Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 18:36:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Многодетные семьи.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Многодетные семьи.  (Прочитано 41446 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #45 : 04 Февраля 2013, 23:19:02 »

А еще есть сказка "О золотой рыбке..."
Silja
Ветеран

« Ответ #46 : 05 Февраля 2013, 09:09:11 »

я еще уловила "самивиноваты" и "отстаньтеотменяянипричем"
Из-за чего сыр-бор? Только из-за того, что не разрешают квартиру продать? Но как-то же продают другие люди квартиры, где дети собственники и выделяют им долю во вновь приобретаемом жилье.
Меня особенно вот этот факт поразил:
В-пятых, –в ноябре 2011 года А. Ленивцева обратилась в Управление социальной политики по г. Каменск-Уральскому с заявлением о награждении её знаком отличия Свердловской области «Материнская доблесть III степени», в феврале 2012 года – Указом Губернатора Свердловской области она была награждена этим государственным знаком.
Действительно, непонятно, для чего человек детей удочерил. Как-то вот другие многодетные семьи живут в маленьких квартирах, а тут любовь к детям квадратными метрами измеряется.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #47 : 05 Февраля 2013, 10:36:10 »

я даже комментировать не хочу, ейбогу:)

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #48 : 05 Февраля 2013, 12:10:43 »

Здесь как у медали две стороны.
Парадная выказана у Мамонтова на передаче.
Другая, малопонятная, дает повод усомниться в праведных мотивах.
Юридический косяк, который не усмотрел юрист, потом дом явно  не по средствам на участке 18 соток, 300 квадратов жилой площади  да еще в элитном поселке в 10 минутах езды от Екатеринбурга, при общих доходах 60 тыс. руб в месяц. И сволочи, мешающие обрести счастье в красивом доме находятся  в Каменске-Уральском. За 90 км от дома, который даже к Каменскому району территориального отношения не имеет. Да и поход  за признанием материнской доблести смущает: в мае удочерила, в ноябре за знаком отличия пошла. 

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #49 : 05 Февраля 2013, 15:10:45 »

Да и поход  за признанием материнской доблести смущает: в мае удочерила, в ноябре за знаком отличия пошла. 
Я думаю в Настином варианте отлично сочетаются эти 2 стороны, там и человеческие мотивы есть и меркантильные тоже... Считайте новый человек пришел - Базаров!

И почему у многих будет все устаканено в голове, если многосемейные будут жить в однокомнатной и вообще нужду терпеть... Настя по жизни - "танка", вот многим вокруг и кажется, что человек по головам идет, а она просто быстро движется... Характер такой...
Имхо! Строит глазки
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #50 : 05 Февраля 2013, 15:22:27 »

Да и поход  за признанием материнской доблести смущает: в мае удочерила, в ноябре за знаком отличия пошла.  
Я думаю в Настином варианте отлично сочетаются эти 2 стороны, там и человеческие мотивы есть и меркантильные тоже... Считайте новый человек пришел - Базаров!

И почему у многих будет все устаканено в голове, если многосемейные будут жить в однокомнатной и вообще нужду терпеть... Настя по жизни - "танка", вот многим вокруг и кажется, что человек по головам идет, а она просто быстро движется... Характер такой...
Имхо! Строит глазки

Ну да! Если бы в свое время не "пробили" в МЖК квартиру побольше, то так и жили бы в поменьше. )) Женщине с более, чем один ребенок приходится в этой стране быть "танкой". Хотя, на самом деле мы белые и пушистые. Просто права свои знаем. И стараемся использовать их. Поверьте, не так много льгот у нас для семей с тремя и более детей. И они реально все заканчиваются, как только старшему ребенку исполняется... Внимание!... - не 18, а 16 лет! По крайней мере, в нашем случае было так. Бесплатный детский проезд на городском транспорте и 30% скидки по оплате квартиры и коммунальных услуг.

Так что, учитывая всю твердость Настиного характера, не буду даже слова плохого в ее адрес говорить! Не каждый мужик возьмется, а она - женщина! На плечах женщин держится Россия!
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 16:59:46 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Silja
Ветеран

« Ответ #51 : 05 Февраля 2013, 16:37:11 »

Не каждый мужик возьмется, а она - женщина! На плечах женщин держится Россия!
А жаль...
Как говорится в последних исследованиях социологов, советская власть поколениями отучала мужчин заботиться о семье и её обеспечивать. В общем-то, всего того, что Настя требует от власти, надо бы от мужа требовать. А что дети удочеренные - так уже дело десятое. Если ты берешь чужого ребенка как своего, значит, ты полностью за него отвечаешь.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #52 : 05 Февраля 2013, 16:47:26 »

В общем-то, всего того, что Настя требует от власти,
положено ей по закону так-та Подмигивающий
зависть - плохое чувство

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #53 : 05 Февраля 2013, 17:10:18 »

Не каждый мужик возьмется, а она - женщина! На плечах женщин держится Россия!
А жаль...
Как говорится в последних исследованиях социологов, советская власть поколениями отучала мужчин заботиться о семье и её обеспечивать. В общем-то, всего того, что Настя требует от власти, надо бы от мужа требовать. А что дети удочеренные - так уже дело десятое. Если ты берешь чужого ребенка как своего, значит, ты полностью за него отвечаешь.

Конечно жаль!

Просто у Насти и таких, как она, хватает сил идти до логического конца. Заметьте, в передаче она просто произнесла вслух, что было на самом деле. Дали места в детсадах разных? Да. Исправили? Да. Заморочки в общении с опекой есть? Да. Законы мудреные? Да! Не каждый гражданин страны будет до конца с этим разбираться. Многие (я говорю о более финансово обеспеченных) просто плюют на эти оформления документов и просто тупо вкалывают, дабы обеспечить свою семью. Все деньги в семьи даются именно по заявлению самой семьи с момента обращения. Было бы проще, если бы госорганы сами отслеживали это и автоматически включало кошелек таких семей.

Про ответственность мужчин. Многие мои друзья живут в Швеции. Там государством признается гражданский брак. Что это означает? Если мужчина живет с женщиной, он отвечает за нее, за ее благополучие. Расстались, - отвечает за нее! А у нас? Не в каждом законном браке мужчина отвечает за свою женщину!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Blaze
Ветеран

« Ответ #54 : 05 Февраля 2013, 19:07:29 »

Поздравляю Настю Ленивцеву!!!

Судя по новостям, ее вопрос решился!!!

Удачи ей, мудрости и терпения.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #55 : 05 Февраля 2013, 21:19:34 »

Поздравляю Настю Ленивцеву!!!

Судя по новостям, ее вопрос решился!!!

Удачи ей, мудрости и терпения.
От всей души поздравляю Настю и её семью. Однако сама передача, точнее факты озвученные в ней, вызвали ещё больше вопросов, касаемо этого дома.
В частности. Куда делась квартира в Каменске? И почему нельзя детям выделить долю в Каменской квартире? хотя бы на время строительства нового дома.
Blaze
Ветеран

« Ответ #56 : 05 Февраля 2013, 21:36:11 »

Она продана, что бы купить квартиру в Ёбурге. Сертификат был всего на 1200 килорублей.

PS Ей бы подождать полгода-год сертификат был бы больше.
min@
Ветеран

« Ответ #57 : 05 Февраля 2013, 21:41:12 »

Она продана, что бы купить квартиру в Ёбурге. Сертификат был всего на 1200 килорублей.

ЧТо-то как-то непонятно. трёшка + сертификат = однокомнатная?
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #58 : 05 Февраля 2013, 21:47:01 »

трешка в Каменске давно стоит дешевле однушки в Екб

min@
Ветеран

« Ответ #59 : 05 Февраля 2013, 22:02:19 »

трешка в Каменске давно стоит дешевле однушки в Екб
Трёшка в каменске от 2 до 3 млн. однушка в Ебурге от 1,6 до 6 млн(в зависимости от района и этажа), смотрел квартиры новые и примерно одной площади.
Например на 8 Марта около автовокзала в новом доме 2 млн, точно такая же на Ботанике(не так уж и далеко от первой) 3 с лишком млн.
Судя по расчётам выданным в новостях, Настя взяла достаточно дорогую квартиру. Что говорит о неразумном расходовании средств. Тем более если она уже тогда планировала покупать дом.
Всё-таки Настя сама загнала себя в сложившуюся ситуацию. И виной тому АМБИЦИИ, порой чрезмерные и ненужные.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости