Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 07:40:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Есть ли оппозиция в Каменске?
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 40   Вниз
Печать
Автор Тема: Есть ли оппозиция в Каменске?  (Прочитано 87677 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #465 : 28 Января 2013, 19:11:56 »

буквально за полчаса раздали около 500 газет (их не хватило на час) и многие люди подходили задавали вопросы и полностью поддерживали наши требования - считаю, что акция прошло ХОРОШО. В следующий раз будем готовить больше раздаточного материала.  

За такой пикет мне не стыдно...

Ну и концерт, в определённой степени, можно считать успешным - кол-во зрителей превышает кол-во артистов Подмигивающий
Я хренею дорогая редакция.  Апстена
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #466 : 28 Января 2013, 21:36:47 »

Все смешалось в доме... Смеющийся

Алексей - просто фото неудачные (видео я и не смотрел) - не надо и выкладывать... Так и я бы не выложил ... А 500 газет на рынке можно и за 5 минут раздать в 9-то рук...
knjz
Старожил

« Ответ #467 : 28 Января 2013, 22:00:49 »

Все смешалось в доме... Смеющийся

Алексей - просто фото неудачные (видео я и не смотрел) - не надо и выкладывать... Так и я бы не выложил ... А 500 газет на рынке можно и за 5 минут раздать в 9-то рук...
У меня тещя их обожает, в деревне есть хоть чем печь разжигать...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Blaze
Ветеран

« Ответ #468 : 28 Января 2013, 22:03:14 »

Мне в деревне больше нравятся черенки от флагов.
knjz
Старожил

« Ответ #469 : 28 Января 2013, 22:28:44 »

Мне в деревне больше нравятся черенки от флагов.
инквизиция одним словом...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #470 : 19 Февраля 2013, 16:50:26 »

"Левый фронт" проведёт 2 марта митинг в Каменске-Уральском. http://moigorod66.ru/blog-redakci/grazhdane-kamenska-uralskogo-vyidut-na-miting.html

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #471 : 03 Марта 2013, 10:23:33 »

Чтобы не пиарить иноресурс просто скопипастю достаточно большое количество букаф, но как мне показалось мысли этого нестарого человека имеют место быть:

Блог С. Верещагина
Рубрика: Политика

Написал тут пост в блоге Российского социал-демократического союза молодёжи (РСДСМ), в который планирую вступить и одновременно выйти из КПРФ. Ну и попросили меня тут его тоже разместить, что и делаю. Вот текст моего поста в ЖЖ-блоге РСДСМ:

Оппозиция и "оппозиция" в российской глубинке

February 16th, 21:47
Прошедший 2012 год был, можно сказать проверкой, нашей оппозиции на их действительную оппозиционность. В столице на улицы выходили в основном "несистемные" политические объединения, "системные" же парламентские партии, за исключением отдельных их членов, фактически устранились от участия в народных движениях.
Это в столице, а что в провинции? Вот и хочу рассказать на примере своего города Каменска-Уральского, что в Свердловской области.

На начало 2012 года ситуация в Каменске сложилась следующая: все политические силы, называющие себя оппозиционными, представленные в основном партиями КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР готовились к выборам главы города, которые по дате совпадали с президентскими - 4 марта. Не спала и руководящая в городе "Единая Россия" - готовила действующего главу города Астахова М.С., который был по факту ставленником "Трубной Металлургической Компании", на второй срок мэрства.
Коммунисты должны были выдвинуть своего кандидата на общем собрании местного отделения партии, а документы направить на областную конференцию КПРФ для утверждения, но "благодаря" безответственности первого секретаря горкома документы на конференцию не попали в срок и соответственно от коммунистов никто выдвинут не был. В результате КПРФ решила сосредоточить силы только на президентской кампании.
"Справедливая Россия" выдвинула своим кандидатам в мэры своего руководителя и депутата Городской Думы Завьялова Д.В., на проведение кампании у "эсеров" было предостаточно и сил и средств, к тому же Завьялов прознал и про ситуацию в КПРФ и решил воспользоваться удобным случаем и пойти единым кандидатом от оппозиции. Он обратился в горком КПРФ и предложил коммунистам поддержать его кандидатуру, на что коммунисты, недолго думая, согласились. Рассуждали так: "Раз своего не выдвинули, то поддержим Завьялова, как-никак тоже оппозиция, как-никак тоже левый". Да вот только ни как не думали, что Завьялов попытается под самые выборы организовать митинг в поддержку Путина(!!!) и это притом, что у "СР" был свой кандидат в президенты Миронов. К счастью, митинг этот не согласовала администрация, так как на том месте уже были запланированы другие массовые мероприятия.

Вот по этому эпизоду уже можно судить об "оппозиционности" "Справедливой России" и безалаберности КПРФ.
Выборы, как и ожидалось, выиграл действующий мэр-единоросс Астахов.
После выборов "СР" вообще не стало слышно, КПРФ занялись внутренними разборками, из-за смены первого секретаря, разборки до сих пор толком не улеглись.

В сентябре прошли выборы в Городскую Думу, в результате из 25 человек прошёл один кандидат от ЛДПР, один самовыдвиженец и по 2 от КПРФ и «СР», остальные 19 - единороссы. Причём перед выборами ЛДПР вынудило выйти из партии своего активиста, за слишком сильную оппозиционность, в результате данный активист поучаствовал в создании отделения умеренно-националистической партии «Новая Сила».
В Городской Думе двое депутатов от КПРФ голосуют по-разному, один «за», другой «против», просто из-за того, что не согласовывают свои позиции друг с другом.
Что касается уличной активности, то ни коммунисты, ни справороссы активности особой и так не проявляли, а с началом движения за честные выборы в Москве и вовсе замолчали, к тому же обком КПРФ фактически запретил участвовать в совместных акциях с другими партиями, если эти акции не организованы самими коммунистами.

Вот тогда появилась у нас хоть и маленькая, но первичка «Левого Фронта», в работе которой участвую и я. Из всех левофронтовцев, кроме меня в КПРФ никто не состоит и слава Богу. К тому же я сам давно подумываю о выходе из КПРФ, которая превратилась в ультрапатриотический, почти националистический балаган «имени тов. Сталина».
«Левым Фронтом» с начала его существования в городе были проведены антикапиталистические листовочные кампании, организован митинг солидарности с «Маршем Свободы» в Москве, так же мы поддержали общегражданский митинг по проблемам ЖКХ и общественного транспорта, ездили в Екатеринбург на пикет против «закона Димы Яковлева». Сейчас готовим митинг «За социальные и политические права граждан» 2 марта. Системная оппозиция в виде КПРФ и эсеров, официально в акциях не участвует, КПРФ приходит не официально и без партийной символики. Совместно с нами в митингах активно участвуют «Новая Сила» и общественные организации.

Зато в областном центре Екатеринбурге ситуация более живая, причём, что приятно, наиболее активными там являются именно левые – КРИ, «Левый Фронт», «Освобождение Труда», «Автономное Действие», антифашисты, члены КПРФ тоже принимают участия в акциях, хоть и не формально. Активно ведёт себя «Яблоко».
В общем и целом объединительный процесс оппозиции худо-бедно идёт и шёл бы лучше, если бы своими соглашательскими решениями не мешали системные партии, которые чувствуют своё постепенное отмирание и устраивают свои «объединительные процессы», но всё больше с «Единой Россией».
Кому интересно вот ссылка на пост в самом сообществе РСДСМ - http://rsdsm.livejournal.com/203217.html

P.S.
Литератор из меня не ахти, так что прошу не судить строго, если "коряво" написано.

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #472 : 03 Марта 2013, 10:29:34 »

Сначала скопировал, а потом прочитал, что этого делать без разрешения администрации сайта низя... Решил, поскольку текст на данном ресурсе тоже копипаст, то можно... Подмигивающий
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #473 : 03 Марта 2013, 20:42:31 »

Я очень рад, что поднимаются и проявляют политическую и социальную активность молодые граждане России, являя собой ростки будущего гражданского общества. В этом её спасение. Молодые люди хотят честно и достойно жить. Возможно, им где-то не хватает знаний и культуры, но они очень искренне хотят видеть свою Родину процветающую во всех отношениях. Кто против этого? 
voland
Старожил

« Ответ #474 : 03 Марта 2013, 20:49:00 »

Бла-бла-бла...

Подпись не придумана
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #475 : 03 Марта 2013, 22:25:53 »

Бла-бла-бла...

Я нЭ согласЭн... Практически аналЫз ситуцЫи Улыбка
voland
Старожил

« Ответ #476 : 03 Марта 2013, 23:08:16 »

Бла-бла-бла...

ну с планшетика можно подробнее попробовать..
Хотя не, не вижу смысла. Нельзя выиграть в игре, правила которой меняет соперник после каждого хода.

Подпись не придумана
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #477 : 03 Марта 2013, 23:08:36 »

Бла-бла-бла...

Паш, а толку? Если после желания жить хорошо идёт только бла-бла-бла!!!
Очень напоминает анекдот, когда семью в отпуске опять хотела ехать во Францию.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #478 : 03 Марта 2013, 23:26:35 »

Видимо вы не прочитали... понимаю букаф много...

Я сейчас с трудом (тоже много букаф и звукаф) смотрел видео с "Митинга попрания портретов" и одна мысль меня сверлила - ну ведь ни одного реально яркого и умного выступления человека, за кем бы я лично пошел... Дорогой Иезус, если он такой на самом деле разбирающийся во всем в своем интервью после критики "законодательной инициативы Думы" мог бы рассказать ПОЧЕМУ эта инициатива  ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет к удорожанию проезда... Нет - он бросает ярлык... и начинается вот то самое бла-бла... Пенсионеры не могут перешагнуть через свои обиды (хотя почему то моя матушка может?), молодежь еще настолько неопытна в риторике, что просто несерьезно... их воспринимать...

Вечный вопрос - а что сам? Сам на вечном перепутье... Апстена Вот и ищу человека или человеков, кто более-менее ясно понимает что и к чему...
Пока понятно одно - любой руководитель города в своей работе вынужден катится по уже готовым рельсам, играть в уже начатую игру - переломить ситуацию он точно не в состоянии, но делать какие-то умные ходы и выигрывать в тактике - может. И это мы (народ) должны видеть и понимать... а не только придумывать куда бы пошли  94 миллиона от томографного дела и 6 млрд (непонятно за какой период???) откопанные Богдановым в ЖКХ-развалах...
sonetych
Ветеран

« Ответ #479 : 04 Марта 2013, 00:02:25 »

Майскому: моя дочка давно уже популярно ... короче, ни за кем идти не надо. Чтобы люди и Вы стали лучше жить, надо начать с себя. В процессе любого переворота (революции) жизнь народа становится только хуже а к власти приходят не те, кто боролся за власть.  Но это ведь не исключает необходимости от действующей власти прекратить воровать?
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 40   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости