Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 14:05:15

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Многодетные семьи.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Многодетные семьи.  (Прочитано 41421 раз)
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #105 : 11 Февраля 2013, 14:26:17 »

Только что пришло по рассылке.

ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ
ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
620031, г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1
тел: (343) 354-00-84   fax: 354-02-23  E-mail: dip@gov66.ru

Инициативы губернатора по поддержке усыновителей помогут многим приемным семьям, считает Анастасия Ленивцева

Губернатор Евгений Куйвашев 11 февраля провел встречу с многодетной мамой Анастасией Ленивцевой и министром социальной политики региона Андреем Злоказовым, чтобы обсудить актуальные проблемы, с которыми сталкиваются приемные семьи Среднего Урала.
«Хочется поблагодарить Евгения Владимировича за то, что он нашел время, чтобы встретиться. Сегодня были затронуты многие проблемы, касающиеся многодетных семей. Я считаю, что Евгений Владимирович услышал нас, и нахожусь от встречи под впечатлением, потому что такого позитивного исхода мы не ожидали. Я теперь верю, что многодетным семьям, а также всем усыновителям, будет в Свердловской области жить намного легче», - сказала Анастасия Ленивцева.
Напомним, по поручению губернатора областным министерством социальной политики были подготовлены предложения по изменению законодательства в части поддержки приемных семей. Так, на федеральном уровне свердловские власти предложат избавить от налогов единовременные выплаты, которые российские семьи получают при усыновлении детей. На региональном уровне предлагается увеличить размер пособия на усыновление детей. В случаях, когда возраст ребенка превышает 10 лет, или он усыновляется вместе с братьями и сестрами, предполагается довести размер пособия по усыновлению до 150 тысяч рублей на каждого ребенка. Кроме того, до 300 тысяч должно вырасти пособие усыновителям детей-инвалидов.
«Развитию законодательства дан определенный импульс, потому как в связи с обстоятельствами с семьей Ленивцевых, и в рамках реализации указов Президента в соответствие с поручениями губернатора министерством был проработан блок вопросов о внесении изменений в региональные законы, а также в федеральное законодательство. Все они в ближайшее время будут направлены в виде законодательной инициативы», - сказал Андрей Злоказов.
По словам Анастасии Ленивцевой, с губернатором они обсудили и наболевший вопрос не только для Свердловской области, но и всей России, связанный с выделением земельных участков для многодетных и приемных семей.
«На законодательном уровне со стороны министерства будут внесены предложения, касающиеся ипотеки. Если мы будем пионерами по этим направлениям и внесем изменения в закон, многим многодетным семьям, взявшим ипотечный кредит, будет проще отдавать деньги. Гражданский кодекс и Закон об опеке писались, когда ипотеки еще не было», - отметила Ленивцева.
В министерстве соцполитики отмечают, что на внесение таких изменений требуется время – вопрос входит в компетенцию федеральных органов власти.
Многодетная мама призналась, что Евгений Куйвашев помог решить и конкретно ее проблемы. «Евгений Владимирович оказался настоящим мужчиной и человеком слова, он сделал все необходимые звонки, я думаю, моя проблема тоже будет решена», - отметила она.
Как известно, Илья и Анастасия Ленивцевы планировали продать полученную по государственной программе квартиру, чтобы погасить часть ипотечного кредита на строительство жилого дома. Однако, чтобы продать квартиру, необходимо исключить детей из договора долевого участия, на что органы опеки, руководствуясь действующим законодательством, не могут дать согласия. Правительство региона обратилось в банк с просьбой рассмотреть возможные варианты выхода из сложившейся ситуации.
Областные власти заинтересованы в установлении диалога с обществом. В минсоцполитики рассчитывают, что и впредь смогут оперативно и эффективно реагировать на проблемы граждан благодаря их активной позиции.
«Диалог власти и общества и совершенствование законодательства должны осуществляться постоянно, поэтому при нашем правительстве есть практика формирования общественных советов. В министерстве социальной политики также сформирован совет, и я предложил лидерам общественной организации, куда входит и Анастасия, войти в его состав, чтобы в постоянном режиме рассматривать возникающие вопросы и находить решения», - сказал Андрей Злоказов.
Он пообещал, что проблемы приемных и многодетных семей станут одной из тем ближайшего заседания общественного совета.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #106 : 12 Февраля 2013, 16:28:11 »

Анастасии Ленивцевой предложили поработать в областном министерстве социальной политики.

А кто-то говорил о конце карьеры...  Улыбка Похоже, для Насти все только начинается.  Смеющийся    Молчаливые и скромные ничего не достигают. Ни для себя, ни для других.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #107 : 12 Февраля 2013, 17:22:03 »

Анастасии Ленивцевой предложили поработать в областном министерстве социальной политики.

А кто-то говорил о конце карьеры...  Улыбка Похоже, для Насти все только начинается.  Смеющийся    Молчаливые и скромные ничего не достигают. Ни для себя, ни для других.
Сегодня карьеру можно сделать только скандалом!!! Холманских, Ленивцева, кто следующий?
Грустно это...
Всё превращается в обыкновенный ШОУ-бизнес!!!
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #108 : 12 Февраля 2013, 17:27:08 »

Не раздувайте из мухи слона. Общественный совет при министерстве - это не министерство.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Blaze
Ветеран

« Ответ #109 : 12 Февраля 2013, 20:35:41 »

Держу кулаки, что бы у неё все получилось.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #110 : 12 Февраля 2013, 20:50:46 »

Не раздувайте из мухи слона. Общественный совет при министерстве - это не министерство.

Суть в том, что "настоящие буйные" снова появляются.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #111 : 20 Февраля 2013, 13:07:25 »

http://eanews.ru/news/society/item193727/
очередной шыдевр от М. Трусковой. Только в этот раз она почему-то на стороне униженных и оскорбленных, которые торговали алкоголем, а теперь не могут из-за  суровых законов  Йа креведко

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #112 : 20 Февраля 2013, 13:13:40 »

http://eanews.ru/news/society/item193727/
очередной шыдевр от М. Трусковой. Только в этот раз она почему-то на стороне униженных и оскорбленных, которые торговали алкоголем, а теперь не могут из-за  суровых законов  Йа креведко

Я бы хотела оформить 3 миллиона рублей на 10 лет и начать все сначала, я уверена, что смогу восстановить бизнес и поднять детей, ведь им нужно образование получать»
EANEWS.ru: http://eanews.ru/news/society/item193727/

...говорит 66-летняя екатеринбурженка, у которой есть в том числе и совершеннолетние уже дети, как я понял. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #113 : 20 Февраля 2013, 13:17:06 »

...говорит 66-летняя екатеринбурженка, у которой есть в том числе и совершеннолетние уже дети, как я понял. Грустный
Совершеннолетние дети либо сдохли, либо наркоманы которые своих уже детей на нее свешали. Образцовая мать однако.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #114 : 20 Февраля 2013, 13:20:31 »

смысл статьи здесь:
а в минувшем году не смогла найти денег на получение лицензии на торговлю спиртным. «Надо было 120 тысяч рублей и я не представляла, где их взять», - говорит Светлана Ганеева. Между тем, алкогольная продукция была одним из основных источников дохода и после того, как ее продажа была остановлена, магазин стал убыточным. Минувшим летом женщина его закрыла и сейчас мечтает о том, чтобы восстановить бизнес и обеспечить своих детей.
EANEWS.ru: http://eanews.ru/news/society/item193727/

очень неоднозначно всё. очень.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран

« Ответ #115 : 22 Февраля 2013, 21:43:15 »

Анастасия Ленивцева победила Министерство соцзащиты и органы опеки

Сегодня [16:50]

Она победила. Сегодня банк и органы опеки дали свое согласие наделить равными долями детишек многодетной мамы Анастасии Ленивцевой в приобретенном в ипотеку коттедже в поселке «Бобры».

http://66.ru/news/society/132605/
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #116 : 23 Февраля 2013, 09:37:51 »

Анастасия Ленивцева победила Министерство соцзащиты и органы опеки

Сегодня [16:50]

Она победила. Сегодня банк и органы опеки дали свое согласие наделить равными долями детишек многодетной мамы Анастасии Ленивцевой в приобретенном в ипотеку коттедже в поселке «Бобры».

http://66.ru/news/society/132605/
И всё-таки, при всём своём уважении к насте, есть ряд моментов которые мне очень не нравятся в этом деле.
1. Количество лжи, недоправды, недосказанности или неправильной подачи фактов.
Например "ти деньги выдали под конец года и их надо было реализовать быстро, иначе они пропадут." Если ей выдали сертификат, то его действие полгода (6 месяцев) независимо от того когда его выдали. Если же выдавали живыми деньгами(хотя ОЧЕНЬ В  ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ) тогда тем более информация ложна.
2. Прецедент, дающий возможность мошенничеству.
999
Ветеран

« Ответ #117 : 24 Февраля 2013, 14:42:06 »

1. Не будучи поклонницей Настиных юридических талантов, однако в некотором шоке. Ленивцева говорила всё начистоту, методы, да..."Пришел новый человек - Базаров" - меркантильный гуманист.  И как показывает практика, по-другому, видимо, не получается.

2. min@, мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Не перегибайте.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #118 : 24 Февраля 2013, 15:36:57 »

2. min@, мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Не перегибайте.
Не цепляйтесь к словам - имеется в виду "злоупотребления"
999
Ветеран

« Ответ #119 : 24 Февраля 2013, 15:48:52 »

Не цепляйтесь к словам - имеется в виду "злоупотребления"

2. Прецедент, дающий возможность мошенничеству.

За такой базар журналистов штрафуют, если чо. Подмигивающий Лично меня покоробило. В следующий раз буду читать псты данного юзера исключительно в Ваших переводах и интерпритациях. Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости