Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 00:25:04
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц:
1
...
28
29
[
30
]
31
32
...
59
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева (Прочитано 161062 раз)
Blaze
Ветеран
Re: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
«
Ответ #435 :
15 Января 2013, 20:40:26 »
Цитата: ASK от 15 Января 2013, 20:34:06
В чём необходимость этой статьи в этом законе?
Чисто политическая. Уроды-советчики, которые уже ни один раз обосрались.
Власти нужен был закон в ответ на закон Магнитского. Просто ответить подобным - как то за падло. Нужна была мотивация. Кремлевские имиджмейкеры придумали про Диму Яковлева. Уроды... Ничего более креативного придумать не могли.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #436 :
15 Января 2013, 20:42:23 »
Самое интересное в том, что каждая страна имеет список не въездных. В США его приняли если не ошибаюсь в 1979 году. Существовал он и в России и существует и все эти последние 20 лет. Вы для чего обращаетесь за визой? Думаете, что это бумажка для проезда границы? Нет, прежде чем ее выдать страна пребывания в лице спецслужб проверяет, а не внесены ли вы в этот список. Причем они его и формируют. Сенат впервые в законодательном порядке попытались навязать спецслужбам обязательность внесения ими лиц в список. Нам бы промолчать по принципу собака лает.... и не обнародовав факт списка продолжать вносить в него всех кто не нужен. Что и было ранее. Помните дело Масюк? Юстиция и дип службы это прекрасно понимали это и были против. Но сработала укушенная гордость дармоедов в Думе и понеслось.
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #437 :
15 Января 2013, 20:47:59 »
Цитата: nebel23 от 15 Января 2013, 20:42:23
Но сработала укушенная гордость дармоедов в Думе и понеслось.
Во! теперь я врубился в суть! У нас есть госучреждение, дофига затратное, - госдума. Этому учереждению надо являть гражданам плоды своей деятельности, иначе сомнения в народе бродить начинают - нафига мы это содержим. Чем с большим шумом явятся эти плоды, тем лучше (для учреждения конечно), а о полезности деятельности особо и не заморачиваются
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
nebel23
Ветеран
«
Ответ #438 :
15 Января 2013, 20:56:46 »
Я не думаю, что она ненужная, Дума эта. Другого нам история не дает. Или монарх или парламент. Другого не дано. Но должен быть механизм учета мнений. На Западе это обеспечивается механизмом отзыва депутатов, механизмом выражения недоверия парламенту, механизмом внутренних контрольных комиссий. У нас ничего этого нет. Вот и творят все что хотят. На Западе Андрюша Исаев немедленно бы вылетел из депутатов за свой последний спич.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #439 :
15 Января 2013, 20:58:44 »
Цитата: nebel23 от 15 Января 2013, 20:56:46
Я не думаю, что она ненужная, Дума эта. Другого нам история не дает. Или монарх или парламент. Другого не дано. Но должен быть механизм учета мнений. На Западе это обеспечивается механизмом отзыва депутатов, механизмом выражения недоверия парламенту, механизмом внутренних контрольных комиссий. У нас ничего этого нет. Вот и творят все что хотят.
Механизм есть. Мало политически активных и финансово независимых.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #440 :
15 Января 2013, 21:04:35 »
Цитата: Blaze от 15 Января 2013, 20:58:44
Я не думаю, что она ненужная, Дума эта. Другого нам история не дает. Или монарх или парламент. Другого не дано. Но должен быть механизм учета мнений. На Западе это обеспечивается механизмом отзыва депутатов, механизмом выражения недоверия парламенту, механизмом внутренних контрольных комиссий. У нас ничего этого нет. Вот и творят все что хотят.
Механизм есть. Мало политически активных и финансово независимых.
Назови пожалуйста принятый Закон об отзыве депутатов по одномандатным округам и избранных по партийным спискам?
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #441 :
15 Января 2013, 21:09:17 »
Я не думаю, что она ненужная, Дума эта. Другого нам история не дает. Или монарх или парламент. Другого не дано.
Так я и не говорил, что ненужная. Речь об эффективности этого органа в его нынешнем состоянии.
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Blaze
Ветеран
«
Ответ #442 :
15 Января 2013, 21:12:48 »
Цитата: nebel23 от 15 Января 2013, 21:04:35
Назови пожалуйста принятый Закон об отзыве депутатов по одномандатным округам и избранных по партийным спискам?
Пожалуйста.
Сан Саныч, даже если законы плохие они не отменяют того что я написал.
Нужна политическая активность финансово независимых членов общества.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #443 :
15 Января 2013, 21:18:03 »
Цитата: Blaze от 15 Января 2013, 21:12:48
Цитата: nebel23 от 15 Января 2013, 21:04:35
Пожалуйста.
Сан Саныч, даже если законы плохие они не отменяют того что я написал.
Нужна политическая активность финансово независимых членов общества.
Все эти люди дискредитировали себя в глазах Россиян плясками под госдеповскую дудку
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #444 :
15 Января 2013, 21:27:22 »
Цитата: nebel23 от 15 Января 2013, 20:12:20
А теперь отвечу на алаверды
1. Вы читаете хоть материалы форума? Я не ошибусь, если скажу что все на форуме при выступлениях имеют ввиду пункт связывающий меры с детьми. Единственный вы все время сворачиваете на США и оппозицию.
2. Кто настраивает против всего закона? вы что и прессу не читаете или ящик не смотрите. И кто здесь на форуме настраивает против всего закона?
3. Почему умалчивается? Так и я об этом же. Твержу о том, что в России эти данные засекречены. И другие об этом вам говорят!
4. Ничего такого не считаю и другие не считают, но проблема детей сирот 20 лет не беспокоила презика и прочих, когда подперло заговорили и вы думаете решат? Я считаю да, решат одним способом, дети постепенно вырастут а о других будем говорить когда вновь подопрет.
Покажите в требованиях фразу "убрать статью 4 из закона?". Требуют именно отменить ВЕСЬ закон.
Я не умею читать мысли, я читаю фразы, а фразами форумчане говорят обо ВСЁМ законе, не выделяя ст. 4 и ст. 1 и 2.
И отдельно по 4. Судя по ВАШИМ постам и постам остальных форумчан СЧИТАЕТЕ! Что до проблемы детей. Насколько близко Вы знаете про эту проблему? Вы работали в дет доме или доме интернате? Может Вы усыновили сироту? Ну или хотя бы работаете с такими детьми?
Вы знаете эту проблему только со слов и буков. Как и подавляющее большинство форумчан и митингующих. И за правду принимаете только информацию с одной стороны.
Я согласен, что в вопросе сирот и детей инвалидов огромный проблем, а учитывая 90-е. Это вполне объяснимо. За рубежом вопрос детей-сирот стоял не одно десятилетие. И то он до конца не решен. А вы хотите, что бы он решился за 10 лет?.
Я согласен, что вопросы эти решаются методом проб и ошибок. Зачастую исходя из наличия финансовых возможностей. Очень многое было утеряно и упущено. Но это не повод избавляться от детей, тем более в страну, считающуюся одной из самых опасных для детей.
Я согласен, что включение статьи 4 в закон было глупостью. Но то, что сейчас оппозиция делает - подлость и в первую очередь по отношению к этим же детям.
Ну и о свободе передвижения. При усыновлении за границу вопрос вывоза ребёнка решается внезависимости от его мнения, считая, что мнение несовершеннолетнего не есть сдерживающий фактор. Так что сравнение Вашего выезда за границу и вывоза малолетнего ребёнка грубо и некорректно.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #445 :
15 Января 2013, 21:28:53 »
А у нас есть "финансово независимые члены общества" независимые от "госдеповской дудки"?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #446 :
15 Января 2013, 21:32:56 »
Цитата: Blaze от 15 Января 2013, 21:28:53
А у нас есть "финансово независимые члены общества" независимые от "госдеповской дудки"?
Доллар зависим от госдеповской дудки, любой член общества использующий доллары зависим, чем меньше суммы, тем менее зависим, чем больше суммы, тем зависимость выше
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #447 :
15 Января 2013, 21:34:31 »
А у нас есть независимые "финансово независимые члены общества"?
Blaze
Ветеран
«
Ответ #448 :
15 Января 2013, 21:39:19 »
Цитата: min@ от 15 Января 2013, 21:34:31
А у нас есть независимые "финансово независимые члены общества"?
Они могут появиться только исторически, т.е. со временем. А у России, пока, для этого времени не было.
«
Последнее редактирование: 15 Января 2013, 21:49:07 от Blaze
»
nebel23
Ветеран
«
Ответ #449 :
15 Января 2013, 21:46:53 »
Цитата: min@ от 15 Января 2013, 21:27:22
Цитата: nebel23 от 15 Января 2013, 20:12:20
А теперь отвечу на алаверды
1. Вы читаете хоть материалы форума? Я не ошибусь, если скажу что все на форуме при выступлениях имеют ввиду пункт связывающий меры с детьми. Единственный вы все время сворачиваете на США и оппозицию.
2. Кто настраивает против всего закона? вы что и прессу не читаете или ящик не смотрите. И кто здесь на форуме настраивает против всего закона?
3. Почему умалчивается? Так и я об этом же. Твержу о том, что в России эти данные засекречены. И другие об этом вам говорят!
4. Ничего такого не считаю и другие не считают, но проблема детей сирот 20 лет не беспокоила презика и прочих, когда подперло заговорили и вы думаете решат? Я считаю да, решат одним способом, дети постепенно вырастут а о других будем говорить когда вновь подопрет.
Покажите в требованиях фразу "убрать статью 4 из закона?". Требуют именно отменить ВЕСЬ закон.
Я не умею читать мысли, я читаю фразы, а фразами форумчане говорят обо ВСЁМ законе, не выделяя ст. 4 и ст. 1 и 2.
И отдельно по 4. Судя по ВАШИМ постам и постам остальных форумчан СЧИТАЕТЕ! Что до проблемы детей. Насколько близко Вы знаете про эту проблему? Вы работали в дет доме или доме интернате? Может Вы усыновили сироту? Ну или хотя бы работаете с такими детьми?
Вы знаете эту проблему только со слов и буков. Как и подавляющее большинство форумчан и митингующих. И за правду принимаете только информацию с одной стороны.
Я согласен, что в вопросе сирот и детей инвалидов огромный проблем, а учитывая 90-е. Это вполне объяснимо. За рубежом вопрос детей-сирот стоял не одно десятилетие. И то он до конца не решен. А вы хотите, что бы он решился за 10 лет?.
Я согласен, что вопросы эти решаются методом проб и ошибок. Зачастую исходя из наличия финансовых возможностей. Очень многое было утеряно и упущено. Но это не повод избавляться от детей, тем более в страну, считающуюся одной из самых опасных для детей.
Я согласен, что включение статьи 4 в закон было глупостью. Но то, что сейчас оппозиция делает - подлость и в первую очередь по отношению к этим же детям.
Ну и о свободе передвижения. При усыновлении за границу вопрос вывоза ребёнка решается внезависимости от его мнения, считая, что мнение несовершеннолетнего не есть сдерживающий фактор. Так что сравнение Вашего выезда за границу и вывоза малолетнего ребёнка грубо и некорректно.
Мине!
Дискутировать с вами - толочь из пустого в порожнее. Прекращайте бредить. Когда читаете - думайте! Да я не торговал оружием, не работал в детсаду, не усыновил сироту и много чего НЕ... того, что вы прошли и сделали. И за границу не собираюсь переезжать, меня устраивают ежегодные поездки туда. И за оппозицию я не ратую, у меня хватает критического отношения как к ней так и к власти. Я не однобок как вы. И еще раз советую вам прежде чем писать почитайте уже написанное и подумайте, как ответить. Здоровья вам и поменьше бредовых идей и мыслей.
Страниц:
1
...
28
29
[
30
]
31
32
...
59