистый. В ответ бред об оппозиции и пушечном мясе.

Я уже не знаю как к вам обращаться и как просить ответить
1. Вопрос не корректный!
2. За территории Россиии! Или этого мало?
3. Вам кто-то мешает уехать?
P.S. ни слова о США.
min@
Ветеран

« Ответ #426 : 15 Января 2013, 19:45:39 »

Алаверды:
1. Весь закон античеловеческий? Или только положение против усыновления?
2. Почему народ настраивают против ВСЕГО закона, а не за исключение статьи про детей?
3. Почему умалчивается действительное положение по устройству детей у нас и за границей?
4. Почему вы считаете, что лучше отдать детей за границу, а не решать проблему сирот и детей-инвалидов здесь?
nebel23
Ветеран

« Ответ #427 : 15 Января 2013, 20:00:22 »

1. В чем не корректность? Могу уточнить. В каком законе появилось упоминание о детях? В законе Магницкого или в законе Ирода?

2. За территорию России? Что, уже эти сволочные дети многие из которых инвалиды уже покушаются на территорию России!!! И наши большие головы в думе и наш  презик борется с ними во имя моего и нашего благополучия!!!???

3. Опять уход в сторону в форме вопроса на вопрос. Поясню! Никто не имеет права согласно Конституции мне запретить это сделать. Это нарушение прав закрепленных там. Гражданство приобретается при рождении и поэтому ребенок становится гражданином России при рождении, если иное... Иного нет, таким образом ущемить права и мои и ребенка нельзя...  как нельзя принимать законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.  Но закон принимают. По которому ребенок лишается права быть усыновленным.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #428 : 15 Января 2013, 20:05:00 »

Но ведь вопрос о выносе статьи 4 из закона даже и не ставился нашей оппозиции. Почему? Я уже высказывал свои мысли по этому поводу.
Вот это я и называю затуманивание мозгов хомячков. Потому как без ст.4 это вполне адекватный ответ на закон США. Т.е. закон защищающий интересы граждан России. Мне кажется что большинство вышедших на улицу на марш закона даже и не читали, а знают ровно столько, сколько им выдали наша оппозиция.
Если мне не изменяет память, Вы даже как-то задали на форуме вопрос про закон без ст.4. И вроде все скромно промолчали... Ответа так и не было ни от кого.

Данный закон не имел бы столько противников, не будь в нём статьи о запрете усыновления. Кому нужна эта волна? Кто пустил её включив данную статью во вполне адекватный ответный закон? Вот это я и называю затуманиванием мозгов хомячков, очередной способ связать интересы США и интересы нашей оппозиции в умах "хомячков". Зачем всё это сделано? Андрей Исаев уже ответил: "Наша задача на ближайшие годы загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял».(с)

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
nebel23
Ветеран

« Ответ #429 : 15 Января 2013, 20:12:20 »

А теперь отвечу на алаверды

1. Вы читаете хоть материалы форума? Я не ошибусь, если скажу что все на форуме при выступлениях имеют ввиду пункт связывающий меры с детьми. Единственный вы все время сворачиваете на США и оппозицию.

2. Кто настраивает против всего закона? вы что и прессу не читаете или ящик не смотрите. И кто здесь на форуме настраивает против всего закона?

3. Почему умалчивается? Так и я об этом же. Твержу о том, что в России эти данные засекречены. И другие об этом вам говорят!

4. Ничего такого не считаю и другие не считают, но проблема детей сирот 20 лет не беспокоила презика и прочих, когда подперло заговорили и вы думаете решат? Я считаю да, решат одним способом, дети постепенно  вырастут а о других будем говорить когда вновь подопрет.
2632
Гость
« Ответ #430 : 15 Января 2013, 20:25:40 »

Так то суть этих 29 страниц понятна. Оппозиция выступила против закона, и тут же Мина впрягся за этот закон. Если бы оппозиция выступила против, например, нацизма, я так думаю, что Мина нашёл бы оправдание и нацизму.  Йа креведко
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #431 : 15 Января 2013, 20:30:27 »

везет тебе, я не прочитать все это, не вникнуть в суть спора не могу

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
2632
Гость
« Ответ #432 : 15 Января 2013, 20:31:29 »

везет тебе, я не прочитать все это, не вникнуть в суть спора не могу
Дык и я по диагонали пробежался.... По-другому никак не получается....
Blaze
Ветеран

« Ответ #433 : 15 Января 2013, 20:32:07 »

Вот именно в ЭТОМ контексте мне не нравится включение стать 4 в настоящий закон.

Поддерживаю.

Ст.4 стилистически не вписывается в этот закон. Она имплантирована туда, так сказать, "по необходимости".
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 20:34:31 от Blaze » Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #434 : 15 Января 2013, 20:34:06 »

Жаль конечно, что для наших избранников дети сироты тоже стали частью механизма  Грустный

Поддерживаю.

Ст.4 стилистически не вписывается в этот закон. Она имплантирована туда, так сказать, "по необходимости".

В чём необходимость этой статьи в этом законе?

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 59   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости