Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Мая 2022, 06:21:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Спорт (Модератор: Ариец)
| | |-+  Зимние Олимпийские игры-2014 в Сочи
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Зимние Олимпийские игры-2014 в Сочи  (Прочитано 109198 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
*****

Карма: +483/-264
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19200



« Ответ #120 : 28 Ноября 2013, 22:25:29 »

вообще, лично я даже рад что так дорого всё.
Меньше соблазнов ехать? Подмигивающий
Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран
*****

Карма: +1100/-275
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 27631


чумачечий правша


« Ответ #121 : 28 Ноября 2013, 22:29:08 »

вообще, лично я даже рад что так дорого всё.

Меньше соблазнов ехать? Подмигивающий

да. чтото расхотелось.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2013, 22:40:52 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
*****

Карма: +483/-264
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19200



« Ответ #122 : 29 Ноября 2013, 07:15:25 »

вообще, лично я даже рад что так дорого всё.

Меньше соблазнов ехать? Подмигивающий

да. чтото расхотелось.

Нее, если бы отпустили из школы я бы поехал. Где ещё так вот можно будет Аню Сидорову с Олей Зайцевой или Фуркада с Бьорндайленом увидеть. В живую.
Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
*****

Карма: +562/-99
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10440


Что для тебя Иерусалим? - ничто.


« Ответ #123 : 29 Ноября 2013, 10:48:43 »

Где ещё так вот можно будет Аню Сидорову с Олей Зайцевой или Фуркада с Бьорндайленом увидеть. В живую.

На любых соревнованиях с их участием  Улыбка
Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран
*****

Карма: +1100/-275
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 27631


чумачечий правша


« Ответ #124 : 29 Ноября 2013, 10:56:16 »

да, вот ЧЕ2014 будет в январе в ново место чехии. Улыбка

Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
*****

Карма: +928/-29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15298



« Ответ #125 : 11 Декабря 2013, 21:49:24 »

Победа Барсика – победа России
Все носят огонь по Руси и носят, к радости региональных чиновников. Вот честное слово, только ради одной безумной этой эстафеты и стоило затевать Олимпиаду. Никаких миллиардов не жалко. Пенсии у вас отняли? Ну подумаешь, пенсии. Вы доживите еще до пенсии, чай, не в Америке. Зато как повеселились.

Кажется, эстафета олимпийского огня как будто специально придумана, чтобы каждый ответственный человек, скучающий вдали от столиц, мог сразу и дурость свою показать, и полное отсутствие вкуса, и главное профессиональное качество чиновника, а именно самодурство, продемонстрировать.

Что только не делали с этим несчастным огнем. И в космос он летал, и на дно Байкала опускался, и любители зимнего плавания через подернутые первым ледком реки на себе его катали. Свежие новости тоже радуют: в Новосибирске факел предсказуемо погас, но ситуацию спасли курившие неподалеку школьники. Запалили символ от зажигалки.

И кто после этого скажет, что спорт и курение несовместимы? Кто осмелится?

В Перми, рапортуют местные газеты, «стартовал процесс предолимпийского заваривания канализационных люков»! Надеюсь, кто-нибудь все-таки успеет переплюнуть пермских энтузиастов и вовсе в своем городе ликвидирует канализацию безопасности эстафеты ради. И заодно запретит жителям на время эстафеты справлять нужду, чтобы священный огонь не оскорбить. Хотя почему ж только на время эстафеты? Можно и навсегда.

Вот только в Дагестане, сообщает «Российская газета», маршрут эстафеты сократили. А заодно и число факелоносцев. Нет, не пугайтесь, не так сократили число факелоносцев, как могли бы сократить в Дагестане. Просто из списка повычеркивали.

А в Челябинске устроили выборы (кто это сказал, что в стране демократии нет, а ну-ка выйти из строя). Выбирали, какому верблюду нести огонь, – Барсику или Грише. Выиграл Барсик, а я расстроился. Я болел за Гришу.

Одного боюсь: кончится ведь скоро этот праздник государственного безумия, зрелищный и практически для жителей страны безопасный, что вообще для праздников русского государственного безумия не очень-то свойственно. Жалко. Вот бы и после Олимпиады огонь бы все носили и носили по стране, носили бы и носили, носили бы и…
Эх.
Иван Давыдов
http://slon.ru/russia/moi_pyat_kopeek_pobeda_barsika_uchastkovye_v_zasade_i_uluchshateli_otechestva-1030564.xhtml?page=5#pager
Записан

Silja
Ветеран
*****

Карма: +333/-164
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4481



« Ответ #126 : 13 Декабря 2013, 07:57:58 »

В тему ))
Записан
cccp
Новичок
*

Карма: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 73


фото-вело-кладоискатель


WWW
« Ответ #127 : 17 Декабря 2013, 06:40:59 »

взято с просторов  нэта...

Пишет житель Сочи(дословно): Так вот, граждане, там творится грЁбанный звиЗдец!!!! У меня, простите, нет других слов!!!! Потому что маразм достиг своего апофигея. Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения. С этим разобрались - документ и приказ, подтверждающий это, показать отказались - и отправились в дальнее пешее эротическое. Теперь два новых анекдота сразу. Даже три. У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили. Теперь дальше. Вышло якобы постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги. Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает. Дальше. В период олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных? Вопрос: а обеспечит ли администрация города и этого цирка, под названием олимпиада, столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости, жители, кто остаётся работать, волонтёры и прочие? ответ: вряд ли. В период олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю. И просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, большая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально? При условии, как мы помним, что света периодически нет. Вопрос: как людям греться? В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это [вырезано цензурой] и о нём не рассказывают ни в одних новостях. Потому что, у нас, сука, всё зашИбись как хорошо! Мы готовы к олимпиаде!!! Грёбаные уроды!!!
Записан

"Жизнь начинается там,
 где кончается зона
 вашего комфорта".
 ©(internet)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
*****

Карма: +928/-29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15298



« Ответ #128 : 17 Декабря 2013, 22:37:21 »

Мотокроссмен на верблюде Барсике пронес огонь Олимпиады по Челябинску
 Эстафета олимпийского огня, накануне прибывшего на Южный Урал, во вторник стартовала в Челябинске. Несмотря на двадцатиградусный мороз и ранний час начала мероприятия (07:30 по местному времени), торжественная церемония собрала толпы народа, передает агентство новостей "Доступ".

Честь пробежать первым 200 метров с факелом выпала двукратному олимпийскому чемпиону по гандболу Валерию Гопину. После того, как символ зимних Игр в Сочи побывал в космосе и на дне Байкала, казалось бы, сложно придумать что-то удивительное, но челябинцам удалось изобрести собственную "фишку".

Шествие с факелом превратили в настоящий олимпийский караван, возглавил который восьмилетний двугорбый бурый верблюд по кличке Барсик - символ Челябинска и области.

Как пишут "Аргументы и факты", этот верблюд уже был участником реконструкции караванного пути, проходившего несколько лет назад через Челябинск, а также открывал выставку "АГРО-2013". А 5 декабря Барсик победил на кастинге двух своих сородичей - Гришу и Васю.

Как передает chelyabinsk.ru, Барсик оказался самым высоким из них - его рост составляет 2,50 метра.

По плану, как отмечает ИТАР-ТАСС, на верблюде должен был восседать мотокроссмен Владимир Гусев. Между тем сайт "Сочи-2014", утверждает, что Барсиком в итоге управлял коллега Гусева Евгений Земсков.

В тот же день огонь был провезен на лыжах двукратной олимпийской чемпионкой по биатлону Светланой Ишмуратовой и четырехкратным победителем Игр Александром Тихоновым, а также на мотоциклах под управлением мастеров спорта международного класса Александра Платонова и Виталия Тонкова.

Челябинский этап олимпийского огня - самый длинный, он составляет 56 километров. ИА "Доступ" иронично замечает, что путешествие олимпийского огня в столице Южного Урала обошлось без происшествий: никто не загорелся, как это случалось в столице Хакасии и Екатеринбурге. К тому же одним из первых факелоносцев в Челябинске стала сотрудница пожарного гарнизона, сержант внутренней службы Ирина Приданникова, указывают журналисты.
http://www.newsru.com/russia/17dec2013/barsik.html
Записан

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
*****

Карма: +928/-29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15298



« Ответ #129 : 07 Января 2014, 23:08:53 »

Жителям Ингушетии не рекомендуют ездить в Краснодарский край в преддверии Олимпиады
Совет безопасности Ингушетии не рекомендовал жителям ездить в Краснодарский край без необходимости. Сообщение об этом шло в эфире национальной телерадиокомпании «Ингушетия» в виде «бегущей строки» со ссылкой на Совбез республики.

Это подтвердил ДОЖДЮ директор телекомпании Халид Танкиев в телефонном разговоре.

Ранее бывший пресс-секретарь президента республики Калой Ахильгов утверждал, что, по словам его источников, на время Олимпиады в Сочи жителям Ингушетии, Чечни и Дагестана ограничат въезд в Краснодарский край. Во вторник он написал на своей странице в Facebook, что эта информация получила подтверждение.

Напомним, что с 7 января въезд на территорию Сочи разрешен только автомобилям с городскими номерами. Открытие Зимних Олимпийских игр состоится 7 февраля.
http://tvrain.ru/articles/zhiteljam_ingushetii_ne_rekomendujut_ezdit_v_krasnodarskij_kraj_v_preddverii_olimpiady-360191/
Записан

Ташлинец
Ветеран
*****

Карма: +411/-29
Offline Offline

Сообщений: 6001


George Orwell


« Ответ #130 : 24 Января 2014, 20:21:22 »

Российский поисковик "Яндекс" запустил обновлённую версию панорам и карт города. Все олимпийские объекты можно рассмотреть с помощью виртуальной прогулки. К примеру, сервис позволяет зайти внутрь горнолыжного комплекса "Роза Хутор" или посмотреть, как выглядит Олимпийская площадь.
Записан

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
*****

Карма: +483/-264
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19200



« Ответ #131 : 24 Января 2014, 20:40:33 »

Российский поисковик "Яндекс" запустил обновлённую версию панорам и карт города. Все олимпийские объекты можно рассмотреть с помощью виртуальной прогулки. К примеру, сервис позволяет зайти внутрь горнолыжного комплекса "Роза Хутор" или посмотреть, как выглядит Олимпийская площадь.
Ещё бы и игры так же демонстрировались
Записан
Ташлинец
Ветеран
*****

Карма: +411/-29
Offline Offline

Сообщений: 6001


George Orwell


« Ответ #132 : 24 Января 2014, 21:25:35 »

Блоггеры об Олимпиаде  Смеющийся
http://radiovesti.ru/audio/188/738.mp3
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 21:30:00 от Ташлинец » Записан

"Человечеству угрожают однопланетяне"
slavonic
Постоялец
***

Карма: +8/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 317


восставший из баНа


« Ответ #133 : 24 Января 2014, 21:41:24 »

Недавно на официальном сайте Сочи 2014 был опрос - с какими чувствами вы ждете олимпиаду? Дали варианты ответов:1.С нетерпением жду 2.Давно у нас не было такого праздника и т.п. Вообщем жду не дождусь. Афро Админы к своему стыду возьми и поставь еще один вариант ответа - "Другой вариант".Так он набирает 69% Плачущий.Естественно это значит что по большому счету эта олимпиада нафиг никому не нужна,кроме "патриотов".Когда у тебя в стране старики получают пенсию 10тыс. проводить олимпиаду? Богато живешь конечно.Результаты опроса с сайта удалили.
Записан

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
*****

Карма: +483/-264
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19200



« Ответ #134 : 24 Января 2014, 21:48:59 »

Все эти голосовалки можно брать во внимание, только при условии, что там голосует как минимум половина жителей. Но... подваляющее большинство жителей про них даже и не знает. Ибо простые работяги, если и заходят в интернет, то никак не в подобные голосовалки. И голосуют там, как правило, обыкновенный офисный планктон, которому действительно нихрена не надо.
И смотреть нужно не на процент голосовавших, а на количество.
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!