Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 07:55:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Есть ли оппозиция в Каменске?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 40   Вниз
Печать
Автор Тема: Есть ли оппозиция в Каменске?  (Прочитано 87705 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #15 : 24 Декабря 2012, 14:47:36 »

Будет ли в Каменске какой то альтернативный орган, к которому власти будут прислушиваться?
Нет. Не будет. Почему? Потому, что наши власти ни к кому не прислушиваются! И не будут прислушиваться! Ибо они могут только слушаться...

И за примером огульного охаивания ходить далеко не надо. Шаман, Вы до сих пор переживаете, что не отжали у Трубина Боевский пруд?

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #16 : 24 Декабря 2012, 14:49:55 »

Смотря какие власти. Федеральные и областные точно не будут. А местные...Как показал минувший митинг, кроме огульных обвинений ничего не услышали. Лично в мой адрес госпожа Лабузова проорала абсолютную ложь. Как представителю четвертой власти не особо приятно, да и статья уголовная на такие выкрутасы имеется.  С г-ном Богдановым невозможно вести переговоры. Вроде понимает сегодня, а завтра опять с охаиванием в бой. Онюшкина вообще потерянный для театра кадр. Ху из Коновалов? Тоже не понятно. Ему объясняют, но он в НКВДшном стиле только и знает восклицать: ОТВЕЧАЙТЕ! ВЫ ЛЖЕТЕ!
Вопрос: есть смысл прислушиваться к людям, которые тебя не слышат? Мало того, поливают грязью намеренно.

А господин ZEEV, который любит порассуждать на эти темы? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2012, 14:52:47 от Ицик » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #17 : 24 Декабря 2012, 14:51:31 »

само определение - оппозиция. зачем оно тут?
оппозиция политическая. для смены и корректировки курса. в каменске? не смешно даже.
курсы задаются хоть где, но только не здесь.
а у нас в основном споры хозяйствующих субъектов.

городу нужны управленцы, а не ораторы.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #18 : 24 Декабря 2012, 14:53:25 »

Вот опять вы на личности переходите. А вопрос между тем вполне серьезный. Хотят ли каменские "простые, добрые, с обострённым нравственным чувством, ребята - патриоты своей Родины", объединяться для серьезной работы? Или же только дебатами на форуме все кончается? Будет ли в Каменске какой то альтернативный орган, к которому власти будут прислушиваться?

В России появляются ростки будущего гражданского общества. Слава Б-гу, в Каменске-Уральском они тоже стали заметны. Сегодняшнему режиму, сегодняшней власти - это чуждо. Но, я уверен, что уже в ближайшем будущем страна начнёт меняться. Главная проблема, даже не экономическая, но кадровая! Как же можно решить все эти проблемы для конкурентноспособности в современном мире без свободы и демократии? Я думаю, что и среди наших горожан есть немало умных, масштабных личностей, которые себя могут очень ярко проявить для пользы страны и народа. Тухлое болото сегодняшней системы может погубить Россию!
Нанами
Ветеран

« Ответ #19 : 24 Декабря 2012, 14:54:55 »

Не знаю, у нас по моему по этой части активничают либо неадекваты, либо любители приключений на попу. А здравые люди, даже если не согласны с основным курсом власти, по большей части тихо бухтят и надеются, что появится адекватная оппозиция.
Ну и да, как резонно заметил fly-der, какая такая оппозиция может быть в провинциальном городке?  В замешательстве Чему она будет оппозиционировать и какими методами?  В замешательстве
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #20 : 24 Декабря 2012, 14:59:09 »

Если по существу. Каждой власти нужна оппозиция, но не такая которая не слышит собеседника и не может предложить что-либо по делу. От неё слышно невнятная позиция, которая сформирована, благодаря протестным настроениям некоторой части российского общества. Надо всегда делами доказывать свою состоятельность в жизни.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2012, 15:02:02 от Ицик » Записан
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #21 : 24 Декабря 2012, 15:00:12 »

Сходила по ссылке, данной Коноваловым.

Мы не связаны идеологическими догмами. Четко представляя, что надо сделать для России и ее народа, мы меньше всего думаем о том, вписывается ли это в «правую» или «левую» программу. Наша единственная идеология – здравый смысл, следование чаяниям и устремлениям народа. Народ наш не «правый» или «левый», у него просто есть конкретные проблемы, нуждающиеся в решении. Главное политическое «ноу-хау» «Новой силы» в том, что мы не намерены навязывать нашим избирателям какие-либо «основополагающие» идеи. Вместо этого мы собираемся слушать избирателей и следовать за ними, как, собственно, и должна делать нормальная политическая партия в нормальном государстве. Если для этого необходимо использовать меры из инструментария «правых» или «левых» - мы без малейших колебаний готовы это делать.  

Получается, и нашим, и вашим спляшем. За какой такой гонорар? Или художественная самодеятельность?  Подмигивающий

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #22 : 24 Декабря 2012, 15:13:05 »

Не знаю, у нас по моему по этой части активничают либо неадекваты, либо любители приключений на попу. А здравые люди, даже если не согласны с основным курсом власти, по большей части тихо бухтят и надеются, что появится адекватная оппозиция.
Ну и да, как резонно заметил fly-der, какая такая оппозиция может быть в провинциальном городке?  В замешательстве Чему она будет оппозиционировать и какими методами?  В замешательстве

Я гораздо лучшего мнения о Каменске-Уральском, как о крупном промышленном городе, чем Вы! Здесь масса достаточно умных и образованных людей, которые неравнодушны к будущему своей страны и народа. Они будут, уже в ближайшем будущем, очень востребованы. По-этому, я за нормальную конкуренцию в экономике и политике.
   Есть проблемы общей культуры, они касаются всех сфер нашей жизнедеятельности. Но, именно для развития этой общей культуры и цивилизованности и нужна демократия и свобода! Я с симпатией отношусь к молодым ребятам, поднявшимся для блага своего народа. Пусть, где-то они наивны и несовершенны, но их искренность вызывает уважение!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #23 : 24 Декабря 2012, 15:14:58 »

Получается, и нашим, и вашим спляшем. За какой такой гонорар? Или художественная самодеятельность?  Подмигивающий

Не знаю, кто сказал эти слова, но, думаю что они уместны к этой теме: "Самый способ добиться провала дела, это угодить всем"
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #24 : 24 Декабря 2012, 15:21:04 »

Здесь масса достаточно умных и образованных людей, которые неравнодушны к будущему своей страны и народа. Они будут, уже в ближайшем будущем, очень востребованы. По-этому, я за нормальную конкуренцию в экономике и политике.
— Я рад, товарищи, — заявил Остап в ответной речи, — нарушить автомобильной сиреной патриархальную тишину города Удоева. Автомобиль, товарищи, не роскошь, а средство передвижения. Железный конь идет на смену крестьянской лошадке. Наладим серийное производство советских автомашин. Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. Я кончаю, товарищи. Предварительно закусив, мы продолжим наш далекий путь.(с)Остап Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #25 : 24 Декабря 2012, 15:21:45 »

Не знаю, кто сказал эти слова, но, думаю что они уместны к этой теме: "Самый способ добиться провала дела, это угодить всем"

Уважаемый Ицик! Не спешите нас хоронить Подмигивающий

Чайф - Не Спеши

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
Нанами
Ветеран

« Ответ #26 : 24 Декабря 2012, 15:22:21 »

Здесь масса достаточно умных и образованных людей, которые неравнодушны к будущему своей страны и народа. Они будут, уже в ближайшем будущем, очень востребованы. По-этому, я за нормальную конкуренцию в экономике и политике.
— Я рад, товарищи, — заявил Остап в ответной речи, — нарушить автомобильной сиреной патриархальную тишину города Удоева. Автомобиль, товарищи, не роскошь, а средство передвижения. Железный конь идет на смену крестьянской лошадке. Наладим серийное производство советских автомашин. Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. Я кончаю, товарищи. Предварительно закусив, мы продолжим наш далекий путь.(с)Остап Смеющийся Смеющийся Смеющийся
О, да  Йа креведко Только Остап - клёви, а Зеев - унылый  Йа креведко
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #27 : 24 Декабря 2012, 15:26:25 »

Зря Вы так, Флай, самоуничижительно !
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #28 : 24 Декабря 2012, 15:27:53 »

[

Чайф - Не Спеши

А я вас не хороню. Но, сначала нужно чётко обозначить свою принадлежность к какому-либо течению политического спектра. Не обозначив неё, ВЫ рискуете понабрать разных людей, в том числе, и проходимцев. Без оного определения чревато превращением отделения партии в клуб по интересам... Желаю ВАМ успехов.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2012, 15:32:16 от Ицик » Записан
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #29 : 24 Декабря 2012, 15:30:08 »

[

Чайф - Не Спеши

А я вас не хороню. Но, сначала нужно чётко обозначить свою принадлежность к какому-либо течению политического спектра. Не обозначив неё, ВЫ рискуете понабрать разных людей, в том числе, и проходимцев. Что чревато превращения клуба по интересам... Желаю ВАМ успехов.

Не терпится штамп приклеить? Типа "националист" или "анархист"?  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 40   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости