Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 23:29:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Светская хроника
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 54   Вниз
Печать
Автор Тема: Светская хроника  (Прочитано 254796 раз)
Silja
Ветеран

« Ответ #225 : 11 Июня 2013, 10:02:18 »

А Сережка хороший чувак, и песни у него приятные (для российской попсы), но у нас признаваться в голубизне нельзя, кранты карьере будет  В замешательстве
Да ну, разве? Тут смотря на какую публику ориентироваться. Я вот, например, в восторге от Александра Васильева, несмотря на всякие факторы.  Улыбка А если вкуса нет, только и приходится на фальшивых романах выезжать.
Нанами
Ветеран

« Ответ #226 : 11 Июня 2013, 10:11:40 »

А Сережка хороший чувак, и песни у него приятные (для российской попсы), но у нас признаваться в голубизне нельзя, кранты карьере будет  :-

Да ну, разве? Тут смотря на какую публику ориентироваться. Я вот, например, в восторге от Александра Васильева, несмотря на всякие факторы.  Улыбка А если вкуса нет, только и приходится на фальшивых романах выезжать.

Ну так Васильев в мире моды работает, и, полагаю, никто особо из женщин его как сексуальный объект не рассматривает. А Лазарев - другое дело, у подобных исполнителей много девочек-поклонниц, и для них было бы большим разочарованием, если бы он признался в своей ориентации. Тот же Рикки Мартин уже ближе к закату карьеры только признался, откройся он во времена "La Vida Loca" - и популярности бы у него значительно поубавилось  Йа креведко

Сообщение присоединено: 11 Июня 2013, 15:36:47
Кто хочет посмотреть фоточки со свадьбы Кудрявцевой, тут - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/76710_akh-eta-svadba
Там вообще ВСЕ в гостях были, весь бомонд вплоть до Пугалкиных  Йа креведко
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 15:36:47 от Нанами » Записан
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #227 : 13 Июня 2013, 14:33:46 »

Папараци  Смеющийся

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #228 : 13 Июня 2013, 15:08:31 »

Папараци  Смеющийся

Хуже всех на фото Пугачёва Улыбка
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #229 : 07 Июля 2013, 19:07:01 »

Рианна намекнула, что Криштиану Роналду гей
 Певица Рианна проговорилась насчет истинной сексуальной ориентации звезды футбола Криштиану Роналду. Еще в мае португалец встречался на концерте с Рианной, но фотографии мировая общественность увидела только сейчас.

Шквал отзывов в интернете вызвал комментарий певицы к совместному фото с Криштиану: "У меня много друзей-геев".

Видимо, темнокожая американка не сильно интересуется мировым футболом и не в курсе, что к геям в спорте относятся куда менее терпимо, нежели в шоу-бизнесе. Поэтому футболисты-геи усиленно скрывают свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, чтобы не навлечь на себя гнев болельщиков и насмешки соперников.

Криштиану Роналду давно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации: он чрезмерно женственен, уделяет гиперповышенное внимание своей внешности, бреет ноги и нередко был замечен в компании откровенных геев.

А роман с моделью Ириной Шейк - распространенный ход, к которому частенько прибегают известные геи, дабы опровергнуть информацию о своих истинных сексуальных пристрастиях.
http://newsru.com/sport/07jul2013/ron.html

Ну, так-то смахивает...  Йа креведко

Нанами
Ветеран

« Ответ #230 : 08 Июля 2013, 09:35:51 »

Ога, Роналду надо было в ответ разместить ту же фотку с комментарием "У меня много знакомых дур"  Смеющийся
Нанами
Ветеран

« Ответ #231 : 17 Июля 2013, 10:30:13 »

Варга Викернеса арестовали вчера во Франции по подозрению в подготовке "крупного террористического акта"  Йа креведко

А все дело в том, что его жена - гражданка Франции - купила на законных основаниях 4 винтовки  Йа креведко Основанием для ареста явился тот факт, что Викернес вошел в число тех 530 человек, кому Андерс Брейвик разослал свой "манифест". Кстати, Варг не одобряет Брейвика, т.к. тот укокошил настоящих арийцев норвежцев, вместо того чтобы обратить свою агрессию на евреев, которые по его мнению стоят за всеми злодействами в Европе  Йа креведко
Для тех, кто в танке: Варг Викернес - скандально известный музыкант, единственный участник блэк-метал группы Burzum, обретший культовый статус среди некоторых металлистов, после того как укокошил коллегу в 1993 году. Также неонацист, неоязычник, жег церкви и еще всяко отжигал. Отсидел 15 лет, был выпущен на свободу в 2009, после чего поселился с женой и детьми во Франции  Йа креведко
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #232 : 18 Июля 2013, 10:01:40 »

Каминг-аут сейчас достаточно популярен, особенно в Европе. Так что... мэйби, мэйби  Улыбка
CASIOTON
Старожил

pleasure counseling

« Ответ #233 : 18 Июля 2013, 12:51:13 »

Судя по тому, как картинно он шлепается на поле - да Йа креведко
Мила
Ветеран

« Ответ #234 : 23 Июля 2013, 19:33:59 »

Йа креведко

Антон Баков подарит британскому принцу уральскую саблю
Лидер «Монархической партии» собирается передать новорожденному сыну Уильяма и Кейт презент, изготовленный в Златоусте.

Накануне Кейт Мидлтон родила Великобритании третьего претендента на королевский трон. Уральский политик, основатель и глава виртуальной «Российской империи» решил не оставить такое событие без жеста внимания. «Конечно, это сабля. А что еще можно подарить, сделанное на Урале, мальчику», — рассказал Порталу 66.ru по телефону Антон Баков.

— Пока ничего никуда еще я не отправил. Только купил. Сабля расписная, изготовлена в Златоусте. Вот будет теперь наследный принц махать уральской саблей. Я поеду в Германию и там передам подарок Николаю Кирилловичу (Романову). Наследник российского престола передаст наш презент наследнику британского престола.

Что касается транспортировки холодного уральского оружия до Германии, Антон Баков уверен, что проблем не возникнет. «Я же не стану ей в салоне самолета размахивать. Я ее в багаж сдам. Нужно только получить разрешение у таможни», — добавил Баков. Подарок оценивается в €10 тыс.
http://66.ru/news/entertainment/141083/

oldhunter
Старожил

« Ответ #235 : 23 Июля 2013, 20:01:27 »

О! Лена Некрасова на фото! Приятный сюрприз!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #236 : 30 Июля 2013, 14:47:46 »

"Боксеры-тяжеловесы украинец Владимир Кличко и британец Дерек Чисора устроили потасовку в ночном клубе на Ибице. Об этом сообщает сайт английского издания The Daily Mirror. Когда именно произошел инцидент, не сообщается.

Тренер Чисоры Дон Чарльз заявил, что боксеры встретились совершенно случайно. Никаких других подробностей тренер не сообщил. По сведениям издания, Кличко и Чисору разняли охранники увеселительного заведения."(с) http://lenta.ru/news/2013/07/30/ibiza/
Представляю этих охранников. бесстрашные ребятки.
И даже не могу представить, что бы стало с клубом, если бы Кличко и Чисорой начали драться в серьёз... Смеющийся
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #237 : 04 Августа 2013, 15:58:00 »

Может и боян (раньше не видел), но я ухохоталси...
"Как призналась популярная телеведущая Ксения Собчак в своем интервью Владимиру Познеру, незадолго до встречи со своим будущим мужем Максимом Виторганом, светская львица встречалась с футболистом Андреем Аршавиным. Спортсмен даже ушел из семьи, хотя, как подчеркнула Ксения, она его об этом не просила. Собчак добавила, что она не обсуждала с Андреем тему развода и не настаивала на том, чтобы он ушел из семьи. По словам Ксении, их с Аршавиным связывала общая любовь к Санкт-Петербургу. Но роман между телеведущей и спортсменом довольно быстро закончился. Собчак добавила, что даже не начавшись. Потом она практически сразу познакомилась с Максимом Виторганом. Артист был одет в синие тренировочные штаны и в кремовый плащ с чужого плеча. При этом он был сильно пьян."(с)
Мила
Ветеран

« Ответ #238 : 11 Августа 2013, 12:08:51 »

Леди Гага засобиралась замуж
Скандально известная певица Леди Гага выходит замуж за популярного актера телесериала "Дневники вампира" Тейлора Кинни. Об этом поделилась близкая подруга исполнительницы диджей Старлайт.

Встречается парочка с сентября 2011 года. Искра между ними промелькнула на съемках клипа на песню "You and l". Звезды настолько счастливы друг с другом, что хотят провести остаток жизни вместе, пишет The Sun.

"Леди Гага рассказала мне,что Тейлор - тот самый единственный. Это сразу бросается в глаза, когда вы видите их вместе, - поделилась Старлайт. - Они просто созданы друг для друга".

Подруга Гаги заявила, что свадьба - это дело уже решенное. Местом проведения церемонии выбрали родной город жениха: Ланкастер, штат Пенсильвания. Певице понравилось, что город настолько мал, что в нем никому нет до нее дела.
http://www.kp.ru/daily/26117/3011772/

Мила
Ветеран

« Ответ #239 : 14 Августа 2013, 19:27:21 »

Йа креведко
Басков показал своим поклонникам новую подружку, но она им почему-то не понравилась
На днях в своем микроблоге «натуральный блондин» Николай Басков сообщил, что в его в жизни появилась любимая женщина, которой оказалась знойная блондинка, миллиардерша Анастасия. Пока о девушке мало что известно... Тенор лишь рассказал, что она владеет 2 миллиардами, которые, поговаривают, ей достались от покойного мужа...

Похоже, что «Золотой голос России» снова закрутил очередной любовный роман. На сей раз Басков появился в обществе белокурой дивы, с которой он отдыхает на яхте. Свежими снимками о романтическом отпуске звезда делится в своем микроблоге.

« Анастасия и я, мы гуляли до утра», «Состояние моей малышки всего 2 миллиарда... Я возбужден», «I love you? Baby “- делится Басков.

Впрочем, не все поклонники смогли порадоваться за артиста, у которого налаживается личная жизнь. Большинству читателей подружка Баскова пришлась не по душе. Некоторым показалось, что она чересчур мужеподобна, да и вообще смахивает на трансвестита.
http://www.mk.ru/social/highlife/article/2013/08/13/898569-vozlyublennuyu-nikolaya-baskova-obozvali-transvestitom.html

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 54   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости