Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 00:13:24
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц:
1
...
41
42
[
43
]
44
45
...
59
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева (Прочитано 160873 раз)
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
Re: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
«
Ответ #630 :
21 Февраля 2013, 20:51:22 »
Цитата: min@ от 21 Февраля 2013, 20:08:11
Цитата: Dimm от 21 Февраля 2013, 10:38:37
Цитата: fly der ® от 21 Февраля 2013, 10:08:48
непонятно пока где правда и как проверить.
ну у меня вот нет оснований верить всему что подается с центральных каналов :)
А вот у меня совершенно нет основания верить этой курицее - эксбиционистке...
Во-первых она написала со ссылкой на первоисточник, а во-вторых, после того как ты стал горячим почитателем существующей власти, других компетентных источников кроме первого анала конечно не существует. Вся правда только на первом! А то как-же.
А Павел Астахов как вел передачку "Час суда" для лохопедов у телевизора, так и щас продолжает всех за лохов держать. Из него омбудсмен такой же как из Малышевой или Малахова доктора, ага...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #631 :
21 Февраля 2013, 21:04:34 »
В России каждый год умирает 300 усыновленных детей: в причинах никто не разбирался, рассказали в Госдуме
Ежегодно в РФ умирает до 300 детей-сирот, переданных на воспитание в российские семьи, заявила глава профильного думского комитета Елена Мизулина (от фракции "Справедливая Россия"), передает "Интерфакс". Ее выступление в Думе произошло на фоне очередного скандала с гибелью приемного малыша в США. Судя по последним данным из этой страны, российские власти, в том числе и депутаты Госдумы, не рассчитали громкость своего гнева и поторопились с обвинениями.
"Мы пытались выяснить, в чем причина смерти детей, переданных на воспитание в семьи российских граждан: никто такую ситуацию не отслеживал, причины смерти неизвестны", - рассказала Мизулина на расширенном заседании Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, который она возглавляет.
При этом 60% смертей приходится на семьи, куда сироты были переданы на безвозмездную опеку, отметила депутат. Возможно, причиной были заболевания, но, по мнению Мизулиной, невозможно пребывать в ситуации неведения.
Вместе с тем количество случаев вины опекунов-попечителей в смертях детей, переданных на воспитание в российские семьи, минимально.
Так, в 2011 и 2009 годах было возбуждено по одному уголовному делу, где виновными в смерти ребенка были именно его опекуны, а в 2010 году такие дела вообще не возбуждались, привела статистику Мизулина.
В связи с этим, как сообщила Мизулина, Комитет по вопросам семьи, женщин и детей предлагает создать межведомственную рабочую группу по мониторингу всех случаев гибели детей, переданных на усыновление, в семьях как российских, так и иностранных граждан.
Отметим, блоггер и журналист Андрей Мальгин на днях приводил в своем блоге альтернативную статистику, опираясь на данные, которые озвучил Дмитрий Медведев в ноябре прошлого года. Мальгин сообщил, что за девять месяцев 2012 года в России убито 1292 ребенка - это означает, что каждый день в России убивают от четырех до пяти детей. Кроме того, за те же девять месяцев 2012 года 10,978 несовершеннолетних числилось пропавшими без вести. "Ежегодно в России убивают от 1500 до 1700 детей, из них каждый год не менее тысячи убиты своими собственными родителями", - написал Мальгин.
http://www.newsru.com/russia/21feb2013/death.html
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #632 :
21 Февраля 2013, 21:04:42 »
Только что на эхе слушал, перец один говорил, что Астахову он верит больше, чем какому-то шерифу из Техаса. В доказательство ужасов творящихся в Америке приводил книги Стивена Кинга и фильм "Жатва"
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #633 :
21 Февраля 2013, 21:10:28 »
Цитата: Dimm от 21 Февраля 2013, 20:51:22
Во-первых она написала со ссылкой на первоисточник, а во-вторых, после того как ты стал горячим почитателем существующей власти, других компетентных источников кроме первого анала конечно не существует. Вся правда только на первом! А то как-же.
А Павел Астахов как вел передачку "Час суда" для лохопедов у телевизора, так и щас продолжает всех за лохов держать. Из него омбудсмен такой же как из Малышевой или Малахова доктора, ага...
Дима, ты сам-то читал по ссылке? Сколько ТАМ не стыковок.
Кстати, извенения были не за то, что обвинили мать, а за то, что сказали, что госдеп не предоставляет доступа к информации. Что опять же говорит, о некомпетентности курицы-эксбиционистки.
Ну и всё-так покажи, где я даю ссылки на 1-й, как на самый компетентный источник! Я вообще на ТВ практически не ссылают, ибо смотрю его так же сквозь призму, как и интернет новости...
ASK
Ветеран
«
Ответ #634 :
21 Февраля 2013, 21:18:46 »
Цитата: min@ от 21 Февраля 2013, 21:10:28
о некомпетентности курицы-эксбиционистки.
Вы о ком?
Так то мне вот что интересно, откуда Астахов взял про избиения, транквилизаторы и убийство?
P.S. Ложечки потом нашлись, но осадок остался (с)
min@
Ветеран
«
Ответ #635 :
21 Февраля 2013, 21:25:05 »
Цитата: Мила от 21 Февраля 2013, 21:04:34
В России каждый год умирает 300 усыновленных детей: в причинах никто не разбирался, рассказали в Госдуме
Вот даже не знаю, смеяться или плакать?
Хотя конечно, когда наши законодатели, вместо того, что бы искать причины, почему гибнут дети в США начинают кричать, что в России тоже дети гибнут. Это уже не смешно. Это ДИАГНОЗ!!! Ну, Мила знает...
Ну, а ссылки на какого-то блогера, как на компетентный источник, это вообще ЖЕСТЬ!!!
Который, к тому же ещё и сознательно извертывает факты!!!
Но ведь Миле на это глубоко на...
ASK
Ветеран
«
Ответ #636 :
21 Февраля 2013, 21:27:36 »
Цитата: min@ от 21 Февраля 2013, 21:25:05
Хотя конечно, когда наши законодатели, вместо того, что бы искать причины, почему гибнут дети в США начинают кричать, что в России тоже дети гибнут. Это уже не смешно. Это ДИАГНОЗ!!! Ну, Мила знает...
Ну, а ссылки на какого-то блогера, как на компетентный источник, это вообще ЖЕСТЬ!!!
Вот, вот, вместо того, чтоб сделать жизнь детей в России безопасной - пекут на старых дрожжах образ врага а из методов знают только один - непущать
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #637 :
21 Февраля 2013, 21:30:11 »
Я вот тоже не знаю - смеяться или плакать. "Видяй сломицу в оке ближнего своего в своем не зрит ниже бруса"
Может сначала в своей стране навести порядок, а потом выскакивать с международными скандалами изобличениями? Нет же, страна в дерьме по самые уши, а туда-же со свиным рылом в калашный ряд... правозащитники херовы... в газенваген всех до единого.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Мила
Ветеран
«
Ответ #638 :
21 Февраля 2013, 21:30:54 »
Он так-то на Медведева ссылается...
Андрей Мальгин на днях приводил в своем блоге альтернативную статистику, опираясь на данные, которые озвучил Дмитрий Медведев в ноябре прошлого года.
Ну, да ладно... а если не нравится статья, то напишите об этом её автору...
min@
Ветеран
«
Ответ #639 :
21 Февраля 2013, 21:32:40 »
Цитата: ASK от 21 Февраля 2013, 21:18:46
Цитата: min@ от 21 Февраля 2013, 21:10:28
о некомпетентности курицы-эксбиционистки.
Вы о ком?
Так то мне вот что интересно, откуда Астахов взял про избиения, транквилизаторы и убийство?
P.S. Ложечки потом нашлись, но осадок остался (с)
Об авторе ЖЖ. Там ясноговорящая аватарка.
Что до заявлений. Не утверждаю, но вполне допускаю и поворот на 180*и американской стороной. Сначала выдали информацию, а потом, как запахло жаренным, выбрали другую позицию.
Мила
Ветеран
«
Ответ #640 :
21 Февраля 2013, 21:34:16 »
Цитата: min@ от 21 Февраля 2013, 21:32:40
Что до заявлений. Не утверждаю, но
вполне допускаю и поворот на 180*и американской стороной. Сначала выдали информацию, а потом, как запахло жаренным, выбрали другую позицию.
А может наоборот? Такую вероятность Вы полностью исключаете?
ASK
Ветеран
«
Ответ #641 :
21 Февраля 2013, 21:34:38 »
как запахло жаренным, выбрали другую позицию.
Думаете ядрёной бонбой пугнули?
min@
Ветеран
«
Ответ #642 :
21 Февраля 2013, 21:38:17 »
Цитата: Мила от 21 Февраля 2013, 21:30:54
Он так-то на Медведева ссылается...
Мила, а ВЫ САМИ читали это высказывание Медведева???
Действительно, Медведев заявил, что в России погибло около 1300 детей. Однако, ни к усыновлениям, ни к родителям, как родным, так и приёмным это высказывание не привязывается.
Да, к сожалению у нас погибают дети (кстати, если сравнить с США, то в 5!!! раз меньше чем там) по различным причинам. Это горько, это правда. Но это не повод разрешать убивать российских детей в США...
min@
Ветеран
«
Ответ #643 :
21 Февраля 2013, 21:39:10 »
Цитата: Мила от 21 Февраля 2013, 21:34:16
Что до заявлений. Не утверждаю, но
вполне допускаю и поворот на 180*и американской стороной. Сначала выдали информацию, а потом, как запахло жаренным, выбрали другую позицию.
А может наоборот? Такую вероятность Вы полностью исключаете?
Нет. Но об этой вероятности сказали сразу. А вот на вторую сторону медали закрыли глаза...
Мила
Ветеран
«
Ответ #644 :
21 Февраля 2013, 21:39:20 »
Так, следователь отдела судебно-медицинской экспертизы техасского округа Эктор, где произошла трагедия, заявила РИА "Новости", что пока нельзя сказать, были ли ушибы, обнаруженные на теле ребенка, следствием избиения или обычной детской игры. Исследование еще не закончено, результатов вскрытия следует ожидать не раньше марта.
А
окружной шериф Марк Дональдсон рассказал:
"Мы знаем, что дети (Максим и его родной брат Кирилл, тоже усыновленный. - Прим. ред.) играли, а мать находилась снаружи дома. Потом она зашла внутрь, а когда вышла, мальчик уже не реагировал". Женщина сразу же вызвала службу спасения, которая вскоре приехала. Мальчик умер уже в больнице.
"Мы сразу узнали, что мальчик был усыновлен и привезен из России,
но я смотрю на это дело так: это не российский ребенок, это техасский ребенок, он жил в моем округе, он умер в моем округе, он мой ребенок. И я заинтересован в том, чтобы в случае наличия какого-то криминала что-то сделать по этому поводу"
, - заявил шериф. "Но есть и другая сторона. Мы не должны допустить, чтобы родителей преследовали за то, чего они не делали", - добавил он.
А позже в четверг
и.о. генконсула посольства США в Москве Билл Быстрянски сказал в эфире "Коммерсанта FM": "Если у него (Долгова. - Прим. ред.) есть такая информация, то это совсем новая. Потому что у нас ее не было. Я даже говорил в людьми в Техасе около часа назад. Часов пять тому назад не было таких данных на тот момент.
Все данные до этого момента, мне сообщили, что местные власти пока еще производят расследование, они пока не опубликовали никаких итогов или результатов вскрытия маленького Максима".
http://www.newsru.com/russia/21feb2013/maxshatto.html
«
Последнее редактирование: 21 Февраля 2013, 21:48:36 от Мила
»
Страниц:
1
...
41
42
[
43
]