Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 20:55:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Светская хроника
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 54   Вниз
Печать
Автор Тема: Светская хроника  (Прочитано 253896 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #285 : 08 Октября 2013, 10:04:52 »

Так никто выбор и не отбирает. Собака лает - караван идет  Йа креведко

Милонов, как Милонов...

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #286 : 08 Октября 2013, 10:16:56 »

А в чём-то он прав. Эти дети - игрушка равно как и заказная модель Феррари.  Грустный

Для вас может быть эти дети и игрушка, для Максима может быть эти дети - продолжатели рода  В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #287 : 08 Октября 2013, 10:27:09 »

Меня вообще бесят такие доброхоты  Апстена В "нормальных" с виду семьях зачастую черти что творится за закрытыми дверями, а тут уже все определили хорошо детям будет или плохо и как к ним относятся родители  Апстена
ASK
Ветеран

« Ответ #288 : 08 Октября 2013, 10:29:18 »

Меня вообще бесят такие доброхоты  Апстена В "нормальных" с виду семьях зачастую черти что творится за закрытыми дверями, а тут уже все определили хорошо детям будет или плохо и как к ним относятся родители  Апстена

И делается это всё, что-бы интерес публики поддержать  Йа креведко

Silja
Ветеран

« Ответ #289 : 08 Октября 2013, 11:00:15 »

А в чём-то он прав. Эти дети - игрушка равно как и заказная модель Феррари.  Грустный

Для вас может быть эти дети и игрушка, для Максима может быть эти дети - продолжатели рода  В замешательстве
Для продолжения рода надо на молодой жениться...
Хотя, конечно, каждый человек - хозяин своей судьбы. Только вот, думаю, клан Пугачевых-Киркоровых-Галкиных - не первый, кто услугами суррогатных матерей воспользовались, но при этом никто на публику такие вещи не афиширует, ибо это всегда внутреннее дело семьи.
Нанами
Ветеран

« Ответ #290 : 08 Октября 2013, 11:09:16 »

лол, а чо там не афишировать, и так ясно, что Алла уже не способна родить самостоятельно  Смеющийся Так что вопросы в любом случае были бы, не проще ли сразу прямо сказать. Эксперты даже говорят, что походу Алла вряд ли была биологической матерью, только если яйцеклетку заморозила лет 20 назад  Йа креведко
ASK
Ветеран

« Ответ #291 : 08 Октября 2013, 11:16:17 »

И обязательно девственнице из экологически чистого региона России. Да и вобще, женщин нужно выбирать исключительно по детородным параметрам, всё остальное вторично. Если это не так, то однозначно дети будут только игрушками RTFM

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #292 : 08 Октября 2013, 11:23:52 »

Хотя, конечно, каждый человек - хозяин своей судьбы. Только вот, думаю, клан Пугачевых-Киркоровых-Галкиных - не первый, кто услугами суррогатных матерей воспользовались, но при этом никто на публику такие вещи не афиширует, ибо это всегда внутреннее дело семьи.

да они бы рады наверное не афишировать, только кто поверит, что бабушка родила, или мужик родил? Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #293 : 08 Октября 2013, 11:49:34 »

Пугачева и Галкин не решили, что делать с материнским капиталом

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Алла Пугачева и Максим Галкин пока не определились, что делать с материнским капиталом, который полагается примадонне за второго и третьего ребенка; всё дело в том, что субсидии нужно вкладывать в определенные вещи. Об этом Галкин рассказал в интервью "Комсомольской правде", опубликованном во вторник.
"Нам действительно полагается материнский капитал, но по опыту своего брата, который тоже пытался получить материнский капитал, скажу — очень сложно у нас с этим делом. Все дело в том, что материнский капитал нужно вкладывать в определенные вещи", — сказал Галкин по телефону.
"К примеру, можно потратить его на улучшение недвижимости. Но мне как-то неудобно просить у государства улучшения наших жилищных условий. Можно потратить его на образование, но мало ли я где хочу чтобы мои дети образовывались", — перечислил он.
"Хотя перспектива получения материнского капитала очень греет", — оговорился артист.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20131008/968416056.html#ixzz2h6vUYbxy
Silja
Ветеран

« Ответ #294 : 08 Октября 2013, 13:03:10 »

И обязательно девственнице из экологически чистого региона России. Да и вобще, женщин нужно выбирать исключительно по детородным параметрам, всё остальное вторично. Если это не так, то однозначно дети будут только игрушками RTFM
Если это не так, про то еще Софокл писал.  Улыбка
 На самом деле, летом была на семинаре и препод из Москвы говорил всерьез о том, что искусственное вынашивание - это реальность ближайшего будущего. Правда, не при помощи суррогатных матерей, а при помощи соответствующей аппаратуры. Так что через несколько лет жена из экологически грязного региона вполне подойдет. Мне лично такая реальность не очень нравится, что ж с того, всего-то лет 100 назад старушки при виде паровоза крестились.
ASK
Ветеран

« Ответ #295 : 08 Октября 2013, 13:16:49 »

На самом деле, летом была на семинаре и препод из Москвы говорил всерьез о том, что искусственное вынашивание - это реальность ближайшего будущего. Правда, не при помощи суррогатных матерей, а при помощи соответствующей аппаратуры. Так что через несколько лет жена из экологически грязного региона вполне подойдет. Мне лично такая реальность не очень нравится, что ж с того, всего-то лет 100 назад старушки при виде паровоза крестились.

Нравится/ненравится - не те категории, тут вопрос в медицинских показаниях. Если естественным путём не получилось и вряд ли получится у Пугачёвой и Галкина родить общего ребёнка - достижения науки им в помощь! Жаль, что находятся товарищи, которые ничего не зная об их мотивах и планах, заранее осуждают факт рождения детей, пророчат детям странную судьбу и сравнивают с феррари  Повесилсо

Нанами
Ветеран

« Ответ #296 : 08 Октября 2013, 13:28:46 »

Я щитаю, давно пора перестать мыслить категориями "должны рожать только такие и такие". Заводить детей должны те, кто этого хочет, вот что главное  RTFM
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #297 : 08 Октября 2013, 13:48:47 »

Протоиерей Димитрий Смирнов выступил против суррогатного материнства http://www.foma.ru/protoierej-dimitrij-smirnov-vyistupil-protiv-surrogatnogo-materinstva.html
православие не поддерживает сурогатное материнство. Но Пугачёва католичка. А вообще кто его знает, бабушки детей лучше воспитывают, опыт, так сказать.  В замешательстве

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #298 : 08 Октября 2013, 13:54:06 »

Не суди, да не судимы будете. Чья заповедь?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #299 : 08 Октября 2013, 13:55:48 »

Та нэхай плодятся. Гей-юморист и престарелая певица, наш вариант Тейлор и М.Джексона. Или Мадонны и кто-там у неё последний бойфренд... Пока карьеру строила, годы ушли. Если есть средства и появилось время, почему бы не размножиться?... Крутой

Так никто выбор и не отбирает. Собака лает - караван идет  Йа креведко
ты про эту собаку?

PARAZITIFFF
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 54   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости