Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 12:22:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  передача Арт-формат
Голосование
Вопрос: Смотрите ли вы передачу АРТ-формат по телевизору?
Стараюсь смотреть по телевизору. - 1 (2.4%)
Ни разу не видел(а) по тв - 3 (7.3%)
У меня нет телевизора - 2 (4.9%)
Не смотрю, так как передача мне неинтересна - 4 (9.8%)
Вообще не смотрю местные передачи - 0 (0%)
Телевизор смотрю иногда, но передачу там ни разу не видел(а) - 1 (2.4%)
Смотрю выпуски только в соц.сетях и на Ю-тубе - 30 (73.2%)
Всего голосов: 41

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 49   Вниз
Печать
Автор Тема: передача Арт-формат  (Прочитано 180661 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #465 : 03 Марта 2013, 16:04:20 »

СНК - профессиональный критик с дипломом? Или коллега Филина? :-) Ваши работы, плиз. :-)

А правила нарушать можно. И неподсуден!

;-)

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #466 : 03 Марта 2013, 18:57:48 »

Улыбка Да не надо меня защищать. Всё нормально. Человек сам себе что-то примысливает, сам додумывает, сам на это раздражается, потом громко портит воздух и уходит. Слив засчитан! Афро

PARAZITIFFF
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #467 : 03 Марта 2013, 19:11:09 »

Саш, так я не только тебя, но и себя, и других коллег таким образом защищаю. Откуда они об этом узнают, если мы об этом не скажем?! 

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #468 : 09 Марта 2013, 11:15:24 »

Прикрутил опрос с целью выяснения целесообразности дальнейших выпусков вообще.  И на ТВ в частности.
Просто выяснилось, что 90% горожан даже не догадываются о том, что существует такая передача. Многие не знают даже что есть такой канал РИМ-ТВ...
Недосток пиара, согласен. Щас вот думаю добить количество выпусков до 12 и пока прикрыться. И помозговать над средствами пиара и формой. Но сюжеты на Ютубе будут выходить в любом случае.

PARAZITIFFF
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #469 : 09 Марта 2013, 11:45:37 »

Сань, не грузись. Проблема не в АФ, а в потребители. Тебе важны лайки или реальный интерес? Меня вот задолбал концерт, посвященный 8 марта, который РИМ-ТВ крутит. На вопрос "смотрели?" я отвечу: "да". Но мое отношение не знают. Поверь, "Арт-Формат" нужен городу. Просто, как ориентир, как пульс творческий, движение вперед. Ошибайтесь, рискуйте, разочаровывайтесь, но делайте. В твоих руках качественный формат каменского ТВ. Такова твоя миссия сейчас  Подмигивающий
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #470 : 09 Марта 2013, 11:51:50 »

Суть не в том. Концерт по РИМу я видел. Вполне смотрибельно.

АРТ-формат как и любой телепродукт должен либо окупаться, либо показываться так, чтобы все могли посмотреть.  Дело-то нужное, но очень много времени отнимает, а потом выясняется, что люди вообще никогда не видели эту передачу в силу разных причин. Многие кроме ГОНГа даже каналов других не знают.

Как я уже сказал, на Ю-тубе сюжеты будут появляться, но скорей всего без оформления в цельные выпуски. Но надо заморочиться на ПИаР ютубовского контента. Может быть наш вариант - сотрудничество с Ёбургскими онлайн-телеконторами. теми же Е-ТВ и Малина.АМ. Посмотрим...
« Последнее редактирование: 09 Марта 2013, 15:28:11 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #471 : 18 Марта 2013, 11:35:10 »

Выход на РИМ-тв с завтрашнего дня раз в день, в 11 часов.
Арт-формат №11

Со следующего выпуска будет в 2 раза меньше АРТ-наполнения, и появится свадебно-развлекательно-коммерческий подраздел. Ну или как вариант пристыкуется отдельная передачка.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 15:26:09 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Silja
Ветеран

« Ответ #472 : 18 Марта 2013, 15:51:22 »

Выход на РИМ-тв с завтрашнего дня раз в день, в 11 часов.
Арт-формат №11
Со следующего выпуска будет в 2 раза меньше АРТ-наполнения, и появится свадебно-развлекательно-коммерческий подраздел. Ну или как вариант пристыкуется отдельная передачка.

А почему не стоматологический?
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #473 : 18 Марта 2013, 16:16:35 »

Смеющийся стоматология не так интересна народу. Да и у нас совмещение ближе к свадебному бизнесу. И лиц заинтересованных больше

PARAZITIFFF
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #474 : 20 Апреля 2013, 09:50:48 »

Посмотрел Арт-формат на РИМе, который "уже год в эфире"...

Далек от мысли, что послушили меня, но Ксюша в подводках стала намного привлекательней, движений судорожных уже нет - и вообще все так мягко, женственно! +++

Сюжет про нашу "прыгунью с небес" вааще супер - достоин всяческих похвал...

Насчет "жЫвых" музык - тут что-то делать надо с записью звука на микрофон камеры или еще как вы там пишете - звук пишется "усеченно" и слышна вся лажа, особенно вокалистов, которую зритель в зале не слышит... И получается разДвоение - на мероприятии все оКей - в записи все - печально... Настроение (кайф) передаем  из зала, а звук - из камеры... Я не знаю что с этим делать, может уши собственные скрутить?

Но это проблема всех снимающих, как на мыльницы, так и на более серьезную аппаратурку... Филин, ты же реально мастер - придумай что-нить..!

А в целом - гут! Все предыдущие наезды временно отменяются... Смотрим дальше! (И глубже и ширше!)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #475 : 20 Апреля 2013, 10:23:43 »

Лажа - это не проблема съемки, а особенность восприятия. Большинство людей в зале не слышат лажи из-за большого звукового давления. Ну и какбе небольшая лажа на лайве - вещь простительная, хотя бы в силу неродного звукача и фиговой отстройки мониторов. Я уже давненько пришёл к выводу, что на записи с микрофона лажа чувствуется меньше, нежели при записи звука с пульта. Хотя по идее, обычно смешиваю сухой линейный звук и звук зала с реверберацией. А что тут делать? - это вопрос к музыкантам, а не ко мне Улыбка
А насчёт движений Ксении и образа в кадре - многое зависит от предыдущей ночи (как спал ребёнок), и психологической атмосферы записи. Но это уже тонкости. Бывало, что на запись "студии" всего полчаса, пока бабушка сидит с ребёнком, или пока в соседней комнате не сверлят рабочие))))
И никаких чтений с бумажки, всё заучивается за 10 минут

АРТ-формат №12

PARAZITIFFF
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #476 : 20 Апреля 2013, 16:09:53 »

Понравился сюжет про Настю. Где-то и была затянутость, но "картинка" всё вытягивала. Замечательно. Хорошая журналистская сборка. "Сегодня ночью я сделал маленький шедевр" (с) Т. Ибатулин  Улыбка  . Первый сюжет тоже приглянулся. Но опять-таки от того, что в теме. Некоторые зрители могли не понять что к чему. Но мне на усладу. Столовый концерт в финале как-то не очень. Но это исключительно вкусовое, касаемо песни  Подмигивающий
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #477 : 20 Апреля 2013, 19:49:11 »

Решил рецензировать передачу в процессе просмотра, лол. RTFM
Орбакайте -- хорошая певица?? Лол. Смотрю дальше. Йа креведко
Каменск в своё время был центром, отсюда столько музыкантов ушло. Лол. Йа креведко
Как настоящий наркоман... Адреналиновая наркомания -- самая галимая. Йа креведко
Нужно уметь вспухать... Лол. Йа креведко
К нам должен был приехать Путен, а приехал Сердюков. Руки жал. Тьфу!! Гадость
Обманывала маму до 150 прыжка. Страшно подумать, что она мужу рассказывает, лол. Йа креведко
Группа "Музей"... Спасибо, поблевалЪ. Йа креведко
Реклама тарелок "Sabian". RTFM
Разбили в пух и прах проклятых конкурентов... Каких конкурентов, девочко?? В ситуации нормальной конкуренции вы б находились в самом низу пищевой цепочки. RTFM
Современные тенденции свадебной моды... Филин, ахаха, прекрати!! Апстена
3D в конце зацепило -- диссоциативненько. Строит глазки
Вывод: хреновенький выпуск. Немного вытягивает сексапильностью парашютистка, но причём тут арт?? В замешательстве

aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #478 : 20 Апреля 2013, 20:06:47 »

Посмотрел Арт-формат на РИМе, который "уже год в эфире"...

Далек от мысли, что послушили меня, но Ксюша в подводках стала намного привлекательней, движений судорожных уже нет  

В подобном стиле "истуканизма" дикторы Ц.Т. читали новости Советской страны в программе "Время". А сейчас другое время - более свободное, раскованное, живое. Хотя как держаться в кадре, решать самой Ксении.
У Пал Рудольфыча на 2.06 глаза такие доверчивые-доверчивые, преданные-преданные...
В связи с отсутствием рубрики "Маршрутс" 12-й выпуск прошу считать недействительным.
Ну, а если серьезно, этот выпуск из всех - пожалуй самый слабый. По большому счету всё понятно, причины неоднократно озвучивались выше, жаль...
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #479 : 20 Апреля 2013, 20:39:39 »

Ну, а если серьезно, этот выпуск из всех - пожалуй самый слабый. По большому счету всё понятно, причины неоднократно озвучивались выше, жаль...
Согласен. Ибо 1 большой сюж с кучей чужих съемок и 2 ноукоментса. Хронометраж сократился в связи с работой над 2й передачей. В Маршрутс можно было бы запихать краеведческий выгул в Каменске Ёбуржских турагентов и журналюг, но что-то мне не захотелось копать эту тему на целый сюжет. А 3й ноукоментс, снятый на телефон сюда пихать уже не кашерно. Осознаю, обещаю исправиться. Уже готовлю несколько отличных темок Йа креведко

PARAZITIFFF
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 49   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости