Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 03:34:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Есть ли оппозиция в Каменске?
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 40   Вниз
Печать
Автор Тема: Есть ли оппозиция в Каменске?  (Прочитано 87591 раз)
yesus
Ветеран

« Ответ #495 : 05 Марта 2013, 18:11:22 »

Дорогой Иезус, если он такой на самом деле разбирающийся во всем в своем интервью после критики "законодательной инициативы Думы" мог бы рассказать ПОЧЕМУ эта инициатива  ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет к удорожанию проезда.
Паша! А ты действительно ГОТОВ серьёзно ОБСУДИТЬ этот вопрос?
Или так, от нехрен делать?

Сообщение присоединено: 05 Марта 2013, 20:16:09
В качестве примера борьбы мнений власти и "оппозиции" приведу дискуссию двух НЕПРИМИРИМЫХ оппонентов - Шеремет и Богданова.
Итак, два мнения:
мнение начальника отдела пресс-службы администрации города Елены Шеремет(Е.Ш.);
мнение руководителя "ГорСовета собственников и нанимателей жилья" Виктора Богданова (В.Б.).

(Е.Ш.) Работа общественного транспорта в Каменске-Уральском в силу разных причин стала поводом для нагнетания социальной напряженности.
(В.Б.) Работа общественного транспорта в Каменске-Уральском в силу вполне определенных причин вызвала социальную напряженность.

(Е.Ш.) Хотя еще два года назад систему организации пассажирских перевозок в нашем городе Союз автотранспортных предпринимателей УрФО признал самой эффективной в Уральском регионе.
(В.Б.) Два года назад систему организации пассажирских перевозок в нашем городе сам перевозчик признал самой эффективной в Уральском регионе.

(Е.Ш.) Организацию перевозок профессионалы считают эффективной, потому что сбалансированы все маршруты: и прибыльные, и убыточные, и в центре города, и на окраинах.
(В.Б.) Организацию перевозок организатор считает эффективной, потому что сбалансированы все маршруты: и прибыльные, и убыточные, и в центре города, и на окраинах.

(Е.Ш.) Пассажиры над этим не задумываются, профессиональных тонкостей не знают.
(В.Б.) Пассажирам не интересны профессиональные тонкости и знать их они не обязаны.

(Е.Ш.) Эффективность транспортных услуг они оценивают только в рублевом эквиваленте: возить должен тот, у кого услуга дешевле. И этот аргумент для потребителей самый главный.
(В.Б.) Эффективность транспортных услуг они оценивают не только в рублевом эквиваленте: возить должен и тот, у кого услуга дешевле, и тот, у кого услуга дороже. И цена услуг для потребителей не самый главный аргумент.

(Е.Ш.) Справедливости ради стоит отметить, что тариф на проезд в общественном транспорте на территории Каменска-Уральского, в отличие от других городов, не менялся с осени 2010 года.
(В.Б.) Тариф на проезд в общественном транспорте на территории Каменска-Уральского не менялся с осени 2010 года.

(Е.Ш.) Слухов по поводу подорожания проезда за эти годы было предостаточно, но билет как стоил 18 рублей, так и стоит до сих пор.
(В.Б.) У организатора монополии билет стоит 12 рублей для школьников и 18 рублей для остальных категорий горожан. Город ощутимо компенсирует затраты организатора на льготный проезд из бюджета.
У конкурента билет стоит 10 рублей для детей, студентов, пенсионеров и 15 рублей для остальных категорий горожан. Город затраты на льготный проезд не компенсирует.

(Е.Ш.) Слухи для того и рождаются, чтобы создать почву для народного недовольства.
(В.Б.) Слухи рождаются там, где скрывается необходимая и достоверная информация, затрагивающая интересы большинства горожан.

Есть или нет разница в мнениях властей и "оппозиции"?
« Последнее редактирование: 05 Марта 2013, 20:21:31 от yesus » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #496 : 05 Марта 2013, 20:28:57 »

Я только хотел узнать, какую организацию ты представляешь... Горсовет собственников...

ты зачем на одно (Ш)  бла-бла свое (ВБ) бла-бла пишешь? Я  не поведусь на фразеологию.... Я же просто спросил: почему по твоему мнению законодательная инициатива ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет к повышению цен на  ОТ..? И все...

А то что Шеремет по "косточкам" (предложениям) разобрал - спасибо... Смеющийся Сегодня утром хотел это же самое сделать, только работать все-таки надо стало... Ну и данных у меня маловато... я ж специально не слежу... Только могу реагировать на явные нестыковки... А нестыковок все больше и больше... Вааще мне кажется что в Белом Доме параличом запахло... Грустный
yesus
Ветеран

« Ответ #497 : 05 Марта 2013, 20:42:10 »

Паша! В Белом доме не ПАХНЕТ, а ВОНЯЕТ параличом. Ложь на лжи, интерпретация на интерпретации, мошенничество на мошенничестве, некомпетентность на некомпетентности, безответственность на безответственности, трусость на трусости. Ничего ОСНОВАТЕЛЬНОГО.
Я не могу (ПОКА) раскрыть всей информации, но то, что команда Астахова с каждым шагом загоняет город в тупик, уже не вызывает сомнений.
sonetych
Ветеран

« Ответ #498 : 05 Марта 2013, 20:56:28 »

Бабке мой покойной про незошеренных рассказал бы...
Предлагаешь спиритизмом заняться? Бабка-то твоя политикой интересовалась что-ли? Насколько серьёзно? У мну семью деда раскулачили, всё забрали включая подушку из под моего тогда 2-летнего батюшки  и посуду. Лично Сталин виноват, что кто-то из своих же деревенских позарился?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #499 : 05 Марта 2013, 23:08:55 »

Предлагаешь спиритизмом заняться? Бабка-то твоя политикой интересовалась что-ли? Насколько серьёзно? У мну семью деда раскулачили, всё забрали включая подушку из под моего тогда 2-летнего батюшки  и посуду. Лично Сталин виноват, что кто-то из своих же деревенских позарился?
Его именем был нагнан этот страх...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #500 : 06 Марта 2013, 09:33:08 »

Конечно Сталин, а кто же ещё?  В замешательстве

По Сталину почему ностальгируют? Да потому, что он предлагал простые решения любых вопросов. Но это работает только в простом обществе, потому система сознательно уничтожала всё не укладывающееся в рамки кнута и пряника. Нам до того страха очень далеко.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
sonetych
Ветеран

« Ответ #501 : 06 Марта 2013, 09:39:04 »

Его именем был нагнан этот страх...
И Путин принуждал Астахова  и тойоту за полтора ляма покупать и на "стрелу" инспекторов ГИБДД натравливать  и  УК ДЕЗ крышевать вместо того, чтобы.....
Безгрешных нет, ни среди власть имущих не среди электората. Конечно было не всё идеально и тогда и сейчас, но оценивая в общем,сам понимаешь.  
Тогда был страх - боялись ЗАКОН нарушить. А сейчас? Страх перед завтрашним днём, внатуре, особенно у молодежи.
ASK
Ветеран

« Ответ #502 : 06 Марта 2013, 10:01:10 »

боялись ЗАКОН нарушить.

Непонимающий

О каком законе вы говорите, если сами же пример приводили, что невинных людей запросто обирали до нитки и выселяли в чистое поле за сотни километров от дома?  В замешательстве

sonetych
Ветеран

« Ответ #503 : 06 Марта 2013, 10:26:52 »

О каком законе вы говорите, если сами же пример приводили, что невинных людей запросто обирали до нитки и выселяли в чистое поле за сотни километров от дома?  В замешательстве
Всё познаётся в сравнении. И (ИМХО) это сравнение не в пользу нынешней власти. Жёстко поступала власть? Да, жёстко, особенно если судить смотря из нашего времени.  Думаю, что и расстрел белого дома в 1993 году и разгоны мирных демонстраций в прошлом году в скором времени тоже будут оцениваться  соответственнно. Насчёт невинных...  В чём виноваты россияне, живущие ныне в деревнях и монопосёлках, в которых не осталось ни единого заводика либо фабрики?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #504 : 07 Марта 2013, 00:01:46 »

В чём виноваты россияне, живущие ныне в деревнях и монопосёлках, в которых не осталось ни единого заводика либо фабрики?

Они виноваты в том, что родились в этих поселках и не хотят ничего менять в своей жизни... Подмигивающий В фургон и на какой-нить Дикий Запад... Под стрелы индейцев...
sonetych
Ветеран

« Ответ #505 : 07 Марта 2013, 08:44:26 »

Они виноваты в том, что родились в этих поселках и не хотят ничего менять в своей жизни... Подмигивающий В фургон и на какой-нить Дикий Запад... Под стрелы индейцев...
Ага, евреи виноваты в том, что они евреи...  Чукчи виноваты в том, что они чукчи... Дагестанцы и чеченцы - в том, что в их домах построены подвалы для пленных. 
А моя любимая тёща виновата в том, что всю жизнь проработала в рентген-кабинете, нажила кучу болезней и .... маленькую пенсию, сейчас тысяч семь, не больше.

Майский! Фантастики начитался? Про машину времени, чтоб под стрелы индейцев...  Я тоже, грешен, по молодости думал, что каждый кто хочет может найти себе другую более высокооплачиваемую работу...  Когда уволился с литейного и устроился на трубный. Пойми наконец, что не могут все уволиться! А на достойную жизнь имеют право ВСЕ!

ASK
Ветеран

« Ответ #506 : 07 Марта 2013, 08:46:15 »

Эти посёлки - следствие бездарной экономической, внутренней и внешней политик советского руководства. Коллосы на глинянных ногах рушатся, сколько подпорок не подставляй  Грустный

В общем будущие поколения расплачиваются за грехи отцов ("отцов народов") Крутой

voland
Старожил

« Ответ #507 : 07 Марта 2013, 11:43:03 »

А я, как ни странно согласен.
Хватит орать платите мне, а я буду делать то, что никому не нужно.

Подпись не придумана
sonetych
Ветеран

« Ответ #508 : 07 Марта 2013, 12:48:16 »

А я, как ни странно согласен.
Хватит орать платите мне, а я буду делать то, что никому не нужно.

Вот в именно этом и заключается организующая и руководящая роль государства - организовать не вымирание населения а процветание. То есть не только рост числа олигархов - миллиардеров. Что кому и как делать по любасу решают руководители, а не рабочий люд.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #509 : 07 Марта 2013, 13:13:44 »

Вот в именно этом и заключается организующая и руководящая роль государства - организовать не вымирание населения а процветание. То есть не только рост числа олигархов - миллиардеров. Что кому и как делать по любасу решают руководители, а не рабочий люд.
Из ваших рассуждений можно сделать вывод, что вы не можете идти по жизни самостоятельно и привыкли что за вас кто то решит?

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 40   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости