Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 13:38:14
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Войны компроматов
Страниц: [
1
]
2
3
...
15
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Войны компроматов (Прочитано 35673 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Войны компроматов
«
:
04 Февраля 2013, 18:17:57 »
Справка из наркодиспансера может войти в перечень документов, необходимых для получения паспорта гражданина РФ
Депутат Госдумы от Свердловской области Константин Субботин встретился с главным врачом реабилитационного центра «Урал без наркотиков» Антоном Поддубным и главным наркологом Свердловской области Олегом Забродиным.
Как сообщили АПИ в управлении пресс-службы и информации регионального правительства, на встрече обсуждались возможности проведения мероприятий по предотвращению употребления наркотиков среди молодежи.
Так, Субботин вынес на обсуждение поправку к проекту федерального закона о профилактике употребления наркотических средств и психотропных веществ. В соответствии с законопроектом тестирование на наркотики и алкоголь среди школьников должно стать обязательной процедурой. Справка из наркодиспансера должна войти в перечень обязательных документов при получении паспорта гражданина РФ.
«В самой справке результаты тестирования указаны быть не должны. Эта информация должна оставаться только в наркологическом диспансере. Однако введение такого тестирования позволит выявлять потенциальных наркоманов еще в школе. Каждый подросток будет избегать употребления наркотиков, зная, что его регулярно проверяют. Таким образом «группа риска» будет находиться под контролем»,- пояснил депутат.
Специалисты-наркологи депутата поддержали, но предложили доработать законопроект с учетом необходимых юридических тонкостей. В связи с этим Субботин намерен провести в Госдуме круглый стол с привлечением юристов, наркологов и представителей общественности.
http://www.apiural.ru/news/politics/90265/
Кругом одни чокнутые депутаты...
«
Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 18:23:35 от Мила
»
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
Войны компроматов
«
Ответ #1 :
06 Февраля 2013, 22:50:49 »
Цитата: Мила от 04 Февраля 2013, 18:17:57
Справка из наркодиспансера может войти в перечень документов, необходимых для получения паспорта гражданина РФ
Депутат Госдумы от Свердловской области Константин Субботин встретился с главным врачом реабилитационного центра «Урал без наркотиков» Антоном Поддубным и главным наркологом Свердловской области Олегом Забродиным.
Как сообщили АПИ в управлении пресс-службы и информации регионального правительства, на встрече обсуждались возможности проведения мероприятий по предотвращению употребления наркотиков среди молодежи.
Так, Субботин вынес на обсуждение поправку к проекту федерального закона о профилактике употребления наркотических средств и психотропных веществ. В соответствии с законопроектом тестирование на наркотики и алкоголь среди школьников должно стать обязательной процедурой. Справка из наркодиспансера должна войти в перечень обязательных документов при получении паспорта гражданина РФ.
«В самой справке результаты тестирования указаны быть не должны. Эта информация должна оставаться только в наркологическом диспансере. Однако введение такого тестирования позволит выявлять потенциальных наркоманов еще в школе. Каждый подросток будет избегать употребления наркотиков, зная, что его регулярно проверяют. Таким образом «группа риска» будет находиться под контролем»,- пояснил депутат.
Специалисты-наркологи депутата поддержали, но предложили доработать законопроект с учетом необходимых юридических тонкостей. В связи с этим Субботин намерен провести в Госдуме круглый стол с привлечением юристов, наркологов и представителей общественности.
http://www.apiural.ru/news/politics/90265/
Кругом одни чокнутые депутаты...
"Кругом одни чокнутые депутаты"
Костя Субботин единственный депутат избравшийся от Каменска в Гос. Дуру - кто-нибудь из форумчан знал это?
Один раз после избрания в депутаты заезжал в Каменск на 2 часа, больше своих избирателей он своим присутствием в городе не баловал.
Если Лопарю (канджейзю) интересно поучаствовать в круглом столе в Гос. Думе могу координаты Константина оставить.
Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Войны компроматов
«
Ответ #2 :
06 Февраля 2013, 23:15:25 »
Цитата: Коновалов от 06 Февраля 2013, 22:50:49
Костя Субботин единственный депутат избравшийся от Каменска в Гос. Дуру - кто-нибудь из форумчан знал это?
Один раз после избрания в депутаты заезжал в Каменск на 2 часа, больше своих избирателей он своим присутствием в городе не баловал.
а нельзя его как-нить назад избрать... из Думы на родину т.с.
knjz
Старожил
Войны компроматов
«
Ответ #3 :
07 Февраля 2013, 00:42:56 »
коновалов вы бы на железной дороге бы пригодились. Стрелочником...
Настадионах в принципе не плохо смотритесть, с зигами... Но пытаться выстроить из себя оппозиционера - никак не получается. То вы ручаетесь за тотальный контроль над строящимися спорт объектами, но в личных сообщениях пишите,а оно мне надо,. Потом прыгаете вокруг пам Кунавина с целью остановить геноцид народа! Ах да выступаете в выборах гор думы. Кстати именно та запись и послужила пинком в ваш уважаемый зад из лдпр и их списка. Но т.к. Некоторые болезни у людей не лечаться они реально думают что являются настоящей оппозицией,. Вам был дан совет что то сделать. Что в ответ? Я вам русским языком намекнул чтоб вы свой яд припасли для другого,на меня он не действует. Кроме того пытаясь меня укусить, я могу нечаянно паранить всю вашу психику и политкарьеру оппозиции одной записью продолжительностью в три минуты. И вы меня потом спрашивали какой я автомобиль получу когда вас уничтожу. И просили это не делать. Я еще раз стерпел. Любой выпад неадеквата и мы будем смотреть на вас в ютубе, только вот знать бы где мне потом автомобиль получить.....
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
Войны компроматов
«
Ответ #4 :
07 Февраля 2013, 01:13:11 »
Цитата: knjz от 07 Февраля 2013, 00:42:56
коновалов вы бы на железной дороге бы пригодились. Стрелочником...
Настадионах в принципе не плохо смотритесть, с зигами... Но пытаться выстроить из себя оппозиционера - никак не получается. То вы ручаетесь за тотальный контроль над строящимися спорт объектами, но в личных сообщениях пишите,а оно мне надо,. Потом прыгаете вокруг пам Кунавина с целью остановить геноцид народа! Ах да выступаете в выборах гор думы. Кстати именно та запись и послужила пинком в ваш уважаемый зад из лдпр и их списка. Но т.к. Некоторые болезни у людей не лечаться они реально думают что являются настоящей оппозицией,. Вам был дан совет что то сделать. Что в ответ? Я вам русским языком намекнул чтоб вы свой яд припасли для другого,на меня он не действует. Кроме того пытаясь меня укусить, я могу нечаянно паранить всю вашу психику и политкарьеру оппозиции одной записью продолжительностью в три минуты. И вы меня потом спрашивали какой я автомобиль получу когда вас уничтожу. И просили это не делать. Я еще раз стерпел. Любой выпад неадеквата и мы будем смотреть на вас в ютубе, только вот знать бы где мне потом автомобиль получить.....
1) Коновалов с большой буквы.
2) На стадионах (раздельно)
3) Смотритесь (без мягкого знака на конце)
4) Никогда не писал, что "Оно мне надо" про спорт. сооружения
5) У памятника герою Кунавину не прыгал
6) Не выступаю, а баллотировался
7) Некоторые болезни действительно не лечатся. Согласен
Лечатся без мягкого знака
9) "Некоторые болезни у людей не лечаться они реально думают что являются настоящей оппозицией" Кто думает? Болезни?
10) "запись и послужила пинком в ваш уважаемый зад из лдпр и их списка." Дааа? Я думал, что сам пришёл в ЛДПР и написал заявление.
11) Кто же Вас кусает? Было предложение передать координаты Константина Субботина
12) "И вы меня потом спрашивали какой я автомобиль получу когда вас уничтожу." ПРАВДА
"И просили это не делать." ЛОЖЬ
13) НЕАДЕКВАТ по-вашему это я?
«
Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 01:15:22 от Коновалов
»
Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
knjz
Старожил
Войны компроматов
«
Ответ #5 :
07 Февраля 2013, 01:17:37 »
алексей я пишу с телефона. Сейчас на работе и особо некогда мне тут следить за тем нажалась клавиша или нет. Но раз вы хотите выяснить кто неадекват. То пожалуй я сегодня рано утром залью этот ролик. Ведь как вам не отказать....
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Арнольд
Новичок
Войны компроматов
«
Ответ #6 :
07 Февраля 2013, 07:45:44 »
Ну что? Где там сенсационный ролик?
Дайте! Дайте! Дайте!
knjz
Старожил
Войны компроматов
«
Ответ #7 :
07 Февраля 2013, 08:47:13 »
Цитата: Арнольд от 07 Февраля 2013, 07:45:44
Дайте! Дайте! Дайте!
заливается, это ролик номер 1.
Таких материалов несколько + еще всякой всячины....
Арнольд
Новичок
Войны компроматов
«
Ответ #8 :
07 Февраля 2013, 09:01:37 »
Цитата: knjz от 07 Февраля 2013, 08:47:13
Дайте! Дайте! Дайте!
Хотим ссылку, сразу как зальётся!
Вы же отвечаете за свои слова и ролик мы все увидим?
knjz
Старожил
Войны компроматов
«
Ответ #9 :
07 Февраля 2013, 10:14:36 »
Цитата: Арнольд от 07 Февраля 2013, 09:01:37
Дайте! Дайте! Дайте!
http://lopar14.livejournal.com/61198.html
Арнольд
Новичок
Войны компроматов
«
Ответ #10 :
07 Февраля 2013, 10:26:26 »
Цитата: knjz от 07 Февраля 2013, 10:14:36
Цитата: Арнольд от 07 Февраля 2013, 09:01:37
Дайте! Дайте! Дайте!
Спасибо, любопытно
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Войны компроматов
«
Ответ #11 :
07 Февраля 2013, 10:27:56 »
х-хо, а на ролике то и правду бомба.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Арнольд
Новичок
Войны компроматов
«
Ответ #12 :
07 Февраля 2013, 10:30:45 »
Клип ЗОЖ
Вот еще ролик предвыборный, где вся эта компашка заснята
P.S. Хотя нет, самого Коновалова там нету.
«
Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 10:35:54 от Арнольд
»
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
Войны компроматов
«
Ответ #13 :
07 Февраля 2013, 10:32:05 »
Цитата: knjz от 07 Февраля 2013, 10:14:36
Я так понимаю, они там регулярно собираются? Так почему это гoвно менты до сих пор не попячили?
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Войны компроматов
«
Ответ #14 :
07 Февраля 2013, 10:33:56 »
Цитата: Арнольд от 07 Февраля 2013, 11:30:45
Вот еще ролик предвыборный
у чувака свастика на правом плече уже замазана другой тату.))))
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: [
1
]
2
3
...
15
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: