Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
12 Декабря 2024, 04:22:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Про Жерара Депардье
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Про Жерара Депардье  (Прочитано 63065 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #30 : 07 Января 2013, 21:14:14 »

Представьте себе: у нас будет хотя бы один российский мультимиллионер, заработавший свои миллионы абсолютно честным и общественно-одобряемым способом.

И теперь на слова белоленточного оранжида "да все вы там жулики и воры" можно будет с полным на то основанием отвечать - "да, есть у нас жулики, но не все же, вот хотя бы Жерар, ну что вы против него имеете?"

И белоленточный оранжид стыдливо потупит взор и замкнёт уста.

ДОВЕСОК. Понятно, что Депардьё в России жить не будет. Но российские миллионеры в России тоже не живут. "
Я уже говорил, читайте больше "желтухи", а то деградация будет слишком медленной... (сарказм)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #31 : 07 Января 2013, 21:14:27 »

Гугл по этому поводу вообще ничего не слыхал.  В замешательстве
нашелся один непутёвый перебежчик, но зато КАКОЙ!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #32 : 07 Января 2013, 21:15:29 »

Я уже говорил, читайте больше "желтухи", а то деградация будет слишком медленной... (сарказм)
Неприятность эту мы переживём (с)...  Пати!

min@
Ветеран

« Ответ #33 : 07 Января 2013, 21:23:26 »

Хотелось бы увидеть, как какой-нить Барак Обама вручает омериканский документ о гражданстве какому-нибудь нашему престарелому никому не нужному и забытому всеми актёру. Причём делает это лично, после личного указа и человеку, который никогда в США не жил.  
Обама пошел дальше, в 2009-м дал почетное гражданство Казимиру Пуласкому жившему с 1745 по 1779 гг.
Что до ухода от налогов в США. Ежегодно (за последние 3-4 года) от полутора до двух тысяч людей отказываются от гражданства США из-за высоких налогов. Пример: В 2012 году так поступили, например, Эдуардо Саверин (один из основателей сети Facebook), который перебрался в Сингапур и автор текстов шлягеров Дениз Рич, которая уехала в Австрию.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #34 : 07 Января 2013, 21:25:01 »

Цитата: Николаiч от Сегодня в 22:11:40
Хотелось бы увидеть, как какой-нить Барак Обама вручает омериканский документ о гражданстве какому-нибудь нашему престарелому никому не нужному и забытому всеми актёру. Причём делает это лично, после личного указа и человеку, который никогда в США не жил.  
Обама пошел дальше, в 2009-м дал почетное гражданство Казимиру Пуласкому жившему с 1745 по 1779 гг.

так он же http://www.people.su/90481
генерал и герой войны за независимость США

нормально вроде всё.
а жерар герой какой войны? Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #35 : 07 Января 2013, 21:27:50 »

Млечин о Депардьезации
 http://cdn.echo.msk.ru/files/874294.mp3

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #36 : 07 Января 2013, 21:31:15 »

Ну при всей наигранности ситуации не стоит забывать, что данный момент для России скорее положительный, чем нет. Не стоит забывать, что первоначально всё завертелось вокруг сверхвысоких налогов. И это прежде всего возможность показать западу, что Россия может быть привлекательна для европейского крупного бизнеса. Кто знает, возможно следующим шагом будет массовый переезд промышленников, а это уже организация новых рабочих мест, создание новых союзов с местным бизнесом. Может быть хоть они потеснят систему откатов, раз мы сами не в состоянии... В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
2632
Гость
« Ответ #37 : 07 Января 2013, 21:32:36 »

Ну при всей наигранности ситуации не стоит забывать, что данный момент для России скорее положительный, чем нет. Не стоит забывать, что первоначально всё завертелось вокруг сверхвысоких налогов. И это прежде всего возможность показать западу, что Россия может быть привлекательна для европейского крупного бизнеса. Кто знает, возможно следующим шагом будет массовый переезд промышленников, а это уже организация новых рабочих мест, создание новых союзов с местным бизнесом. Может быть хоть они потеснят систему откатов, раз мы сами не в состоянии... В замешательстве
Ариец - оптимист, такой оптимист....  Йа креведко
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #38 : 07 Января 2013, 21:35:24 »

Мой оптимизм не даёт мне сдохнуть с голоду уже третий год. Хотя не скрою, в последнее время очень часто куда-то пропадает. Может потому и живу хуже, чем раньше... В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
min@
Ветеран

« Ответ #39 : 07 Января 2013, 21:36:30 »

генерал и герой войны за независимость США
"После зимовки в Вэлли-Фордж отряды Пулавского вели активную, но малоэффективную партизанскую борьбу с британцами на территории Пенсильвании и Нью-Джерси. Офицерам под командованием поляка было сложно понимать своего командира, так как он очень плохо владел английским. Кроме того, Пулавский отличался высокомерием, отказывался подчиняться кому-либо кроме Вашингтона и Конгресса и постоянно не соглашался с другими генералами в вопросах тактики и дисциплины. В результате в мае 1778 года в знак протеста Пулавский отказался от командования. Конгресс отдал Пулавскому более крупную командную должность, в октябре 1778 года поставив его командовать обороной Литтл-Эгг-Харбор в Нью-Джерси, но поляк не оправдал ожиданий. Тогда Конгресс направил Пулавского на отражение угрозы со стороны индейцев в долине реки Делавэр. Вновь поляк выразил своё неудовольствие, написав 26 ноября в Конгресс, что ему не с кем сражаться, кроме медведей."(с) Настоящий герой по американским меркам!!!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #40 : 07 Января 2013, 21:37:32 »

т.е. ты считаешь , что жерар перекусает промышленников и это может быть заразно ?  Смеющийся

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #41 : 07 Января 2013, 21:42:30 »

Ну а чем Путин рассмешил Европу, я так и не понял. ВЫ сможете объяснить?
Могу сказать только, что в Европе это обычная практика, так что смешить там этим просто НЕ КОГО!!!
Я тебе, Миначка, объясню, чтоб ты своей Беларусью, позорищем этим, не тыкал... Крутой
Был не так давно такой литовский президент Паксас -- зашибись чувак, если начистоту. Но вот сделал он литовское гражданство одному русскому другану, тоже байкеру, по совместительству мелкому мафиозо, чиста по знакомству, минуя множество бюрократических формальностей (уж я то знаю о них не понаслышке, уж поверь). Обана, вступают литавры -- парламент устроил ему импичмент. И правильно сделал -- президент должен быть примером для остальных и не нарушать закон даже в мелочах. Для получения российского гражданства нужно, как минимум, 7 лет постоянно прожить в России и сдать экзамен на знание русского языка (как и везде в Европе, схема похожа). Депардьё, как понимаю, за неделю ксиву справили?! Во-во. По-русски не бельмеса. Президент Путин нарушил российское законодательство. Шта, дума отправит его в отставку?! Есть у меня подозрение, что нет. Так что не трынди про Европу, сидя в Азии. RTFM

min@
Ветеран

« Ответ #42 : 07 Января 2013, 21:52:10 »

т.е. ты считаешь , что жерар перекусает промышленников и это может быть заразно ?  Смеющийся
Ну так Бриджит Бордо высказалась о своей смене гражданства на Российское.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #43 : 07 Января 2013, 21:55:05 »

Ну так Бриджит Бордо высказалась о своей смене гражданства на Российское.

Ога... высказалась...  Йа креведко

Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину. "Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И кроме того, у них там нет Курбан-Байрама", - заявила актриса.
 Смеющийся

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #44 : 07 Января 2013, 21:55:38 »

Белковский http://cdn.echo.msk.ru/files/874334.mp3 (20мин)
 и не только о Депардье

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости