Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 00:15:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 59   Вниз
Печать
Автор Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева  (Прочитано 160922 раз)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #495 : 18 Января 2013, 18:24:18 »

Зачем существующей власти что-то менять в стране, ведь гораздо проще свалить всё на внешнего/внутреннего врага, запретить раз, не удаётся управлять!  Афро
Есть и польза от демшизы - заставлять шевелиться власти. Ну так это и есть основная задача оппозиции. По тому же положению о детях-сиротах, сейчас прошел ряд распоряжений.

Демшиза у нас, увы,  заменяет-подменяет  "свободную прессу", которая насквозь коммерциализирована.

Т.е как бы скептически я не относился ко всем им от Навального до Есуса,
 но они шумят про то о чём помалкивают СМИ, не хотящие терять деньги и благорасположение власти.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #496 : 18 Января 2013, 18:28:44 »

Демшиза у нас, увы,  заменяет-подменяет  "свободную прессу", которая насквозь коммерциализирована.

Т.е как бы скептически я не относился ко всем им от Навального до Есуса,
 но они шумят про то о чём помалкивают СМИ, не хотящие терять деньги и благорасположение власти.
Только делить то, что они шумят нужно на 10...  Подмигивающий
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #497 : 18 Января 2013, 18:29:13 »

В таком случае аргументы со стороны депутатов ГД о человеческом материале для будущих войн и обвинении несогласных в поддержке торговли детьми ещё более гнусная ложь, более гнусная, потому что она была первична и породила ложь несогласных.

Ссылочку можно?, пожалуйста. Потому, как я нигде не встречал подобных высказываний., и не слышал. Упор изначально шел на безопасность детей.
Кстати, "обвинении несогласных в поддержке торговли детьми" не может быть первично, так как могла появиться только после появления несогласных.

Первое, что попалось наш любимый Жирик Улыбка

Жириновский - прекратить продажу детей а Америку!

Ещё тётка какая то в ГД вещала про человеческий материал, в новостях по телевизору показывали, не помню имя, искать лень.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #498 : 18 Января 2013, 18:31:25 »

В таком случае аргументы со стороны депутатов ГД о человеческом материале для будущих войн и обвинении несогласных в поддержке торговли детьми ещё более гнусная ложь, более гнусная, потому что она была первична и породила ложь несогласных.
Ссылочку можно?, пожалуйста. Потому, как я нигде не встречал подобных высказываний., и не слышал. Упор изначально шел на безопасность детей.
Кстати, "обвинении несогласных в поддержке торговли детьми" не может быть первично, так как могла появиться только после появления несогласных.

Нуууу, нашли на кого ставку ставить... У него и не такое вылетало... Он и про уральцев говорил...
ASK
Ветеран

« Ответ #499 : 18 Января 2013, 18:35:17 »

Нуууу, нашли на кого ставку ставить... У него и не такое вылетало... Он и про уральцев говорил...

При чём тут ставка? Мы что в покер играем?  Смеющийся

Он между прочим депутат и лидер одной из старейших партий набравшей высокий процент, участвующий в принятии законов, по которым нам жить.
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 18:42:52 от ASK » Записан

min@
Ветеран

« Ответ #500 : 18 Января 2013, 18:50:59 »

При чём тут ставка? Мы что в покер играем?  Смеющийся

Он между прочим депутат и лидер одной из старейших партий набравшей высокий процент, участвующий в принятии законов, по которым нам жить.
1. открою великую, не не так, ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ, ставки делают не только в покере.
2. Жириновский не все депутаты. И даже не большинство. Иначе под эту фразу можно подвести и гудкова, и Пономарёва. они же то же депутаты, И раз Жирик сказал, значит и эти так же думают. не смешно.
ASK
Ветеран

« Ответ #501 : 18 Января 2013, 19:36:59 »

http://lenta.ru/news/2013/01/18/nokids/

76 процентов россиян одобрили принятие закона, запрещающего гражданам США усыновлять детей из России, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения. Генеральный директор ВЦИОМа Валерий Федоров пояснил, что большинство респондентов не в курсе политического контекста, в котором принималось решение об этом запрете.

Согласно результатам опроса, который проводился 12-13 января и в котором приняли участие 1,6 тысячи человек в 46 российских регионах, против запрета на усыновление детей американцами выступают 24 процента россиян. Чаще всего - в 20 процентах случаев - они мотивируют свою позицию тем, что "детям нужна семья", многие - 18 процентов - считают, что "государственные вопросы нужно решать иным путем, не манипулируя детьми".

Со своей стороны, 24 процента сторонников запрета заявили, что "государство должно само воспитывать своих детей, дети должны быть в России", а 18 процентов сослались на "издевательства", которым детей подвергают усыновители-иностранцы. По словам Федорова, "восприятия, что мы защищаем коррумпированных чиновников, прикрываясь детьми, нет", так как большинство граждан не в курсе недовольства Москвы принятым в США "законом Магнитского", а случаи издевательства над усыновленными детьми в Америке широко освещает российская пресса.

Я две страницы назад на сайт ВЦИОМ ссылку давал  Улыбка

http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=113548

min@
Ветеран

« Ответ #502 : 18 Января 2013, 19:39:55 »

76 процентов россиян одобрили принятие закона, запрещающего гражданам США усыновлять детей из России, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения. Генеральный директор ВЦИОМа Валерий Федоров пояснил, что большинство респондентов не в курсе политического контекста, в котором принималось решение об этом запрете.

Т.е., если убрать упор на политическую подоплёку, то народ против усыновления в США?
ASK
Ветеран

« Ответ #503 : 18 Января 2013, 19:43:50 »

Т.е., если убрать упор на политическую подоплёку, то народ против усыновления в США?

Как её убрать?

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #504 : 18 Января 2013, 19:46:09 »

Народ давно уже антиамерикански настроен  В замешательстве
Наглые янки везде лезут
 наводят свои порядки в Афганистане и Ираке,
 убили Хуссейна ни за что.

Как можно таким доверить наших детей?  В замешательстве

Вот Вова он хороший!  
 Он детям на новый год подарки дарит и возит на кремлёвскую ёлку  Пати!

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #505 : 18 Января 2013, 20:20:20 »

дети, они не наши
они - дети Земли

как и мы все

а границы - это всё условности  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #506 : 18 Января 2013, 21:09:25 »

а границы - это всё условности  Улыбка

что то это в разрез с СТПВ идет Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #507 : 18 Января 2013, 23:56:18 »

Не идёт  Улыбка , если С - это стратегия, а не служба  Смеющийся

nebel23
Ветеран

« Ответ #508 : 20 Января 2013, 19:48:46 »

Известный художник-мультипликатор и режиссер анимационного кино Юрий Норштейн на церемонии награждения лауреатов премии имени Высоцкого «Своя колея» произнес крамольную речь о Путине и гибели в СИЗО Сергея Магнитского, сообщает «Эхо Москвы». Наблюдатели уверены, что в выпусках теленовостей речь художника вырежут.

«Путин сказал, что Магнитский умер от сердечной недостаточности… Думаю, что Магнитский умер от сердечной недостаточности Путина…», — сказал со сцены Юрий Норштейн, перед вручением премию «Своя колея» Елене Камбуровой.

Остаток речи режиссера потонул в шквале аплодисментов и криков «браво!». Церемонию награждения лауреатов премии имени Высоцкого снимал Первый канал. Участники церемонии в Фейсбуке считают, что из итоговой версии речь Норштейна вырежут.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #509 : 20 Января 2013, 20:05:20 »

да просто не покажут, да и всё.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 59   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости