Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 07:51:12
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Есть ли оппозиция в Каменске?
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
40
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Есть ли оппозиция в Каменске? (Прочитано 87699 раз)
MrRjkj
Старожил
Re: Есть ли оппозиция в Каменске?
«
Ответ #45 :
24 Декабря 2012, 16:33:02 »
Я не вижу оппозиции ни здесь, ни "там", причем ни в Думе, ни на Болотной. Предполагаемая экономическая политика у всех одна - СЕГОДНЯШНЯЯ, вопрос только в том, как делить расходную часть бюджета. Никто не говорит о бизнесе - налогах, кредитных ставках, потребительском рынке. Для всех русский народ - ленивое спивающееся быдло. Все сегодняшние партии - это одна большая партия в идеологии. Все лидеры - вариации одного и того же психотипа - карьериста, слабо адекватного, малограмотного и надоевшего! Даже Прохоров с его деньгами плетет абсолютно то же самое: конкуренция Китаю, создание рабочих мест (их и сейчас навалом!) и т.д. Это шлейф ХХ века, и он умрет только с последним могиканином! Плохи пока наши дела...
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #46 :
24 Декабря 2012, 16:45:29 »
Цитата: MrRjkj от 24 Декабря 2012, 16:33:02
Я не вижу оппозиции ни здесь, ни "там", причем ни в Думе, ни на Болотной. Предполагаемая экономическая политика у всех одна - СЕГОДНЯШНЯЯ, вопрос только в том, как делить расходную часть бюджета. Никто не говорит о бизнесе - налогах, кредитных ставках, потребительском рынке. Для всех русский народ - ленивое спивающееся быдло. Все сегодняшние партии - это одна большая партия в идеологии. Все лидеры - вариации одного и того же психотипа - карьериста, слабо адекватного, малограмотного и надоевшего! Даже Прохоров с его деньгами плетет абсолютно то же самое: конкуренция Китаю, создание рабочих мест (их и сейчас навалом!) и т.д. Это шлейф ХХ века, и он умрет только с последним могиканином! Плохи пока наши дела...
Можно увидеть и положительное, не нагоняйте волны, дорогой ! (Может быть помните анекдот, когда Петька с Чапаем оказались в сортире - один по горло, а другой по губу...?)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #47 :
24 Декабря 2012, 16:48:25 »
Тема: Есть ли оппозиция в Каменске?
Ответ: Есть. ZEEV каменская оппозиция!
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
sonetych
Ветеран
«
Ответ #48 :
24 Декабря 2012, 18:02:01 »
Цитата: fly der ® от 24 Декабря 2012, 16:48:25
Тема: Есть ли оппозиция в Каменске?
Ответ: Есть. ZEEV каменская оппозиция!
Я уж не знаю, как меня угораздило начать слушать лекции Григория Петровича Климова под общим названием "Божий народ" а до этого прослушать, в сети есть и текстовые варианты книг, аудиокниги ("Князь мира сего") этого автора - перебежчика из СССР.... У него есть и другие книги, например "протоколы советских мудрецов".
Но теперь я по другому начал смотреть на оппозицию какую-бы то ни было. В упомянутых мною книгах информации столько, что пересказывать .... А если я выскажу свои соображения по этому поводу, мне никто здесь не поверит. Но в том, что
Есть. ZEEV каменская оппозиция!
скрыт очень большой подтекст! Так сказать, оговорка по Фрейду.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #49 :
24 Декабря 2012, 19:10:48 »
Так прилюдно запомоиться.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
nebel23
Ветеран
«
Ответ #50 :
24 Декабря 2012, 20:15:37 »
Книги Климова давно известны, а протоколы советских мудрецов - художественный пересказ сионских. Почитай лучше сионских в так называемом подлинике. Климов одним из первых в современности стал копать этот вопрос, ну а талант в изложении у него есть.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #51 :
24 Декабря 2012, 21:28:44 »
Цитата: ZEEV от 24 Декабря 2012, 13:41:11
Власти нужно много таких, как Вы!
Сейчас создаётся, как раз для таких платная ветеринария, дерьмовая примитивная педагогика и, вообще, рай для тех кто ниже среднего. Желаю успехов!
ZEEV, а вы сами КАКОЙ???
ЧЕМ вы отличаетесь от остальных, ну кроме национальности, хотят и тут вы не одиноки...
Цитата: time от 24 Декабря 2012, 14:21:18
Хотят ли каменские "простые, добрые, с обострённым нравственным чувством, ребята - патриоты своей Родины", объединяться для серьезной работы? Или же только дебатами на форуме все кончается? Будет ли в Каменске какой то альтернативный орган, к которому власти будут прислушиваться?
Да нет, не будет, ибо народ тут мыслит несколько иными категориями в большинстве своём. Любой оппозиции нужна поддержка снизу, а тут её практически не будет. так что вся оппозиция, это кухонные разговоры под бутылочку и трындёж на ФОРУМАХ.
Цитата: Шаман от 24 Декабря 2012, 14:37:41
Нет. Не будет. Почему? Потому, что наши власти ни к кому не прислушиваются! И не будут прислушиваться! Ибо они могут только слушаться...
При чём тут будет или не будет прислушиваться власть и появление оппозиции??? Оппозиция, как раз таки и создаётся а в противовес властям, а не по её (власти) хотениям. И именно когда власти не слышат оппозиция прогрессирует. В противном случае, она сотрудничает с властью, создавая не более чем видимость противостояния.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #52 :
24 Декабря 2012, 22:16:37 »
Цитата: min@ от 24 Декабря 2012, 22:28:44
, а тут её практически не будет. так что вся оппозиция, это кухонные разговоры под бутылочку и трындёж на ФОРУМАХ.
не знаю как другие, а я, например, по ночам копаю тоннель в кубу.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #53 :
24 Декабря 2012, 22:59:39 »
Цитата: sonetych от 24 Декабря 2012, 19:02:01
Но в том, что Есть. ZEEV каменская оппозиция! скрыт очень большой подтекст! Так сказать, оговорка по Фрейду.
это не оговорка. я именно такой широкий и глубокий смысл в высказывание и закладывал.
min@
Ветеран
«
Ответ #54 :
24 Декабря 2012, 23:06:10 »
Цитата: fly der ® от 24 Декабря 2012, 22:16:37
Цитата: min@ от 24 Декабря 2012, 22:28:44
, а тут её практически не будет. так что вся оппозиция, это кухонные разговоры под бутылочку и трындёж на ФОРУМАХ.
не знаю как другие, а я, например, по ночам копаю тоннель в кубу.
Много выкопал?
MrRjkj
Старожил
«
Ответ #55 :
24 Декабря 2012, 23:07:20 »
Оппозиция - это естественно какие-то мысли: точки зрения, принципы, убеждения, отличные от действющей власти. Сегодняшней власти все эти дела абсолютно по барабану - оппозиция может декларировать что угодно. Власть ее не слышит...
Болотная оппозиция интересует верховную власть только по одному вопросу, и за это ее надо гнобить!
В случае ее прихода к власти возможны посадки за экономические преступления (банальное воровство миллиардов), конфискации имущества и даже возврат из-за границы средств, на которые потомки могли бы спокойно жить столетиями. А это настоящая опасность!
То, что произносится на митингах, митингующие и сами зачастую не понимают...
Им нужна победа под любыми лозунгами, а там "все будет хорошо", сыто и пьяно!
В Каменске нет такой "глубины" отношений, а значит нет настоящей политики. Ну и не может быть оппозиции...так, баловство...
min@
Ветеран
«
Ответ #56 :
24 Декабря 2012, 23:12:35 »
Цитата: MrRjkj от 24 Декабря 2012, 23:07:20
В случае ее прихода к власти возможны посадки за экономические преступления (банальное воровство миллиардов), конфискации имущества и даже возврат из-за границы средств, на которые потомки могли бы спокойно жить столетиями. А это настоящая опасность!
В случае прихода к власти сегодняшней оппозиции совершенно ничего не изменится, кроме лиц в креслах.
voland
Старожил
«
Ответ #57 :
24 Декабря 2012, 23:18:09 »
Цитата: min@ от 24 Декабря 2012, 23:12:35
В случае прихода к власти сегодняшней оппозиции совершенно ничего не изменится, кроме лиц в креслах.
А что есть оппозиция?
Если речь про Миронова и Жириновского или Зюганова - то эта ну никапельки ни оппозиция, а отросток ЕР.
Подпись не придумана
min@
Ветеран
«
Ответ #58 :
24 Декабря 2012, 23:27:08 »
Цитата: voland от 24 Декабря 2012, 23:18:09
Цитата: min@ от 24 Декабря 2012, 23:12:35
А что есть оппозиция?
Если речь про Миронова и Жириновского или Зюганова - то эта ну никапельки ни оппозиция, а отросток ЕР.
Даже если придёт Навальный, Немцов или Удальцов.
Они просто не смогут сломать систему. А Немцов с Навальным, так просто сменять покупателя...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #59 :
24 Декабря 2012, 23:27:54 »
Цитата: min@ от 25 Декабря 2012, 00:27:08
Они просто не смогут сломать систему.
а кто сможет?
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
40
Вверх