Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 00:06:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 59   Вниз
Печать
Автор Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева  (Прочитано 160744 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #660 : 21 Февраля 2013, 22:07:07 »

Мила, не нужно обожествлять США!  Green card Вам всё-равно не дадут. Не оценят ваши старания...
1. Я вроде как не "обожествляю"...   да и не страдаю  Йа креведко
2. А Green card мне нафик не нужна...  Крутой
Судя по Вашей позиции и идеализации США, этого не скажешь...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #661 : 21 Февраля 2013, 22:10:40 »

Мила, не нужно обожествлять США!  Green card Вам всё-равно не дадут. Не оценят ваши старания...
1. Я вроде как не "обожествляю"...   да и не страдаю  Йа креведко
2. А Green card мне нафик не нужна...  Крутой

Мина, мне кажется это только вы обожествление видите  Строит глазки

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #662 : 21 Февраля 2013, 22:11:39 »

Ни кого я не идеализирую... просто истерик на ровном месте не люблю и уж, тем более, мне не нравится, когда ещё до завершения следствия и экспертиз (про то, что до суда, вообще молчу), Астахов и К выносят вердикт по делу...  Крутой

min@
Ветеран

« Ответ #663 : 21 Февраля 2013, 22:22:41 »

Ни кого я не идеализирую... просто истерик на ровном месте не люблю и уж, тем более, мне не нравится, когда ещё до завершения следствия и экспертиз (про то, что до суда, вообще молчу), Астахов и К выносят вердикт по делу...  Крутой
Однако у Вас это не относится в отношении России. Тут Вы безо всяких сомнений выносите вердикты виновности чиновникам, без решений суда, а порой и при отсутствии возбуждения дела. Только на основании высказываний блогеров и сомнительных интернет ресурсов...
Мила
Ветеран

« Ответ #664 : 21 Февраля 2013, 22:26:47 »

Однако у Вас это не относится в отношении России. Тут Вы безо всяких сомнений выносите вердикты виновности чиновникам, без решений суда, а порой и при отсутствии возбуждения дела. Только на основании высказываний блогеров и сомнительных интернет ресурсов...
Я лишь выкладываю информацию... а уж вердикты/выводы пусть каждый сам выносит/делает...  Крутой
И, кстати, мои "вердикты" по центральным кнопкам на всю страну в нон-стопе не транслируют...  Улыбка

min@
Ветеран

« Ответ #665 : 21 Февраля 2013, 22:38:43 »

Я лишь выкладываю информацию... а уж вердикты/выводы пусть каждый сам выносит/делает...  Крутой
И, кстати, мои "вердикты" по центральным кнопкам на всю страну в нон-стопе не транслируют...  Улыбка
Ну а как ещё назвать навешивание ярлыков?
Вот объясните мне такой парадокс женской логики. Вы категорически не приемлете канал НТВ, и в том же время безоговорочно верите сайту этого канала!? Я про ньюсру.сом
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #666 : 21 Февраля 2013, 22:48:22 »

Так, следователь отдела судебно-медицинской экспертизы техасского округа Эктор, где произошла трагедия, заявила РИА "Новости", что пока нельзя сказать, были ли ушибы, обнаруженные на теле ребенка, следствием избиения или обычной детской игры. Исследование еще не закончено, результатов вскрытия следует ожидать не раньше марта.
Что как-то сразу вызывает сомнение в компетентности данной особы. Потому как синяки оставленные взрослым и ребёнком кардинально отличаются. Ну, а месяц на вскрытие и анализы, говорит о попытке затягивания следствия.
Что опять же не вызывает доверия к американским заявлениям.
Facepalm
сидит мина за 20тыщ километров от места событий и ставит диагнозы по буквам, и в компетентности  экспертов, о которых ничего не знает, сомневается. мина такой мина.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #667 : 21 Февраля 2013, 22:49:03 »

Вот объясните мне такой парадокс женской логики. Вы категорически не приемлете канал НТВ, и в том же время безоговорочно верите сайту этого канала!? Я про ньюсру.сом
Этому сайту доверяют большое количество хороших/известных журналистов, включая директоров тв-каналов...
я не считаю этих людей плохой компанией для себя...  

Если Вы считаете его "жёлтым", то неплохо бы было, для начала, привести хоть пару примеров...  В замешательстве

R5SK
Ветеран

« Ответ #668 : 22 Февраля 2013, 00:55:46 »

Так, следователь отдела судебно-медицинской экспертизы техасского округа Эктор, где произошла трагедия, заявила РИА "Новости", что пока нельзя сказать, были ли ушибы, обнаруженные на теле ребенка, следствием избиения или обычной детской игры. Исследование еще не закончено, результатов вскрытия следует ожидать не раньше марта.
Что как-то сразу вызывает сомнение в компетентности данной особы. Потому как синяки оставленные взрослым и ребёнком кардинально отличаются. Ну, а месяц на вскрытие и анализы, говорит о попытке затягивания следствия.
Что опять же не вызывает доверия к американским заявлениям.
Facepalm
сидит мина за 20тыщ километров от места событий и ставит диагнозы по буквам, и в компетентности  экспертов, о которых ничего не знает, сомневается. мина такой мина.
Вы всё ещё удивляйтесь? Количество голословных обвинений и подачи голоса в голове за общественное мнение это фирменный стиль мины.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #669 : 22 Февраля 2013, 08:35:53 »

[
Вы категорически не приемлете канал НТВ, и в том же время безоговорочно верите сайту этого канала!? Я про ньюсру.сом

Для тех, кто читает по аглицки и через автопереводчики.
20 февраля Видео
http://www.kwes.com/story/21254836/new-details-emerge-in-death-of-adopted-russian-boy

Posted: Thursday, February 21, 2013 7:00 am
http://www.oaoa.com/news/local/article_66450124-7bbb-11e2-9c2e-0019bb30f31a.html

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Нанами
Ветеран

« Ответ #670 : 22 Февраля 2013, 08:40:58 »

Для тех, кто читает по аглицки и через автопереводчики.
20 февраля Видео у меня не работает, но из под европейскго прокси кажет проверил.
http://www.kwes.com/story/21254836/new-details-emerge-in-death-of-adopted-russian-boy

Posted: Thursday, February 21, 2013 7:00 am
http://www.oaoa.com/news/local/article_66450124-7bbb-11e2-9c2e-0019bb30f31a.html

Дак там ничего особо не написано. Нет пока четкой информации о причине смерти, и америкосы боятся слово лишнее сказать из-за истерики на этой почве в России.
Вообще, странно это конечно - играл, упал, умер. Но синяки сами по себе ни о чем не говорят.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #671 : 22 Февраля 2013, 10:36:45 »

Вообще, странно это конечно - играл, упал, умер.
бывает же - пошел ребенок на физкультуру в школе и умер. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #672 : 22 Февраля 2013, 10:42:21 »

Ну вот и надо бы причину выяснить, а не разводить истерики.
Как бы это жестко не звучало, но смерть - обыденное дело, в том числе детская.
Я только не совсем поняла почему раньше никто толком не провел экспертизу, он же еще 21-го января погиб и его похоронить успели.
min@
Ветеран

« Ответ #673 : 22 Февраля 2013, 10:45:29 »

Этому сайту доверяют большое количество хороших/известных журналистов, включая директоров тв-каналов...
я не считаю этих людей плохой компанией для себя...  

Если Вы считаете его "жёлтым", то неплохо бы было, для начала, привести хоть пару примеров...  В замешательстве
Ответа на вопрос так и не дождался...
min@
Ветеран

« Ответ #674 : 22 Февраля 2013, 11:02:20 »

И опять же вопрос ПОЧЕМУ???
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 59   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости