Нанами
|
|
« Ответ #525 : 26 Марта 2015, 16:16:40 » |
|
Таки Кларксона совсем уволили Британцы шумят в интернете шопипец Типа ну чо вы давите свободу слова и самовыражения, он не хотел, ну просто вот он такой весь темпераментный мущщина Ну я не знаааююю... конечно, излишняя политкорректность не есть хорошо, но физическое нападение на коллегу это явно за гранью
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #526 : 26 Марта 2015, 17:25:46 » |
|
имхо, он зазвездился и нюх потерял.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #527 : 27 Марта 2015, 11:39:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #528 : 27 Марта 2015, 14:02:30 » |
|
Евровидение давно превратилось из конкурса песен в шоу фриков. Что-то есть подозрение то Европа проголосует за финнов в знак поддержки инвалидов, независимо от качества исполнения ими песни.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2015, 14:21:29 от Ицик »
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #529 : 27 Марта 2015, 14:12:06 » |
|
Ицик, тебе вообще не стыдно такое писать? Евровидение это изначально ШОУ, и выбирают самих ярких и запоминающихся (т.е. песня плюс исполнение/имидж), а не тех, кто приехал с самой высокохудожественной песней. ЗЫ. Ты, Ицик, вообще какой-то негативный, на форуме только срач с Зеевым разводишь да инвалидов помоями поливаешь
|
|
|
|
|
|
|
Igorina
Постоялец
|
|
« Ответ #530 : 27 Марта 2015, 14:55:07 » |
|
Нашим гражданам чужды всякие там шоу. Нам нужен песенный конкурс "Юность комсомольская моя!"
|
|
|
|
|
|
|
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #531 : 28 Марта 2015, 00:35:06 » |
|
Евровидение было вполне приличный конкурс поп-музыки, а превратилось в цырк. Голландцы выдали безупречный кантри, но невозможно переплюнуть бородатую бабу. Так и тут, панк-даун это беспроигрышный ход, зачем петь песни? Наши бурановские "старушонки" тоже были из этой же категории, как выразился Доренко "дрессированные обезьянки", грубо, но верно.
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #532 : 08 Апреля 2015, 09:02:44 » |
|
Как украденный iPhone сделал меня звездой в Китае и позволил мне обрести настоящую дружбуhttp://pda.inosmi.ru/usa/20150408/227361798.html?all
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #534 : 16 Мая 2015, 22:05:37 » |
|
"Пока вы все следите за свадьбой в Грозном, вы пропустили свадьбу премьер-министра Люксембурга на бельгийском архитекторе." Из сети.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
|
|
« Ответ #535 : 16 Мая 2015, 22:30:55 » |
|
Свадьба века В Грозном сегодня всё-таки поженились 47-летний глава РОВД Ножай-Юртовского района Нажуд Гучигов и 17-летняя Луиза Гойлабиева. Свадебная церемония прошла в Грозненском Дворце бракосочетания. Помимо родственников и гостей, на свадьбе было много журналистов. Даже сам Рамзан Кадыров станцевал на ней лезгинку http://zyalt.livejournal.com/1352443.html
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #536 : 05 Июня 2015, 17:20:17 » |
|
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
|
|
« Ответ #537 : 17 Июня 2015, 17:41:31 » |
|
Глава Чеченской Республики сообщил, что на боксерском ринге едва не отправил в нокаут известного рэпера Тимати. читайте также "Тимати опасался, что его запись в Инстаграм может стать последней из-за спарингов со мной. Мы уже покинули ринг. Тимати жив и здоров! Иначе и быть не могло! Я всегда стараюсь учитывать мнение народа, а народ любит Тимати! Не мог же я отправить в глубокий нокаут любимчика народного! Но бокс был жесткий", - написал Кадыров в Instagram и выложил снимки. http://rg.ru/2015/06/17/reg-skfo/timati-anons.html
|
|
|
|
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #538 : 17 Июня 2015, 23:09:20 » |
|
Лучше бы он с Киркоровым спаринговался
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #539 : 25 Июня 2015, 05:28:03 » |
|
У Дмитрия Хворостовского обнаружили опухоль мозга. У оперного певца Дмитрия Хворостовского диагностировали опухоль мозга. Из-за этой страшной болезни артист был вынужден отменить все выступления до конца августа. «С глубоким сожалением сообщаем, что Дмитрий вынужден отменить все выступления с сегодняшнего момента до конца августа. Последнее время он страдает от серьезных проблем со здоровьем, а теперь у него диагностировали опухоль головного мозга», - говорится на странице баритона в Facebook. Также там отмечается, что с голосом Хворостовского все нормально, однако «сильно затронуто его чувство равновесия». При этом певец планирует начать лечение уже на этой неделе и настроен он весьма оптимистично. http://www.msk.kp.ru/daily/26398.4/3274561/
|
|
|
|
|
|
|
|