Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 01:41:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Есть ли оппозиция в Каменске?
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40   Вниз
Печать
Автор Тема: Есть ли оппозиция в Каменске?  (Прочитано 87566 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #570 : 11 Марта 2013, 12:07:01 »

Оппозиция это скамейка запасных, а наша демшиза максимум на правозащитников тянет.

Ну, так примерно всё и начинается!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #571 : 11 Марта 2013, 12:18:40 »

Оппозиция это скамейка запасных, а наша демшиза максимум на правозащитников тянет.

Позволь не согласится. Даже с учётом не совсем корректного сравнения со скамейкой запасных, нужно заметить, что правозащитников нам как раз и не хватает. А если эти правозащитники будут ещё и хозяйственниками, то такая оппозиция превосходно заменит весь основной состав. И уж точно нам не нужны ещё одни политики-пиз болы. Пиз болов у нас и без политики хватает, имхо. В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Кто-то из толпы
Постоялец

« Ответ #572 : 11 Марта 2013, 12:35:41 »

Позволь не согласится. Даже с учётом не совсем корректного сравнения со скамейкой запасных…
Да нет коллеги, тут Ташлинец всё же прав…
Оппозиция потому и оппозиция, что не просто критикует и разносит существующую власть, а претендует занять её место имея свою альтернативную программу развития, своё видение путей и механизмов (причём пути эти могут в общем то не сильно и отличаться)…
У нас же мы в лучшем случае имеем не оппозицию, а людей критикующих власть и ПРИЗЫВАЮЩИХ К СОЗДАНИЮ ОППОЗИЦИИ! Поскольку сами они,  сметя существующую власть не смогут её заменить, выполнить всю полноту необходимой работы и дать городу хоть какой-то альтернативный вариант…
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #573 : 11 Марта 2013, 12:41:39 »

Говоря про корректность сравнения я имел в виду то, что в спорте основной состав команды заинтересован в наличии скамейки запасных. RTFM

А про своё видение оппозиции я уже писал выше по треду, где-то между 10 и 20 страницами и попковать одно и тоже мне что-то не хочется... В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #574 : 11 Марта 2013, 16:02:45 »

Да нет коллеги, тут Ташлинец всё же прав…
Оппозиция потому и оппозиция, что не просто критикует и разносит существующую власть, а претендует занять её место имея свою альтернативную программу развития, своё видение путей и механизмов (причём пути эти могут в общем то не сильно и отличаться)…
У нас же мы в лучшем случае имеем не оппозицию, а людей критикующих власть и ПРИЗЫВАЮЩИХ К СОЗДАНИЮ ОППОЗИЦИИ! Поскольку сами они,  сметя существующую власть не смогут её заменить, выполнить всю полноту необходимой работы и дать городу хоть какой-то альтернативный вариант…

Уважаемый Кто-то из толпы! Я с Вами соглашусь, Вы правы! Но, формирование реальной оппозиции так и начинается. У нашего общества нет опыта свободы и демократии. Всё происходящее естественно и нормально. Всё всегда с чего-то начинается!
yesus
Ветеран

« Ответ #575 : 11 Марта 2013, 19:49:51 »

Господа и дамы!
"Путь праведника сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев!"
К чему я об этом?
А вот к чему:
Меня в этом обсуждении многое, что восхищает.
И более всего меня восхищают случаи, когда нормальные горожане вступают в разговоры с попугаями.
Пример:
попугай верещит "демшиза, демшиза".
Ну что ещё может верещать попугай?
Только то, что может заучить и повторить.
Но... мы то понимаем, что это ПОПУГАЙ и не более того!
Для чего подключаться и хвалить попугая за то, что он научился верещать "демшиза"?
Дайте ему в клюв банан за его знания и... забудьте о хвостатом.

Относительно же темы:
нет смысла повторять, уподобляясь попугаям, сентенцию: в городе оппозиции НЕТ.
В городе ЕСТЬ недовольные бездействием властей горожане.
Эти горожане, игнорируя мнение туповатого и трусоватого "попугайского племени", учатся честно и прямо разговаривать с властями.
Серость и трусость не любит тех, кто в открытую называет эту серость и тупость МРАЗЬЮ.
Вот и ВЕСЬ КОНФЛИКТ.
Нужен ли этот конфликт зарождающемуся ГРАЖДАНСКОМУ обществу?
Не знаю. Лично мне это по БАРАБАНУ.
Во все времена "попугаев" было больше, чем ГРАЖДАН.
Так есть, так будет. И что? Из - за этого страдать? Не дождутся.
Это с одной стороны.
А с другой стороны я вижу, как у незнакомых друг с другом прежде людей, после нескольких встреч в глазах появляется огонёк НАДЕЖДЫ.
Надежды на то, что среди множества недалёких, запуганных, безграмотных ПОПУГАЕВ находятся ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, готовые не только БОЛТАТЬ, но и ошибаясь, устраняя свои ошибки, поддерживая друг дружку двигаться вперёд, изменяя среду обитания.
Только ради этого ОГОНЬКА в глазах стОит жить и не жалея сил и времени работать и над собой, и над теми проблемами, которые кажутся непреодолимыми.
Мы знаем, что:
"Путь праведника сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев!"
Мы знаем это! И понимаем.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2013, 20:02:36 от yesus » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #576 : 11 Марта 2013, 20:14:21 »

Называть себя праведником, а собеседника - попугаем... реально демшиза... Подмигивающий
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #577 : 11 Марта 2013, 20:20:02 »

откуда это слово взяли "демшиза"? сами придумали или новые разработки института им. Сербского? Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
yesus
Ветеран

« Ответ #578 : 11 Марта 2013, 20:22:44 »

Называть себя праведником, а собеседника - попугаем... реально демшиза... Подмигивающий
Кто назвал себя ПРАВЕДНИКОМ?
Я?
Кто назвал собеседника ПОПУГАЕМ?
Опять я?
Паш!
Не придумывай там, где фантазии НЕ НУЖНЫ.
Если честно, то я - ЗЛО.
И я знаю, что я - ЗЛО.
Но... я стараюсь... я очень стараюсь быть... я очень стараюсь быть ПРАВЕДНИКОМ.
А пока...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #579 : 11 Марта 2013, 20:26:46 »

Yesus сказал абсолютно нормально и точно! А вообще-то, это банальные вещи. Он вполне к себе и своим единомышленникам критичен, что очень хорошо. Они уже многого достигли. Власти явно зашевелились. Это на благо всех нас.  Я от души пожелаю этим людям успехов и удач!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #580 : 11 Марта 2013, 20:30:51 »

Иезус! Я знал что ты именно так взорвешься... Просто пиши меньше в 5-6 раз, а то из твоего "потока" каждый волен выбирать, то, что ему в данный момент "надо"...
Я готов воспринимать тебя и даже "встать рядом" при  условии четкого понимания твоей позиции. Но пока ты брыжжешь дем.слюной, то... уволь... Я волен выдергивать из твоих фраз то, что меня цепляет... Улыбка А зацепило именно это...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #581 : 11 Марта 2013, 20:38:00 »

Есть ли оппозиция в Каменске?
Опа есть, а вот позиции нету. есть слабая попытка выдать за позицию ПОЗУ!!!
И есть ещё ЗЕЕВ, человек с чужим мнением...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #582 : 11 Марта 2013, 20:41:09 »

откуда это слово взяли "демшиза"? сами придумали или новые разработки института им. Сербского? Йа креведко
я не искал в Википедии, но понимаю это как "Демократическая Шиза". Кто понимает по-другому, отходи направо! Улыбка
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #583 : 11 Марта 2013, 21:16:47 »

"Демшиза"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC%F8%E8%E7%E0

"Человечеству угрожают однопланетяне"
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #584 : 11 Марта 2013, 21:19:16 »

я не искал в Википедии, но понимаю это как "Демократическая Шиза". Кто понимает по-другому, отходи направо! Улыбка

Откровенно говоря, с декабря 2011 года власть не на шутку испугалась подъёму протестного движения. В том числе, ведётся, откровенно, информационная война против, поднявшихся за свои права людей. Вот откуда всякого рода ярлыки и прочие измышления.
   ( В СССР ведь тоже людей иных политических взглядов пытались представить, как умалешённых.)
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости